Просмотр полной версии : Монитор 15" в торпедо!
intrepid3
15.04.2006, 21:20
Хочу показать форумчанам одну из последних работ нашей студии- интеграция 15" монитора с функцией PIP, в торпедо LAND ROVER DISCOVERY3.
Показываю вам первым, пока еще нигде не светили.
Хочется услышать отзывы, конструктивного характера если можно.
Кроме ВАХ и сказать-то нечего !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
intrepid3
15.04.2006, 21:43
Да, было вот так:
Сергей я уже тебе говорил своё мнение :super: :thumbup: Мега -зачет. Ты забыл добавить про "спутниковую" тарелку на крыше, x-box, шпионские номера, изменение облицовок торпеды :thumbup: :super: Вообщем аппарат очень навороченный получился :thumbup: Кстати как заказчику????
intrepid3
15.04.2006, 22:08
Хорошая аватара Лех. Про номера просьба тему не развивать, а заказчик остался доволен.
Вот кое что еще по этому авто:
intrepid3
15.04.2006, 22:15
А для чего он?
Кто он?
Телек мега-зачетный, только ИМХО обзорность резко уменьшилась
intrepid3
15.04.2006, 23:14
Не уменьшилась. А отвлекать, наверно будет.
sheff777
15.04.2006, 23:35
ИМХО здесь не нужен. очень сильно отвлекает
ИМХО здесь не нужен. очень сильно отвлекает
:nod::nod::nod:
gorbushka
16.04.2006, 00:02
Да. Мне кажется, откидной экран на крыше был бы намного практичнее, но на вкус и цвет товарища нет. А экран с тач-скрином? Выполняет только функцию дисплея?
intrepid3
16.04.2006, 00:04
Это если рулить. А если рядом или на заднем сидении (с возможностью прослушивания через инфракрасные безпроводные наушники) в игру двоем резаться или 100 каналов в стерео звуке спутниковое TV смотреть, то довольно таки не дурно. Поверьте. я сам клиента умолял остановиться хотя бы на 10", но он был не преклонен. В результате, он получил именно то что хотел. Такого еще никто не делал. Это практически первая инсталяция такого характера в серий ный авто (не демо-кар).Так что нужен-не нужен, вопрос реторический. У каждого свои тараканы. Нам еще и не такие прибабахи клиентов приходилось воплощать в жизнь. Каждому, свое.
intrepid3
16.04.2006, 00:17
Да. Мне кажется, откидной экран на крыше был бы намного практичнее, но на вкус и цвет товарища нет. А экран с тач-скрином? Выполняет только функцию дисплея?
Экран (монитор), без тач-скрина, да это и не нужно (представляете, 15" постоянно заляпаный отпечатками!), управление всей системой, осуществляется при помощи одного уневерсального пульта д\у, и клавиш на понели монитора. Зато в этом мониторе, есть такая прикольная фишка, как "картинка в картинке" , благодаря этому, все видео источники : спутниковое тв, навигация, х-бокс со съемным жестким диском на хрен знает сколько гигов, камера, DVD плеер, мгут выводиться в различных вариациях, по две одновременно, с возможностью деления звука на три зоны (каждый из трех человек, может смотреь или слушать свой источник) . Эргономика удалась на 5 баллов.
P.S В откидном мониторе нет шарма, индивидуальности, это рутина, мы их по штуке в неделю устанавливаем, их обсуждать не хотелось бы. Я за автомобильный индивидуализм.
Убойная вещь!!!! Но... на мой взгляд великоват мониторчик. Хотя, как говориться, хозяин - барин. Очень радует, что вы можете такое сделать!!!!
gorbushka
16.04.2006, 00:36
Да, согласен! С размером теперь действительно не поспорить! Я просто как-то не обратил внимания на Picture-in-picture технологию :) А с ХUящиком :) очень круто получилось, это 360-ый кажется? Отличная работа!
Громоздко как то получилось, монументально, не смотрится, хотя очень функционально!
Блин, аж стихами начал пИсать!
Чьерт, надо было себе Juke Box в торпедо интегрировать, чтоб винил играл...
intrepid3
16.04.2006, 00:41
Убойная вещь!!!! Но... на мой взгляд великоват мониторчик. Хотя, как говориться, хозяин - барин. Очень радует, что вы можете такое сделать!!!!
Спасибо, такое не только мы можем сделать, есть не мало творческих коллективов сделающих так же или даже лучше, вопрос в таких заказах, не часто клиента удается убедить отойти от сложившихся стереотипов.
gorbushka
16.04.2006, 00:48
to intrepid3 - может быть были идеи об установке Playstation Portable? Очень симпотичный девайс. Я его часто в дороге использую. Если нужно, выложу фотографии
intrepid3
16.04.2006, 01:07
to intrepid3 - может быть были идеи об установке Playstation Portable? Очень симпотичный девайс. Я его часто в дороге использую. Если нужно, выложу фотографии
Sony ps2 ставим активно, но это все не то! Я сел в авто, для проверки работы x-box,короче , просидел час. Вставило реально. Звук 5.1, в условиях закрытого пространства салона, с хорошей аппаратурой, добавляет к игре реально. Меня игрушками не удивить, и дома и на работе приставки есть, а тут вставило.
sheff777
16.04.2006, 14:04
перебор!
кому что нужно! кому то и цвето музыку в машину хочется поставить и шар стеклянный в потолок :)
sheff777
16.04.2006, 14:13
телевизор нужен! но ИМХО не такой! я бы поставил вместо плафона освещения: такой откидывающийся с поворачивающися экраном. не смотришь: взыл и закрыл его и никто не увидит , что ето телек. надо: взял и открыл :)
ну это ещё куда не шло! хотя для авто всё равно перебор!
sheff777
16.04.2006, 14:18
я про не большой. себе бы поставил, т.к иногда нужен
ИМХО лучше выезжающий из-за заднего сиденья, недавно видел в тачке на прокачку
intrepid3
16.04.2006, 14:49
телевизор нужен! но ИМХО не такой! я бы поставил вместо плафона освещения: такой откидывающийся с поворачивающися экраном. не смотришь: взыл и закрыл его и никто не увидит , что ето телек. надо: взял и открыл :)
Да это все просто, вот такая работа трех летней давности:
Вопрос то не втом, нужно или не нужно. Главное, можно!
не, на вкус и цвет товарища нет..
но помимо громоздкости ещё цвет оформления какой-то.. страшноватый.. имхо
intrepid3
16.04.2006, 15:24
не, на вкус и цвет товарища нет..
но помимо громоздкости ещё цвет оформления какой-то.. страшноватый.. имхо
Камера у меня слабенькая, в жизни смотрится гораздо лучше, надоело банальное дерево .
sheff777
16.04.2006, 15:37
в точку! вот именно такой!!! такой хочу!!! но попожже. по моему самый оптимальный вариант :thumbup:
Вот енто то что дохтур прописал :thumbup:
то intrepid3
:super: :thumbup: отлично получилось Сергей, видно что трудились профи. О практичности говорить не хочу, это личное дело каждого :weirdo: :kos: , Главное что ваша студия может воплотить в жизнь любой каприз клиента, за это вам респект
зы. Интересно, почем каприз ;)
Круто канешна, но я б так не изратнулся. Помимо понтов должно быть и удобство.
Director
18.04.2006, 12:39
ИМХО, перебор! Но это вопрос к заказчику :shock:
К исполнителям, не придраться :thumbup:
Kostya72
18.04.2006, 13:10
Да интересно!!! только зачем не понятно :confused: , хотя если жить в нём тогда да :bow:
gorbushka
18.04.2006, 20:46
Sony ps2 ставим активно, но это все не то! Я сел в авто, для проверки работы x-box,короче , просидел час. Вставило реально. Звук 5.1, в условиях закрытого пространства салона, с хорошей аппаратурой, добавляет к игре реально. Меня игрушками не удивить, и дома и на работе приставки есть, а тут вставило.
Playstation portable немного другой девайсик :)
Я думаю он будет интересен всем
http://www.migtel.ru/~surgut/DSC03112.JPG