Просмотр полной версии : Указатель Температуры
B5 .2001. Не работает указателль температуры двигателя. Куда полезть в пкрвую очередь Я новичек
Посмотри-предохранители...купи книгу по ремонту..там фото всех узлов и рекоминдации...
предохранители целы, литература есть. вероятней всего сам прибор, либо непропай панели или датчик. БЫЛ ЛИ ТАКОЙ У КОГО ДЕФЕКТ
Проверь датчик--датчик подаёт компютер ,а комп..на щиток...
Подскажи где находится датчик. и как проверить его параметры исправности.
Я все абсолютно знаю про мой предыдущий авто PASSAT B4, а В5+ у меня 2 недели
Датчик 1 находиться в патрубке --внизу ..возле радиатора..2 в блоке--между двиг--торпеда..сыми если не изменилось показания --он..ещё прибором...посмотри возможно плохой контакт..
Спасибо дружище. Завтра днем попробую посмотреть. У нас ведь в KZ 5 дней выходных правда холодновато.
но это единственный дефект авто, У него пробег всего 55000. Вроде бы и ломатся некогда.
А был дефект В4 не вкл свет, тахометр бился, щиток не светился. Было банально непропай
разъема щитка. Я то попробовал предположить аналогию на В5. Полял это вряд ли. Отпишусь. Спасибо.
Ну раз такой молодой пробег---значит возможно действительно нет контакта....надо потрогать все контакты...
Andreym76
21.03.2011, 13:00
022a, Машину по подробней опиши? Какой двигатель у тебя?
passat 2001 год, 2 литра, AZM,56000 пробега и самое важное белый
могу намылить фото от вчера
Andreym76
22.03.2011, 11:54
022a, Вот посмотри здесь (http://passat-b5.ru/showthread.php?t=151741). Правда там замена ДТОЖ на 1,8Т AWT, но мне кажется и на твой двигатель подойдет. По твоим симптомам грозит замена ДТОЖ. Если есть Vag com и шнурок, то предварительно продиагностируй машинку.