Просмотр полной версии : (Краснодар) Диски с резиной в идеальном состоянии R17
Отличные широкие лопаты с параметрами диска: 8J R17 5х112 ЕТ 38 ЦО 73.1, точная копия AC Schnitzer (производитель Racing Wheels)!
Резина Yokohama Advan Sport 235x45xR17 (Япония)!
В придачу 16 болтов и 4 секретки!
Цена: 35 000 руб.
тел. +7(909)462-89-41
Дружище ты же продавал эти диски в прошлом году, или так и никто не купил?!
Резина как, не убил ещё?
Сообщение добавлено в 22:50, предыдущее сообщение было в 22:46
Был бы ты поближе то я бы прям завтра приехал, всегда ходил мимо BMW и облизывался на такие диски.
Ежели сам привезёшь то буду очень рад)))) (Естесно шутка, но было бы не плохо)
Я на них не ездил с того времени, они лежали, а у меня не было возможности их продавать, был занят другими делами. А что можно в Москву передать.
Давай 30 и можно передавать?!
Сообщение добавлено в 20:49, предыдущее сообщение было в 20:48
Не думаю что сейчас резина в идеальном состоянии.
могу прислать свежее фото резины! Доставка, за твой счет, дружище, каким способом тебе удобней переслать их?
Давай фотки резины, сначала нужно посмотреть как она.
Как удобней прислать я не знаю, я никогда не отправлял и не получал ничего, но сразу скажу что заплачу только после того как крутану диски, без кидалова!
Легко, а я потом тебя найду в Москве, чтобы получить свои деньги?
фото, сделано 5 минут назад мобильным телефон, фотоаппарата сейчас нет!!!
Ну если ты собираешься в Москву то привози диски и мы с глазу на глаз договоримся.
Блин фотки не айс, не видно состояния резины.
Я вообще то в Москву не собирался, но если я поеду тогда 35, а то я очень много тогда теряю. Поверь, резина в идеале!
Бригадир
23.03.2011, 12:48
п.с. по последнему фото...видно что резина достойная.....
ау????????? где желающие????
Народ, че никого не интересует! Катки смотрятся супер на машине, брал лично для себя, но в связи с семейными обстоятельствами машину пришлось продать(((
AnatoLiyM
29.03.2011, 17:18
На B6 мне кажется убого будут...
искал в нете, но фото как они смотрятся на B6 не нашел! но мне кажется, что будут смотреться зачетно!)))))))
AnatoLiyM
31.03.2011, 09:56
Вот как-то так:
http://184.72.239.143/mu/551ab8aa-1765-3f91.jpg
http://184.72.239.143/mu/551ab8aa-1778-4f9d.jpg
http://184.72.239.143/mu/551ab8aa-1794-36ef.jpg
Сэнкс, и очень даже нормально смотрятся! А какой на фото радиус?
AnatoLiyM
31.03.2011, 15:17
17"!
Та вышел с рабочего места воздухом подышать, а он прям перед крыльцом стоит! Ну я и начал бегать вокруг него с телефоном.
Кстати, мотор продается. 2.0 TSI 08г.
Спасибо, но мотор не нужен, к сожалению продал машину((((
Не все сразу! Не создавайте толкучки! Станьте в очередь)))))))))
могк продать отдельно резину
AnatoLiyM
02.04.2011, 20:48
Так хочешь продать?
А помимо форума еще где-нить выкладывал?
да на сайтах объявлений! был бы сейчас у меня пассат, не продал бы не за что, они мне очень нравятся, да и резина хорошая, но машины уже нет, да и кредиты задолбали(((
Отличные широкие лопаты с параметрами диска: 8J R17 5х112 ЕТ 38 ЦО 73.1, точная копия AC Schnitzer (производитель Racing Wheels)!
Резина Yokohama Advan Sport 235x45xR17 (Япония)!
В придачу 16 болтов и 4 секретки!
Цена: 35 000 руб.
тел. +7(909)462-89-41
На Б6 пойдет?
Конечно пойдет, размер DIA и PCD такие же как и на B5!!!
AnatoLiyM
03.04.2011, 10:42
На Б6 пойдет?
Фоты выше смотри! На b6 такие катки стоят! Все идет и катит, и едет! С человеком общалсо - доволен, как слон! Четко смотрятся!
Резина продана, остались диски!!! В придачу 16 болтов и 4 секретки!!! Чуть позже выложу, как они смотрятся на 5 гольфе!
Колесные диски Racing Wheels пользуются большой известностью на европейском, американском, азиатском рынках. Широкий спектр дизайнерских решений, прочность и легкость способствуют огромной популярности дисков марки Racing Wheels. Благодаря секретам технологии, которые прои-ль раскрывать не спешит, традиционное литье дает хорошую микроструктуру с высокой прочностью. Линия по производству колес полностью автоматизирована, от процесса отливки заготовок до последующей механической обработки изделий и последующей электростатической покраски,что обеспечивает высочайшую точность в изготовлении и превосходный внешний вид. Диски на выбор: тонкие или массивные, элегантные или спортивного типа. Чтобы Вы не выбрали, вы будете довольны этими изделиями, так как все диски фирмы совершенны по стилю, обработке и лакокрасочному покрытию. Окрашены специальными антикоррозийными красками и лаками. Очень прочные и легкие. Стремясь к совершенству, в компании большое значение уделяется научно-исследовательским разработкам и инновационным технологиям. Производственные мощности и исследовательские лаборатории фирмы размещены на Тайване.
Качество дисков Racing Wheels очень высоко и соответствует жестким стандартам JWL. И если говорить о механических свойствах, то Racing Wheels не хуже кованых дисков. Что бы Вы не выбрали, вы будете довольны этими изделиями, так как все диски фирмы совершенны по стилю, обработке и лакокрасочному покрытию.
Народ, АУ??? Уже и фото на 3 машинах и описание, что еще надо??? А говорят реклама-двигатель торговли))))
Сообщение добавлено 05.04.2011 в 00:52, предыдущее сообщение было 04.04.2011 в 20:20
up
Давно меня тут не было((( Up!!!
Колесья раздербанил, Почем теперь катки
Первоначальная ставка 17 000 руб)))))))))) торг уместен
Всем привет))) Давно меня тут не было! Извините, если кто звонил, был не доступен! Теперь вернулся, катки еще продаются!