Просмотр полной версии : направляющие суппортов
salnikof
20.03.2011, 15:53
Доброго всем времени суток, ребята, подскажите пожалуйста как выглядят направляющие передних суппортов, или может кто код запчасти знает... Спасибо зарание.
_Дмитрий_
20.03.2011, 20:24
привет,вот вроде 4D0 698 647 и вот 251 615 219.
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=56400000&SubId=90300639
А что случилось со старыми---ведь они вечны..возможно Вы запутались...если скоба в которой стоит Цилиндр--она меняеться..
salnikof
21.03.2011, 13:26
в общем дело было тал: Поехал я менять колодки, до этого всегда менял у Кулибиных в гаражах, теперь только все у офицалов, ну вот, стал снимать он(механик) суппорт, ключа не нашел, оказалось что там стоят какие-то самоделки, суппорт перекашивает он не разжимаеться и "жрет" колодки, еще и диски загубил. Во Владимире на разборках только комплект направляющие + суппорт, в Exsit есть картинки, но там они названы ПАЛЬЦЫ, вот я и хочу узнать оно это или нет, так как я в живую не видил их ни когда.
Так от направляющей--проблемы не должно быть...а вот в суппорте если цилиндр плохо ходит---колодки и не будуть отходить..а то что механик не нашёл ключа---позор..направляющая 2 болта на 17 и усё...суппорт 6 на 8 ..а если другая модель на 13 ключ...
У меня подобная проблема была, я долго не заморачивался, просто поменял суппорта с дисками... Тормоза это прежде всего твоя безопасность, на этом лучше не эконимить. Выкидывай все самоделки ставь как минимум TRWшки и не доводи до заклинивания или еще хуже...