PDA

Просмотр полной версии : Какой цвет "идет" Пассату В7?

Страницы : 1 [2] 3

Качок
26.05.2011, 21:29
Тканевый подлокотник сильно засрется после пары лет эксплуатации, даже при бережном уходе. Вид у таких машин удручающий, салон как говый "с иголочки", а засалено-засранный подлокотник портит своим видом всю картину.
Но можно чуть заколхозить, если натянуть на него полиэтиленовай пакет :lol:

TRY
26.05.2011, 21:39
Качок, если это на мой пост то с кожей идет кожанный подлокотник и дверки тоже... %)

Качок
26.05.2011, 21:54
TRY, ну да, с кожей в комфорте также все нормально. Я в принципе против ткани на машинах где ткань присутствует на подлокотнике :nod:

bastpe
26.05.2011, 22:19
Да еще и диски 16 будут в комфорте и запаска стальная и противотуманок не будет и отделки хромированной с деревом не будет и порогов алюминиевых не будет .Одназначно Хай!

Кому как. Я в деньгах не ущемлен и взял комфорт. Диски если не присмотреться и не заметишь сразу, а по нашим канавам самое то. Запаску я вижу раз в год, а то и реже. ПТФ есть т.к. пакет техник, дерево вообще не мое, сейчас похожие "деревяшки" в любом китайце ставят - поверьте отделку в комфорте бедной никак не назовешь, а вот стильной это точно. Нафига эти алюминиевые декоративные наклейки на порогах, никакой практической пользы. Для собственного удовлетворения, а так их никто и не заметит никогда. Эти комбинированные сиденья - слабая пародия на богатое убранство. Брать так кожу. Короче никак не убедил меня хай что я его хочу. А при продаже на это добро вообще ни кто смотреть не будет. Поверьте, эйфория пройдет через пару месяцев и станет просто пофиг хай или комфорт и начнет созревать желание обладать чем-то пожирнее.

Личное мнение.

TRY
26.05.2011, 22:20
bastpe, ппкс %) Хай убог для хая.

Georgiy67
26.05.2011, 23:00
Коллеги! А не разрешит ваш спор такой вариант: ЧЁРНЫЙ кузов КОРИЧНЕВЫЙ салон? Что скажете?

TRY
26.05.2011, 23:08
Коричневый салон сам по себе нравится. Не нравится то, что не все становится коричневым. Вся мелачевка вроде дефлекторов руля и тп - черная, давольнотаки аляповато выглядит. Если бы этого не было заказал бы мокку с коричневым салоном однозначно. А так с моей колокольни выглядит как будто человек в процессе смены интерьера авто, он себе каричнивые детельки купил, но еще не все, и поставил что есть...

zekker
27.05.2011, 07:01
Коричневый салон сам по себе нравится. Не нравится то, что не все становится коричневым. Вся мелачевка вроде дефлекторов руля и тп - черная, давольнотаки аляповато выглядит. Если бы этого не было заказал бы мокку с коричневым салоном однозначно. А так с моей колокольни выглядит как будто человек в процессе смены интерьера авто, он себе каричнивые детельки купил, но еще не все, и поставил что есть...
Я Вам не кажется что и в черном салоне эти дефлекторы отличаются от основного черного цвета...?

АртемС
27.05.2011, 08:49
Дырка срань 2000 цена вопроса прейдет машина поменяю выложу гайдик как менять... Пускай удавятся изза этих 2х тысч. )

а где заказать такую шторку-то? мне скоро придет конфорт, так вдь там такая же хрень будет(

Inhouse
27.05.2011, 09:11

Вчера виде вживую коричневый салон
Впечатления неоднозначные
Но в целом ОК

Ильгиз
27.05.2011, 11:08
Посидел в комфорте (без шторок) - посмотрел на эти колодцы, так меня они совсем не трогают. Не вижу причин переживать из-за них. Шторку сделаю может быть позже, но пока смысла не вижу, даже без неё машин внутри смотрится очень хорошо :)

Andrey73
27.05.2011, 11:27
Посидел в комфорте (без шторок) - посмотрел на эти колодцы, так меня они совсем не трогают. :)
В целом да, конечно... просто, когда знаешь, что на прошлой модели они были, как то странно все выглядит... Экономисты хреновые...)))

Pocc
27.05.2011, 12:03
В целом да, конечно... просто, когда знаешь, что на прошлой модели они были, как то странно все выглядит... Экономисты хреновые...)))

почему хреновые...наоборот...экономисты они хорошие...даже очень...одна шторка ну скажем 10 Евро...а десять?...а сто?...а тыщщща? вот то-то и оно...А проблемы эстетического восприятия вещь нематериальная...в Еврах невыражаемая.... :)

zekker
27.05.2011, 22:00
Вчера виде вживую коричневый салон
Впечатления неоднозначные
Но в целом ОК
Есть возможность пофоткать?

Дмитрий_B7
27.05.2011, 22:43
Есть возможность пофоткать?

Сегодня получил машинку, снаружи кашемир, внутри коричневая наппа, комплектация хайлайн. Подтверждаю, что впечатления неоднозначные.
Обфотографировать и выложить фотки могу завтра.
Нет, цвет кузова, конечно, красивый. Но внутри коричневая наппа с черным пластиком салона и алюминиевыми вставками сочетается, если честно, как-то странно. Для начала подумываю о деревянных вставках, видел образцы в одной конторе, понравилось. Но, как водится, душит земноводное, то ли РНС поставить, то ли на декор потратиться, бюджет примерно одинаков.
Плюс фактура наппы почему-то очень похожа на детскую клеенку в том месте, где с ней соприкасаешься спиной и седалищем.
Так что привыкаю потихоньку.

И еще у меня вопрос: у меня размер пятой точки 54-56. Я один плохо помещаюсь в сиденье пассата или остальные почитатели модели несколько Уже в этом месте?

zekker
28.05.2011, 08:11
Сегодня получил машинку, снаружи кашемир, внутри коричневая наппа, комплектация хайлайн. Подтверждаю, что впечатления неоднозначные.
Обфотографировать и выложить фотки могу завтра.
Нет, цвет кузова, конечно, красивый. Но внутри коричневая наппа с черным пластиком салона и алюминиевыми вставками сочетается, если честно, как-то странно. Для начала подумываю о деревянных вставках, видел образцы в одной конторе, понравилось. Но, как водится, душит земноводное, то ли РНС поставить, то ли на декор потратиться, бюджет примерно одинаков.
Плюс фактура наппы почему-то очень похожа на детскую клеенку в том месте, где с ней соприкасаешься спиной и седалищем.
Так что привыкаю потихоньку.

И еще у меня вопрос: у меня размер пятой точки 54-56. Я один плохо помещаюсь в сиденье пассата или остальные почитатели модели несколько Уже в этом месте?

У меня 54 вроде норм...Ждем фоток,но меня интересует на самом деле алькантара коричневая с натуральным коричневым салоном (панель,дверные вставки)

Pirks
28.05.2011, 09:16

Именно поэтому, остановился на черном салоне с моккой. Хотя поначалу думал о мокке с коричневым салоном. Особенном мне черный руль не нравился в коричневом салоне.))

Кстати, нашел фотки мокки на солнце (с драйв2.ру). Имхо, очень замечательно ))
3630836309

TVE
28.05.2011, 10:09
А я чередую цвета выбираемых машин; светлый-темный. Сейчас Пассат В6 - "гранит" (светло зелено-серый металлик). До этого был Фокус 2 цвет сигрей (очень темно серос-синий мет.). Следующая будет тёмная. :bow:

Pirks
28.05.2011, 17:10
У жены темный и светлый одновременно. В птске цвет назван, внимание, БЛЕДНЫЙ ЧЕРНЫЙ. ^^

Pocc
28.05.2011, 19:08
А я чередую цвета выбираемых машин; светлый-темный. Сейчас Пассат В6 - "гранит" (светло зелено-серый металлик). До этого был Фокус 2 цвет сигрей (очень темно серос-синий мет.). Следующая будет тёмная. :bow:

,,гранит'' очень красивый цвет, имхо зря ФВ его из гаммы В7 исключил, я бы с удовольствием взял бы В7 в этом цвете

Captain Vladimir
28.05.2011, 20:03
Тканевый подлокотник сильно засрется после пары лет эксплуатации, даже при бережном уходе. Вид у таких машин удручающий, салон как говый "с иголочки", а засалено-засранный подлокотник портит своим видом всю картину.
Но можно чуть заколхозить, если натянуть на него полиэтиленовай пакет :lol:
Нихрена он не засаливается! Проверено - машинке 2 года 8 мес - темный салон, комфорт - НИ РАЗУ не хим.чистил салон, сидухи и подлокотник как новые!

Качок
28.05.2011, 21:09
Нихрена он не засаливается! Проверено - машинке 2 года 8 мес - темный салон, комфорт - НИ РАЗУ не хим.чистил салон, сидухи и подлокотник как новые!
Я что видел, о том и повествую. И возраст авто тут не причем, ибо все зависит от того, как часто машин эксплуатируется. Впрочем, у нас летом часто жарко, мож этот фактор добавляет срача..

Captain Vladimir
29.05.2011, 11:54
[QUOTE=Качок;901519] И возраст авто тут не причем, ибо все зависит от того, как часто машин эксплуатируется. QUOTE]

Ну да,забыл сказать - пощел на 8-й десяток! Причем ну очень часто приходится мотаться на Угольные и Удобренческие терминалы.
Ну конечно руки в замасленной спецовке на подлокотник не кладу, и в робе в машинко не лезу!
Повторяю- материалы не маркие. И тем более как вы выражаетесь - салон как с нуля, а подлокотник засален, такого НЕ НАБЛЮДАЛ ни разу! Фсе Всегда Гармонично-чудес не бывает!

джек
29.05.2011, 15:08
Просматрел Б7 в разных цветах, выбрал МОККУ. На мой взгляд самый подходящий цвет для Б7. Припыленный выглядит более достойно , чем черный.

TVE
30.05.2011, 08:40
,,гранит'' очень красивый цвет, имхо зря ФВ его из гаммы В7 исключил, я бы с удовольствием взял бы В7 в этом цвете

Да особенно красив когда чистый ИМХО :bow: И когда пыльный или немного грязный не бросается в глаза - практичный в общем. Когда заказывал были черные, серебристые (не помню точное назв.)
и один гранит. Причем в живую не видел, выбирал по бирке с выкраской. Угадал для себя.
Тоже удивлен, что цвет такой убрали. Да и на дороге оч. редко такой цвет встретиш. :wave:

Magvai
30.05.2011, 10:58
Да и на дороге оч. редко такой цвет встретиш. :wave:

Ща вы понабираите))))и будет вам редкость

Bimoto
30.05.2011, 20:42
Вчера белый B7 сфотал

Velagr
30.05.2011, 20:55
Был сегодня на стоянке, смотрел разные цвета(красного не было:-() машины чистые но все как после дождика и дня стояния под солнцем оголо дороги, то есть пыль на всех видна,
так вот стояли рядом кашемир(светлый) и мокко(тёмный) мне очень понравился кашемир(он хотя бы отдаленно напоминает тоурановский цвет СЛЕЙ ) а вот мокко понравился супруге

итого если кому интересно наш рейтинг в цветах такой,
для неё
чёрный,мокко, кашемир/белый
для меня
кашемир,мокко, белый, чёрного нет вобще:-)) хватит намучился:-)

P.S очень жаль что нету туареговского коричневого или куак он там правильно называется,очень

Atomic
30.05.2011, 21:37
Был сегодня на стоянке, смотрел разные цвета(красного не было:-() машины чистые но все как после дождика и дня стояния под солнцем оголо дороги, то есть пыль на всех видна,
так вот стояли рядом кашемир(светлый) и мокко(тёмный) мне очень понравился кашемир(он хотя бы отдаленно напоминает тоурановский цвет СЛЕЙ ) а вот мокко понравился супруге

итого если кому интересно наш рейтинг в цветах такой,
для неё
чёрный,мокко, кашемир/белый
для меня
кашемир,мокко, белый, чёрного нет вобще:-)) хватит намучился:-)

P.S очень жаль что нету туареговского коричневого или куак он там правильно называется,очень

А где эта стоянка находится? Хочется кашемир вживую посмотреть.

Velagr
30.05.2011, 21:48
мммм, автосалон на нагатинской, толи автоганза толи автотрейд аг(скорее всего он)в самом салоне нету но если очень попросите то Вас отвезут на закрытую стоянку,наверное, вот там они и стоят

Atomic
30.05.2011, 21:51
понял, спасибо. Это как раз недалеко от меня.

Evdokim
31.05.2011, 17:14
Сегодня был в Автоганзе на Энтузиастов. Стоит в шоуруме комфорт кашемировый.
Наконец-то увидел в живую. Мне понравился.
Чувства, что заказал не тот цвет, не появилось.

Atomic
31.05.2011, 17:23
Сегодня был в Автоганзе на Энтузиастов. Стоит в шоуруме комфорт кашемировый.
Наконец-то увидел в живую. Мне понравился.
Чувства, что заказал не тот цвет, не появилось.

В шоуруме посмотреть лучше. Там машина мытая. Спасибо, поеду на ш.Энтузиастов.

Andrey73
31.05.2011, 17:28
ИМХО. Смотреть лучше на улице, в шоуруме при искуственном свете идет искажение цвета.... На солнце по другому может смотреться.

bitten Apple
31.05.2011, 18:15
Да, видел сегодня в АвтоГанзе Пассат цвета Кашмир. Понравился даже под холодным искусственным освещением.
В таком случае цвет типа светло-серый с бежевым оттенком. При солнечном освещении гораздо приятнее, пример — кусок крышки багажника, попавшей под солнечный свет.

Inhouse
31.05.2011, 18:26
Я взял Мокку, не видя ее вживую, сходи посмотрел, вроед ничего, те же 4 колеса, руль, сидушки даже есть, и бибикалка
Думаю все будет ОК

Velagr
01.06.2011, 02:02
В шоуруме посмотреть лучше. Там машина мытая. Спасибо, поеду на ш.Энтузиастов.
чисто имхо, но простите у Вас машина не всегда будет надраенно чисто блестеть, а вот смотреть на уличной стоянке это полная картина того как тот или другой цвет будет выглядеть 70-80% времени:-)

Милнам
01.06.2011, 17:22
36555365563655736558 Вот друг купил,а мне белый нравиться.

МЕДВЕДЬ МЛ.
01.06.2011, 18:50
Хотя, как говорят, "на вкус и цвет все фломастеры разные" но после того как ,,имел удовольствие'' два года ездить на черном авто сказал себе, что больше черную машину никогда не куплю. Все царапины, пыль, грязь как на ладони и мой не мой, а через час машина снова просится на мойку. Серебро практичнее на порядок, но уж очень банально (хотя в отпуске сам езжу на машине цвета цинкового ведра :). Из всей палитры красок для В7 для себя выбрал "кашемир металлик" (6R6R).

ЗЫ....может сделать голосовалку не светлый-темный, а конкретно по цветам? Благо их там не слишком много 36560+1 :rulezz:36561
Сегодня такого же заказал с тёмно коричневым салоном. Хай лайн + опции, сарай. Авто Ганза на ш. Энтузиастов

NVB
01.06.2011, 19:09
Я взял Мокку, не видя ее вживую, сходи посмотрел, вроед ничего, те же 4 колеса, руль, сидушки даже есть, и бибикалка
Думаю все будет ОК

Мокка супер цвет. Был в6 мокка, заказал в7 тоже мокка.

zekker
01.06.2011, 20:41
36560+1 :rulezz:36561
Сегодня такого же заказал с тёмно коричневым салоном. Хай лайн + опции, сарай. Авто Ганза на ш. Энтузиастов
в живую видели темнокоричневый салон?Фото есть?

NorNick
01.06.2011, 20:44

Я отказался от темно-коричневого салона в пользу классического черного, после того как увидел его на фото "в живую" (мой манагер показал мне образцы Наппы черного и темно-коричневого цветов с перфорацией, они не сильно отличаются) :( Помимо обшивки сидений также присутствует коричневый пластик в интерьере салона :( Где-то на этом форуме была фотография.

UPD: Нашел фото
http://www2.diariomotor.com/imagenes/2010/10/volkswagen-passat-2011-presentacion-prueba-p101.jpg

СтраховщикСПБ
01.06.2011, 20:55
Ответил "Светлый". Но каждому человек нравится другой цвет. "На вкус и цвет..." Мне вот нравится более светлый, чем чёрный. А именно серебристый.

МЕДВЕДЬ МЛ.
01.06.2011, 21:09
Сообщение добавлено в 20:09, предыдущее сообщение было в 20:06

В салоне на ш. Энтузиастов именно такой стоит, мне понравился, не обычно выглядит, с первого взгляда кажется практически чёрным, а при рассмотрении кофейно- коричневый. Фотка выше, только она как-то не очень...

zekker
01.06.2011, 21:10
36566

Кто что думает - это натуральный коричневый салон?

NorNick
01.06.2011, 21:12
Согласен, с кашемиром он бы смотрелся хорошо, если бы не цвет пластика.... :( Я заказал себе Кашемир.

Сообщение добавлено в 20:12, предыдущее сообщение было в 20:11

Нет, это алькантара, а она светлее.... а вот цвет пластика похож

Captain Vladimir
01.06.2011, 21:17
36566

Да!

Stokmant
01.06.2011, 22:08
Сообщение от zekker
Вложение 36566

Да, это он. Только не в российском исполнении. У нас идет кожа комбинированная.

klamm
02.06.2011, 00:21
Я за темные цвета. Однако, черный как-то слишком просто, а мокка мне лично не очень близка: шоколад не воспринимается. Хочется очень живьем посмотреть "night blue" и "iceland gray" - мне кажется смотреться будет гуд. Никто не видел в московских салонах? Или может кто прикупил уже? Буду признателен за живые фото. Тут уже выкладывали сарай в "iceland", вот бы седан глянуть.

Inhouse
02.06.2011, 05:53
night blue роде есть в руслане на ленинском на стоянке, был на прошлой недел если не продали, и серый тож там вроде стаоял

NorNick
02.06.2011, 07:16
Тут уже выкладывали сарай в "iceland", вот бы седан глянуть.

http://commons.wikimedia.org/wiki/File:VW_Passat_B7_1.4_TSI_BMT_Trendline_Islandgrau _Seite.JPG

Pocc
02.06.2011, 10:32
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:VW_Passat_B7_1.4_TSI_BMT_Trendline_Islandgrau _Seite.JPG. Это комплектация ,,тренд'' без хрома , в комфорте и хайлайне с хромовой окантовкой окон Iceland grey будет имхо намного красивее выглядеть

NorNick
02.06.2011, 10:41
. Это комплектация ,,тренд'' без хрома , в комфорте и хайлайне с хромовой окантовкой окон Iceland grey будет имхо намного красивее выглядеть

К сожалению, других фото в наличии пока нет :(

СШГЭС
02.06.2011, 11:10
http://www.passat-club.ru/forum/threads/32697-Реальные-заказы-покупки/page26
пост: # 650 , там Комрад вылажил фото, помойму Iceland grey? а может URANO!!!

джек
02.06.2011, 18:02
Цвет Мокка36610

Daniel V
02.06.2011, 21:35
Хочется очень живьем посмотреть "night blue" и "iceland gray"
Стоят 2 iceland gray на площадке перед салом Рус-Лан на ленинском. Сегодня рассматривал т.к. такой и заказал. Со всех сторон заходил так и не понял :shock: свое отношение. Хотя наверное дело не в цвете, а в недопонимании нового дизайна.
Задумлся может нижний хром на переднем бампере как-то убрать :shock:.

Leoruslan
03.06.2011, 09:49
С цветом более менее понятно, а вот например как выглядит декор «Iridium printed», или например цвет обивки салона, обычно на сайтах дилеров есть каталоги где приведены цвета обивок салона и интерьеров?????????????

betina
03.06.2011, 17:17
Стоят 2 iceland gray на площадке перед салом Рус-Лан на ленинском. Сегодня рассматривал т.к. такой и заказал. Со всех сторон заходил так и не понял :shock: свое отношение. Хотя наверное дело не в цвете, а в недопонимании нового дизайна.
Задумлся может нижний хром на переднем бампере как-то убрать :shock:.
Мне тоже не нравится такое количество хрома на переднем бампере.
А еще окантовка противотуманных фар, она глянцевая, хотелось бы посмотреть, что с ней будет после года эксплуатации.:confused:

shejh
03.06.2011, 19:45
Всем приветище)! видел B7 во многих цветах, но мне понравился в кашемире и темно-синем.хотя мокко тоже ничего так, но нравится меньше.

P.S: НЕ В ТЕМУ,НО вопрос для меня важен.....
Ребят, а кто-нить в керсе когда решится проблема с камерами?! сейчас оказывается заказать можно машину с камерой, но она стразу на наеопределенную неделю попадает, так как камеры идут из Японии. говорят, что проблемы и с поставкой RNS 510 в Германию.
Никто не слышал, когда может решиться вопрос?

bitten Apple
03.06.2011, 20:07
Всем приветище)! видел B7 во многих цветах, но мне понравился в кашемире и темно-синем.хотя мокко тоже ничего так, но нравится меньше.

P.S: НЕ В ТЕМУ,НО вопрос для меня важен.....
Ребят, а кто-нить в керсе когда решится проблема с камерами?! сейчас оказывается заказать можно машину с камерой, но она стразу на наеопределенную неделю попадает, так как камеры идут из Японии. говорят, что проблемы и с поставкой RNS 510 в Германию.
Никто не слышал, когда может решиться вопрос?
Про камеры писал в соседней теме: видел письмо у менеджера по камерам. Написано, что не ожидаются в течение 5 месяцев (!) :(

shejh
03.06.2011, 20:23
Про камеры писал в соседней теме: видел письмо у менеджера по камерам. Написано, что не ожидаются в течение 5 месяцев (!) :(

вообще жесть((( это вы когда видели..с какого месяца отсчитывать?)))

если до осени не появятся...думаю, что придется отказываться..

bitten Apple
03.06.2011, 20:41
вообще жесть((( это вы когда видели..с какого месяца отсчитывать?)))

если до осени не появятся...думаю, что придется отказываться..
В этот вторник. С просьбой менеджерам изымать из заказов коды комплектации ХХХ и УУУ (не помню точно какие), содержащие камеру.

ps: в принципе, ситуация может и измениться. Ка это произошло с RCD-510. Нашли альтернативного поставщика какого-то из комплектуюших для неё. Причем оперативно, месяца не прошло.

shejh
03.06.2011, 20:46
эх, буду надеяться! а то обидно, что из-за такой фигни обломаться целая машина может:(

Daniel V
03.06.2011, 21:00
А еще окантовка противотуманных фар, она глянцевая, хотелось бы посмотреть, что с ней будет после года эксплуатации.:confused:
Б6: первые 2 года замена после зимы по гарантии, потом с мутными разводами до продажи. Думаю с Б7 также.

betina
04.06.2011, 15:33
Б6: первые 2 года замена после зимы по гарантии, потом с мутными разводами до продажи. Думаю с Б7 также.
У меня на В6, проблем с противотуманными фарами не было. На В7 противотуманные фары стоят на специальной площадке, которая как раз глянцевая, я имел ввиду не сами противотуманки , а данную площадку, или еще ее можно назвать обрамление.

Daniel V
04.06.2011, 17:38
У меня на В6, проблем с противотуманными фарами не было.
У меня тоже. Писал про хром :znaika:.

Уэ$Lee
05.06.2011, 02:26
Желтый. Только в цвете такси.

Tigeron
05.06.2011, 11:35
Желтый. Только в цвете такси.
Везде насрал.... Наверняка такси твое призвание.

klamm
05.06.2011, 20:59
Посмотрел iceland gray, не могу сказать, что понравился - буду искать синий, а там уже думать.

Кстати, кто-нибудь видел цвет кожи Баффало на Б7? Это как темно-оранжевый на СС? В салоне сказали что так и есть.

Дмитрий_B7
05.06.2011, 21:45
Кстати, кто-нибудь видел цвет кожи Баффало на Б7?
У меня такой. Кашемир снаружи и наппа баффало внутри. Видел и чуть не купил синий СС с таким салоном, выглядел суперски, но был уже оплачен.
Насчет салона баффоло: коллеги на работе, если честно, обсмеяли, теще цвет тоже не понравился, а мы с женой просто в восторге. Реально цвет напоминает кабачковую икру, причем ту часть, которая сверху, когда открываешь банку. Может, когда затрется, будет немного потемнее.
Просто я не любитель темных салонов, поэтому искал именно такую машину, для меня цвет салона даже важнее цвета кузова, т.к. кузов я вижу пару минут в день, а в салоне я провожу часы. Но, надо признаться, цвет на любителя.

klamm
05.06.2011, 22:18
2 Дмитрий_В7: Так я как раз на стоянке и увидел синий СС с оранжевым салоном - мне очень понравился; у менеджера спросил можно ли на Б7 такой, он сказал - это баффало и есть. Просто в каталогах он коричневый какой-то, а не оранжевый.
Если не затруднит - выложите фото своего Б7. Заранее благодарствую.
Цвет действительно очень интересный.

Дмитрий_B7
06.06.2011, 11:30
Если не затруднит - выложите фото своего Б7.

Пожалуйста:
36702 36703 36704 36705

klamm
06.06.2011, 19:37
Дмитрий, спасибо!

lsn
10.06.2011, 23:26
Mocca-хороший цвет. Сам долго думал о цвете, но теперь не сомневаюсь в выборе. Красивый цвет. От серого к коричневому. В ГАИ долго ломали голову каким цветом записать. В итоге свет упал так, что записали как коричневый. И вправду, в зависимости от угла обзора и освещения, цвет может быть и черным, и серым, и коричневым. Фольксваген красить стал в интересные цвета. Красивый. Очень хорош. И он идет бибике. Не пожалеете. А светлые цвета с хромом теряют смысл. И не могу сказать, что грязь так уж сильно видна.

Dominik
11.06.2011, 00:07
+1 Mocca пiZDатый цвет:thumbup:

TRY
11.06.2011, 01:59
столько будет мокк на дороге =( ацтой... А так да лучший цвет %)

джек
11.06.2011, 06:19
Мокка рулит:) .Я за темные цвета. Черный чуть запылился-вида нет. Мокка и припыленный смотрится очень достойно:nod::thumbup:

Tigeron
11.06.2011, 09:30
столько будет мокк на дороге =( ацтой... А так да лучший цвет %)
У нас на весь город пока только 2 шт-ки будет)))))

Inhouse
11.06.2011, 20:36
если цвет достойный то он всегда будет достойным в не зависимлости от того грязный или чистый ИМХО

Дмитрий_B7
12.06.2011, 11:55
если цвет достойный то он всегда будет достойным в не зависимлости от того грязный или чистый ИМХО
Не соглашусь. Приятель поменял серебристый Мерседес на черный, теперь откровенно мучается: пыль, высохшие после дождя капли, мелкие царапки - все заметно.

Купленный Кашмир не мыл уже две недели (машина живет под открытым небом). С трех метров выглядит абсолютно чистой.

Olegator UA
12.06.2011, 12:03
Не соглашусь. Приятель поменял серебристый Мерседес на черный, теперь откровенно мучается: пыль, высохшие после дождя капли, мелкие царапки - все заметно.

Сочувствую приятелю :cry: :vis:
Кто меня пожалеет :crazy: :help: С 2000 г только черные пассаты ( Б5 Б6 и возможно Б7)

B_7
12.06.2011, 12:24
Сочувствую приятелю :cry: :vis:
Кто меня пожалеет :crazy: :help: С 2000 г только черные пассаты ( Б5 Б6 и возможно Б7)
+100 Аналогично, как то даже и не расматривал другие цвета.

afk
12.06.2011, 15:44
lsn, грязным он будет на фоне серебра к примеру. Очень сильно в глаза бросается.

klamm
15.06.2011, 01:15
Камрады, у кого имеются живые фото синего хая седан в хорошем качестве? Тут есть с телефона фото, но там не видно ничего. Нашел видео: http://www.youtube.com/watch?v=aUsBH2K2zpY вроде хорошо смотрится. Хотелось бы именно фото посмотреть. Заранее благодарствую.

p00h
15.06.2011, 08:21
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b7/p00h/journal/
ну ток у меня не хай))далеко )

klamm
15.06.2011, 21:10
ну ток у меня не хай))далеко )

Зачет! Хороший цвет. ИМХО в синем тренд лучше, чем черный/мосса и пр.

Андрей 96
15.06.2011, 21:52
вот хороший цвет,главное практичный...

cbasven
15.06.2011, 22:03
вот хороший цвет,главное практичный
серебро или белый?

Андрей 96
15.06.2011, 22:06
серебристый `Reflex` металлик конечно...

klamm
15.06.2011, 23:12
В общем голосую за синий хай + оранжевый баффало салон, как у камрада Дмитрий_В7, тока еще зебрано надо. Самое главное решиться на это и в последний момент не заказать черный дип+черный+черный+черный+черный:-D

Дмитрий_B7
16.06.2011, 08:26
голосую за синий хай + оранжевый баффало салон

Видел такое сочетание вживую, выглядит потрясающе! Не пожалеете.
Жаль, та машина была уже оплачена, пришлось брать кашмир + баффало.

cbasven
16.06.2011, 08:42
еще зебрано надо
зебрано мне кажется напоминает старый бабушкин шкаф или пианино, а корень ореха выглядит тоже как-то совсем старомодно
кажется что лучше просто алюминий

Tigeron
16.06.2011, 11:19
А алюминий уже достал))

Inhouse
16.06.2011, 13:22
1 - Синий
2 - Мокка
3 - Чорный
4 - Серебро
5 - Кашемир

ИМХО

У самого в заказе Мокка, но уидев Синий понял что не то взял

Tigeron
16.06.2011, 13:29
А я наоборот, увидев синий, заказал Мосса ))

Андрей 96
16.06.2011, 14:49
того же мнения...

видел синий,не впечатлил совсем...

skazkajob
19.06.2011, 22:31
Подскажите пожалуйста! Манагер сказал есть два черных цвета: металлик и перламутр, также как на гольфах 5 было. Это действительно так или он гонит? и еще соответственно вопрос в чем отличие и какой лучше смотрится?Если есть фото дайте посомтреть. Чисто мое мнение что перламутр г..., так как он не глубокий черный в отличие от металлика, я прав?

Olegator UA
19.06.2011, 23:39
Подскажите пожалуйста! Манагер сказал есть два черных цвета: металлик и перламутр, также как на гольфах 5 было. Это действительно так или он гонит? и еще соответственно вопрос в чем отличие и какой лучше смотрится?Если есть фото дайте посомтреть. Чисто мое мнение что перламутр г..., так как он не глубокий черный в отличие от металлика, я прав?

Манагер гонит и ты тоже.Зайди на конфигуратор и посмотри цвета для информации.

Почти Итальянец
20.06.2011, 12:04
В субботу купил свой первый VW - Passat B7 в БЕЛОМ цвете! Красавец!!! Доволен жутко!!! Как авто так и цветом!

Del-Koro
20.06.2011, 12:53
Сегодня забираю свой мобиль.
Цвет - Iron
Шибко не ругайте, какой был, такой и выбрал ))))))))))

Сообщение добавлено в 11:53, предыдущее сообщение было в 11:52

Почти Итальянец, поздравляю с покупкой. Белый, действительно, не слабо смотрится !!!

джек
20.06.2011, 13:17
Del-Koro, Почти Итальянец поздравляю с покупками. Пусть ваши авто вас только радуют.

skazkajob
20.06.2011, 16:01
Манагер гонит и ты тоже.Зайди на конфигуратор и посмотри цвета для информации
да ты прав манагер напутал сказал

asht
23.06.2011, 16:47
Был B6 в серебре, немного устал от цвета решил взять темнее, взял серый "айланд", цветом доволен, правда пачкается быстрее это бесспорно, но в целом очень доволен.

Сообщение добавлено в 15:47, предыдущее сообщение было в 15:46

Очень понравился кашемир, но ждать 3 месяца. Взял тот что должен был придти.

СШГЭС
23.06.2011, 17:44
Что за цвет "айланд" - в конфигураторе нет такого:)

asht
23.06.2011, 17:47
Что за цвет "айланд" - в конфигураторе нет такого:)

Извини "Island".....)))))

Del-Koro
24.06.2011, 11:27
джек,спасибо...
Кстати, у меня цвет Iron ( в ПТС прописан как серо-голубой )....
Было прикольно когда забирал авто слышать как выпускающий менеджер отозвался об этом цвете: " Не банальный!! "...Хм, спрашиваю, а какой цвет вы называете "банальным"? ......На что менеджер не задумываясь - черный и тазик !?..
Тазик?? А это какой,- спрашиваю.....Серебристый - ответил менеджер...
Без комментариев.

СШГЭС
24.06.2011, 12:07

Если можно фотки, тож заказал такой же С9С9 если не ошибаюсь, и сдесь некоторые тоже хотели бы взглянуть, как выглядит? Тебе самому как???

asht
24.06.2011, 13:57
Если можно фотки, тож заказал такой же С9С9 если не ошибаюсь, и сдесь некоторые тоже хотели бы взглянуть, как выглядит? Тебе самому как???

Если честно, до последнего не знал ,что будет за цвет. Когда заказывал было 4 цвета (черный, серебро, т. синий и мой), был на подходе кашемир, но еще дороже - пакет с сиденьями, манагер сказал не понравится возьмешь другой. Когда сгрузили, все машины были в пыли и на ярком солнце, было не отличить где черный, где мой, где синий....)))
В целом доволен, было серебро - устал. И мне кажется смотрится интереснее черного и т. синего. (на мой взгляд). Фотки можно конечно сделать, но они не передадут то, что видит глаз....)))

Сообщение добавлено в 12:57, предыдущее сообщение было в 12:56

но грязь будет видна больше чем на серебре...)))

СШГЭС
24.06.2011, 14:19
Я так же заказывал не глядя, по квадратику 10*10, вот и думаюкак выглядит в живую, поэтому хоть на фото посмотреть!!! Все цвета в нете можно посмотреть, на счет Iron, оч мало фоток, тем более от реальных обладателей авто!

Del-Koro
24.06.2011, 14:30
СШГЭС,я постараюсь на выходных пощелкать авто и выложить в цвете Iron

asht
24.06.2011, 14:31
Я так же заказывал не глядя, по квадратику 10*10, вот и думаюкак выглядит в живую, поэтому хоть на фото посмотреть!!! Все цвета в нете можно посмотреть, на счет Iron, оч мало фоток, тем более от реальных обладателей авто!

У меня и квадратика не было...))) Iron светлее чем мой...

СШГЭС
24.06.2011, 15:51
Я уж сам запутался, у меня Island , код С9С9.:)
А Iron да он сетлее, опять же исходя из квадратиков, а квадратики -коллеры с пассата СС.

Дмитрий_B7
24.06.2011, 16:20

По-английски звучит именно как "айланд", т.е. буква "s" в этом слове не читается.

ЗЫ По существу вопроса: это темно-темно серый перламутр. Скачаете на немецком сайте каталог, там он представлен.

Dr.BMG
18.07.2011, 04:16
Комрады а что про цвет кашемир думаете? Сильно ужасный? )))

CasperNN
18.07.2011, 04:42
Комрады а что про цвет кашемир думаете? Сильно ужасный? )))

Мне понравился и себе заказал машину в данном цвете.

Pocc
18.07.2011, 05:06
Мне понравился и себе заказал машину в данном цвете.

Я тоже выбрал кашемир....правда по картикам и фото...посмотрим как он в реале...надеюсь не разочарует. Но даже по картинкам однозначно видно что кашемир самый практичный цвет-ни пыль ни грязь на нем не будет бросаться в глаза

bil
18.07.2011, 07:57
+1
Первый раз в реале несколько разочаровал - пресноват.
Но при другом освещении показался весьма интересным.
Думаю, с бежевым салоном и тонировкой будет неплохо сочетаться...

Andrey73
18.07.2011, 09:22
Кашмир цвет практичный. Специально ходил по стоянке ОД смотрел разные цвета именно на грязных машинах (с автовоза только разгрузили), кашемир выглядит достойно. Мокка, черный, тем.синий, хоть перламутр они, хоть металлик, все равно сильно теряют, когда грязные.. Ну это и понятно. Кашемир, серебро выглядят приятнее...

Atomic
18.07.2011, 12:17
Кашмир цвет практичный. Специально ходил по стоянке ОД смотрел разные цвета именно на грязных машинах (с автовоза только разгрузили), кашемир выглядит достойно. Мокка, черный, тем.синий, хоть перламутр они, хоть металлик, все равно сильно теряют, когда грязные.. Ну это и понятно. Кашемир, серебро выглядят приятнее...

На днях получаю свою машинку в цвете кашемир. Смотрел его как в чистом виде, так и запыленном. Мне понравилось. Жене в грязном виде - нет. Но она в других цветах грязных не видела. Тем не менее, поменяли было цвет на серебро, но затем нашли кашемир в нужной комплектации в наличии у дилера и решили брать, т.к. серебро отодвинули на сентябрь. Ждем:vis:

Dr.BMG
18.07.2011, 12:40
Спасибо всем за ответы! Тоже заказал кашемир тк на ближайшие полгода все машины заняты.... Выбирал по фоткам в инете и бумажке с цветом 10на10 см ))вот щас переживаю ))

CasperNN
19.07.2011, 01:28
Не переживай цвет карсивый!!!!!

Apollone
21.07.2011, 10:52
В салоне понравился темно-коричневый. Но взял белый так как давно хотел именно белую машину. Как потом выяснилось белый еще и дешевле. До этого белый не брал исключительно потому что были японцы. А у них камушки осавляют рыжие точки повсюду где касаются.

kapelman
21.07.2011, 13:28
Добрый день!

У кого - нибудь есть цвет "Кашемир"? Уж очень мне нравиться.

Как выглядит в жизни, сильно ли видна грязь? Если можно, выложите фото, только реальных машин, а не рекламных проспектов (там все выглядит классно).

Pocc
21.07.2011, 16:32
фото кашемира

Dr.BMG
21.07.2011, 20:26
CasperNN, У вас такой цвет?

Apollone, Белый смотриться оч интересно!
kapelman, Еще на драйве есть в таком цвете но там немного . http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b7/ilyakramz/ надеюсь хозяин не обидеться! сам жду такого цвета машину... И оч волнуюсь ))

Pocc, СПС!!

jari10
21.07.2011, 21:01
серый "Iron" металлик

AzaG
21.07.2011, 21:28
фото кашемира

В реале он совсем другой.
Если кто выбирает, и не может найти пассат в этом цвете чтобы оценить, посмотрите на Golf Plus - у него в гамме есть такой цвет.

kir
21.07.2011, 21:35
Вчера забрал свой.В цвете кашемир .Цвет супер.Главное правильную тонировку.Сделаю фото-выложу

CasperNN
22.07.2011, 00:22
CasperNN, У вас такой цвет?

Заказал Кашемир, машина будет в октябре.
У нашего дилера на стоянке были машины всех цветов, и этот факт очень помог с выбором цвета :-))

Dr.BMG
22.07.2011, 04:16
kir, спасибо ждем фото!
CasperNN, Опа еще один кашемировец )) повезло что были всех цветов... ПОЗДРАВЛЯЮ с покупаны!
Pocc, Эти диски стандарт для хайлайна или надо доплачивать за них? Классно с ними смотриться!!!

cbasven
22.07.2011, 08:53
Эти диски стандарт для хайлайна или надо доплачивать за них?
нет, это диски 18 и в России они не предлагаются

Dr.BMG
23.07.2011, 14:29
cbasven, спс! В России в базе для хая идут 17?

Pocc
23.07.2011, 14:48
cbasven, спс! В России в базе для хая идут 17?

Да в базе хая диски "Мичиган" 7.5 Jx17 и устойчивые к проколам шины Континенталь сеал 235/45-17

Dr.BMG
23.07.2011, 16:19
Pocc, а 17 на зиму норм будут если с липучкой? Я думаю купить диски другие 17 и одеть на них заводскую резину. А на заводские диски купить липучку

Pocc
23.07.2011, 19:08
Pocc, а 17 на зиму норм будут если с липучкой? Я думаю купить диски другие 17 и одеть на них заводскую резину. А на заводские диски купить липучку

тут уже каждый сам решает исходя из своих вкусов и материальных возможностей.... мне и штамповок на 16" с колпаками хватает...
ЗЫ.....не забудь что тогда тебе надо и датчики давления переставлять или докупать

Андрей 96
23.07.2011, 19:19
датчики лучше лишний раз не трогать или вообще ...

Dr.BMG
23.07.2011, 19:21
Андрей 96, Навнрно вы правы!

Pocc, А 16 штамповки сколько по деньгам выходят?

Андрей 96
23.07.2011, 19:25
А 16 штамповки сколько по деньгам выходят?
не намного дешевле литой реплики,если оригинал...

ХЗК
23.07.2011, 20:24
чем дальше, тем больше флуда

Dr.BMG
23.07.2011, 21:04
ХЗК, А куда ж без него ))

Уэ$Lee
23.07.2011, 22:22
чем дальше, тем больше флуда

я тебе, лошарику, в другой теме пути выхода уже объяснил. не нравится - свободен.

ХЗК
23.07.2011, 22:59
я тебе, лошарику, в другой теме пути выхода уже объяснил. не нравится - свободен
Этому космополиту я тоже ответил, за мной не заржавеет. Но суть не в этом.
ИМХО - Мокка рулит. Пыль, в том числе после дождя - реально видна только с расстояния менее 1 м. Издаля - производит впечатление чистой машины, но разного цвета - в зависимости от освещения и угла обзора. Это - не ИМХО, а на основании эксплуатации

AzaG
23.07.2011, 23:32
...ИМХО - Мокка рулит. Пыль, в том числе после дождя - реально видна только с расстояния менее 1 м. ...

Мокка - красива только чистая, как и любой другой цвет.

ХЗК
23.07.2011, 23:39
Мокка - красива только чистая, как и любой другой цвет.
Естественно. Но речь я вел не об этом. На этом форуме, и даже в этой ветке, неоднократно муссировалась мысль: "Любая тачка чистая только в течение ___минут после помывки". Моя МОККА выглядит именно так, как я описАл в предыдущем посте. А что еще надо-то?

AzaG
23.07.2011, 23:44
Естественно. ... А что еще надо-то?

Тут можно до утра спорить, но цвет машины - не главное... но опять таки, ИМХО, мокка - серая, какая бы степень чистоты не была.

Уэ$Lee
24.07.2011, 00:09
Тут можно до утра спорить, но цвет машины - не главное... но опять таки, ИМХО, мокка - серая, какая бы степень чистоты не была.

Я от темных цветов отказался. Мыть задрался. Темный цвет хорош только при выезде с мойки.

ХЗК
24.07.2011, 00:20
ИМХО, мокка - серая, какая бы степень чистоты не была
как раз это и является преимуществом!

Уэ$Lee
24.07.2011, 01:05
как раз это и является преимуществом!

ты не протрезвел чтоль еще, дурик?

ХЗК
24.07.2011, 01:38
ты не протрезвел чтоль еще, дурик
Неадекватный ЧЛЕН сообщества дискредитирует всех модераторов и администраторов форума. НЕ ТАК ЛИ?

Уэ$Lee
24.07.2011, 01:48
Неадкватный ЧЛЕН сообщества дискредитирует всех модераторов и администраторов форума. НЕ ТАК ЛИ?

Ты сам понял, что сказал? Был один пидалург твоего формата. Готовься к тому, что тебя забанят
а за член крупными буквами - леща получишь, дурик

ХЗК
24.07.2011, 02:05
Ты сам понял, что сказал? Был один пидалург твоего формата. Готовься к тому, что тебя забанят
а за член крупными буквами - леща получишь, дурик
Это случится только в том случае, если ты отсосёшь у всех основателей сайта. Причем одновременно. Ты в форуме так насрал, что дальше некуда.

Vayzunoff
27.07.2011, 12:37
буду брать белый машин, одна уже была - выглядела классно
да и пасс белый зачетно выглядит))))

опять же будут черные матовые диски на зиму и на лето черный лак))))

скорпион17
27.07.2011, 13:06
А у кого есть фото или видео белого Пассата, что-то ни разу не попадались?

Vayzunoff
27.07.2011, 13:11
http://www.drive2.ru/users/lakostpro/blog/288230376151972241/

в живую поинтересней выглядит)

Andrey73
27.07.2011, 13:17
3844438443
Не самый конечно выйгрышный вид, зато комплектация массовая... Это Комфортлайн...

скорпион17
27.07.2011, 13:24
Vayzunoff,
Andrey73, Спасибо

KeeperC
28.07.2011, 09:57
Манегер в салоне мне рассказывал, что белых много заказывают Пассатов. Как никогда.

скорпион17
01.08.2011, 06:53
Мда, насколько быстро я определился с тем, что Пассат - это то, что мне нужно, настолько никак не могу определиться с цветом, и вот почему:
рассматривал следующие цвета:
1. черный (последние 4 года у меня черная машина):
- "за" - очень нравится, как выглядит (красиво, богато, солидно, дорого), пока перечислял, не заметил как 2 раза написал - "красиво", как говорится - оговорочка по Фрейду)))
- "против" - очень непрактичный, и дело даже не в том, что видна пыль или подтеки после мойки, гораздо хуже то, что видны все сколы (от которых никак не уберечься, все царапинки, особенно те, что до грунта. Запарился все эти сколы подкрашивать).
2. белый (очень нравится жене, при этом она признает, что черный все же выглядит "дороже", но белый, по этому показателю, у нее на втором месте):
- "за" - не видно тех самых сколов и царапин, ни видно пыль и мелких загрязнений;
- "против" - мне нравится меньше, чем черный; не сталкивался с эксплуатацией белого авто, то есть не знаю, насколько на нем вместо сколов на черном будут также бросаться в глаза точки битума и т.п.
3. Серебристый (отказался, проигрывает и белому и, уж подавно, черному).
4. Мокко (меня что-то не тронул)
5. Кашемир (не видел, но, боюсь, впечатления будут, как и от серебристого, то есть - неплохо, но смотрится гораздо дешевле черного).

Выходит, что на рассмотрении у меня остались такие цвета:
1. черный
2. белый
3. кашемир

Выбор усложняет тот факт, что "вживую" я не видел Пассат этих трех цветов (и возможности увидеть пока нет).

Может быть кто-нибудь советами, желательно с доводами, поможет мне склонить чашу весов к одному из этих цветов.

Ильгиз
01.08.2011, 07:21
У меня белый.
Так вот, грязь на нем я вижу точно также как и на черном, хз почему так, может я слишком придирчив, но возможно дело в оттенке белого (на нем грязи видна хорошо).
Проехал 6000 км по трассе, ни единого скола на кузове (ЛКП очень крепкое!), зато на бампере 3 штуки и под ними черные точки. Если не всматриваться - не заметно.

На мой взгляд, черные выглядит дороже, но белый эстетичнее. То есть черный - это скорее понты )))))
Как отметили ниже, белый на солнце нагревается меньше, кроме того, белый виднее лучше чем темный (а особенно черный), поэтому это несколько добавляет к безопасности :)

ЗЫ. На следующее лето поставлю белые диски на 17", думаю зачетно получится :)

Andrey73
01.08.2011, 09:55
Мда, насколько быстро я определился с тем, что Пассат - это то, что мне нужно, настолько никак не могу определиться с цветом, и вот почему:
Выходит, что на рассмотрении у меня остались такие цвета:
1. черный
2. белый
3. кашемир

Что посоветовать? Поговорка есть "на вкус и цвет..."... Про черный все правильно сказано, очень солидный, но капризный в плане эксплуатации цвет... Надо отдавать себе отчет, что машину придется мыть чаще...
Белый, у меня тоже небыло никогда белых машин,но предположу, что он не требует много усилий. Битум-да придется оттирать, но зато на нем пыль не видна... Летом не так нагревается опять же....
Кашемир... Очень красивый цвет. Особенно в сумерки, или вечером. Но его надо смотреть, я в первый раз вообще его не узнал, на фото он подругому как то выглядит... к тому же в первый раз я видел машину только с автовоза, в пыли, грязи, не впечатлил в первый раз. А потом рассматривал чистые машины, очень даже ничего...
Советую обратить внимание на Мокку, необычный цвет, похож на хамелеон, изменяет оттенок в зависимости от освещения, от серого до почти черного...На солнце-разные оттенки коричневого.

скорпион17
01.08.2011, 10:21
Ильгиз,
Andrey73, Спасибо.

Я так еще скажу - склоняюсь к тому, что единственный цвет, который меня не разочарует, то есть после покупки не заставит подумать, что взял не то - это черный. Но машину планирую брать лет на 5 (в пробеге это примерно будет 125000 км). Единственное, что вызывает сомнения в приобретении черного, так это то, что за этот срок тяжело его уберечь от сколов и царапин. У меня, например, на моей черной, как бы бережно не пытался обращаться, все равно несколько царапин было, мне повезло, что почти все они были не до грунта и заполировались. А, если до грунта? Перекрашивать целую деталь? А сколы подкрашиваю, как минимум, 1 раз в год (в основном передний бампер). Так что пыль - это мелочи.

Vayzunoff
01.08.2011, 10:28
Блин, Лёх, ну хоть ты то не лошай, бери черный или любой другой! Тут у многих любителей стерильности он сразу после мойки он пачкается пылью и ани плакают, жалаваются, но я тебя заверяю, у меня черный и я по несколько месяцев не мою и на сколы я болт кладу есличо. И все круто, не то что эта белая фигня ))))) Будешь как белая ворона, сам же над собой живот надорвешь сосмеху потом ))))))) но будет позняк )))

)))))))
была куча черных машин, и всего одна белая))))
хочу еще одну)))
еще бежевая салонка)))))
песня просто)))

Vayzunoff
01.08.2011, 10:54
ну а чо, будет прям как белое свадебное платье )))) Лех, вот щя же все дротчад на белый, он у всех есть, и берут его понтарезить, но уверяю, это скоро пройдет, не поддавайся беспантовым тенденциям, не ведись. Нормальный человек в здравом уме не купит себе белый автомобиль, как и белый костюм, белые носки, белый галстук, рубашки белые и вообще что либо белое. Это самый настоящий китч, мол [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я кричу, смарите все, я [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как крут и нереален, вот телок малолетних на такое разводилово цеплять самое то.
Как то один чувак писал, что очень хотел красную машину, просто мечтал так, что спать немог, ну чо [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], купил, такую всю красную, яркую... а через месяц продал.. а потому что цвет сначало оч. нравился, потом стал непонятен, потом стал вызывать агрессию, и наконец стал невыносимым. Вот и с белым такая же хрень будет, уверяю. Сначало, мол, ооо... дааа... как круто... а потом.. эээ.. чото я непонял, а накуа я такое взял то ваще?!! ))))))

Это все конечно имхо, но было бы интересно послушать, вот тебе, сам белый, цвет посуды, холодильника, постельного белья, скорой помощи и коммерческих фургонов и грузовиков - чем конкретно нравится, с чем ассоциируется? ))))

белый был пыжик 407, я как увидел чуть не кончил, как офигенно сматрелся)))))
а кто там чего буит говорить и думать мне ваще до писты, стараюсь на чужое мнение не акцентировать внимание
белый с медсестричками хорошими наверно ассациируется)))
вру перечимтав твой пост вспомнил про свобю вторую белую машину, форд транзит))))))))) самый большой)))))
да и потом мне на нем от силы до сентября следующего года ездить а дальше жена собирается из декрета выходить)

Valio
01.08.2011, 10:55

Смотрится очень даже не плохо
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b7/devilfox/

Vayzunoff
01.08.2011, 11:10
И нафига жене пассат через год? Не женская же машина. И получается, что ты в7 отдаешь жене и себе чото будешь снова брать? Круто ты меняешь тачилы - раз в год! )))))) Может тогда щя тебе не брать в7 а спросить у жены, на чем она хочет ездить через год? ))))))))

Сообщение добавлено в 10:03, предыдущее сообщение было в 10:01

не женская в том плане что больших размеров, девушкам такое удобно когда они в роли пассажира, а не за рулем )))

ей нравится, предложил тигу не нравится))))
парктроники и камера ей в помощь))

Ильгиз
01.08.2011, 11:20
вот телок малолетних на такое разводилово цеплять самое то.

Ну а чиво, 16 летнюю школьницу не подвезти до дома? ;)

Сообщение добавлено в 10:20, предыдущее сообщение было в 10:17

И нафига жене пассат через год?
У меня жена на пассике катается на работу, а я пешком (мне идти пешком 7 минут, геморой не развивается :)), так вот, эта машина ей очень идет (ей 25 лет).
Ещё она отметила что если раньше её никто не пропускал на дорогах на кольтике, то теперь везде зеленый свет, так что смысл женщинам ездить на пассатах - есть.

PS Скоро, даст Бог, жена пойдет в декрет, машина будет на стоянке стоять? я только "покататься буду" :)

Ильгиз
01.08.2011, 12:40
Думаю, у тебя скорее всего ситуация отличается от Москвы с ее пробками и невозможность запарковать 5-ти метровый паровоз гдебытонибыло. :)

На дорогах конечно попроще, но возле работы мест реально не хватает, так что своему пешеходному положению сильно не расстраиваюсь :)

Сергей Ч.
06.08.2011, 14:53
черный, но не мокко, а дип перламутр. На свету он кажется темно-темно-синим ))

СержоNR
08.08.2011, 12:29
А мне очень нравится как выглядит пассат в белом цвете,причем что Б6,что Б7.Очень жалко что белый у них простой был бы перламутр взял бы его!

Ильгиз
08.08.2011, 13:17
Предыдущий авто был белым перламутром.
Красиво конечно, когда чистый, а вот когда в пыли - как-то не смотрелся совсем...
А текущий пасс - белый-белый, как яйцо вареное :) но этим и нравится!

Decem
10.08.2011, 01:05
Серебро.Согласен,приелось,но мне нравится.И практично.Предыдущее авто было черным,теперь никогда не куплю черный.Намучался...Хотя смотрится в черном бомбово,не спорю.

скорпион17
10.08.2011, 12:39
Предыдущее авто было черным,теперь никогда не куплю черный

Я тоже так думал, но, когда всерьез стал рассматривать варианты, какого цвета будет мой новый Пассат, то понял, что кроме черного больше ничего не нравится

Andrey73
10.08.2011, 13:15
Я тоже так думал, но, когда всерьез стал рассматривать варианты, какого цвета будет мой новый Пассат, то понял, что кроме черного больше ничего не нравится
Мне тоже так показалось, Пассат в темных цветах как то лучше смотрится. ТОже только черный или Мокка рассматривал.

вик м
10.08.2011, 13:44
38730 Белый с байкальским загаром.Москва-Ольхон без потерь

Максим44
10.08.2011, 17:41
38730 Белый с байкальским загаром.Москва-Ольхон без потерь

Полностью согласен.

Olsha
12.08.2011, 15:27
У меня вопросик к владельцам белых пассатов.Сегодня после мойки при ближайшем рассмотрении-вся машина в мелкую равномерную темную крапинку.И на дверях и на крыше, и на капоте.Мойщики что-то про битум из-под грузовика говорили,но хозяин мойки сказал что наверное это такая покраска авто.Гляньте пож. на свои машины совсем близко-у вас совсем совсем белый цвет или все-таки незаметные издалека крапинки присутствуют,очень уж неохота в салон ехать,рассматривать другие авто.

Atheo
12.08.2011, 15:35
У меня вопросик к владельцам белых пассатов.Сегодня после мойки при ближайшем рассмотрении-вся машина в мелкую равномерную темную крапинку.И на дверях и на крыше, и на капоте.Мойщики что-то про битум из-под грузовика говорили,но хозяин мойки сказал что наверное это такая покраска авто.Гляньте пож. на свои машины совсем близко-у вас совсем совсем белый цвет или все-таки незаметные издалека крапинки присутствуют,очень уж неохота в салон ехать,рассматривать другие авто.

скорее всего битум... т.к. 5 лет работы в салоне ниразу не видел крапинок)))) у нас все машины такие, если присмотреться... особенно на передних дверях снизу и на задних крыльях/бампере...))) с этим нужно смириться...)

Сообщение добавлено в 14:35, предыдущее сообщение было в 14:32

Мне тоже так показалось, Пассат в темных цветах как то лучше смотрится. ТОже только черный или Мокка рассматривал.

долго тоже сомневался черный/мокка... взял мокку, т.к. предыдущий авто был черный... не жалею ни разу! ))) грязь и подтеки так не видны ка кна черном...)) можно смело мыть раз/два в неделю...)))

Olsha
12.08.2011, 15:39
Да в том то и дело-что уж очень равномерно распределено,как будто из пульверизатора распыляли,и нет никакой разницы между передними дверями и бампером.А если битум-как проверить можно?Чем потереть попробовать?

Atheo
12.08.2011, 15:40
3878238783

МОККА

Atheo
12.08.2011, 15:42
Да в том то и дело-что уж очень равномерно распределено,как будто из пульверизатора распыляли,и нет никакой разницы между передними дверями и бампером.А если битум-как проверить можно?Чем потереть попробовать?

есть замечательный химикат называется "Hi GEAR BUG чего-то там" от битумных пятен, насекомых и прочего шлака.... уже не один год пользуюсь - хорошо помогает....
Еси равномерно - то вопрос....

вик м
12.08.2011, 17:10
Белый как не рассматривай.На предыдущем(черном) казалось парковался далеко от стройки метров 100,покраска фасада здания , после мойки не сразу обнаружил мелкие вкрапления, легли ровно по всему кузову, ветерок.Стекло отмылось, остальное так и оставил(очень мелкие).Вероятно из вне.Новый белый идеален.

volkovroman
12.08.2011, 17:22
До это все авто были кастрюли(серебристые)-возможно когда то будет черная-но это когда то...................А пока кашемир.

kurossio
12.08.2011, 20:42
Завтра забираю свой В7, цвет тёмно-синий, комфортлайн + Техник + Комфорт + Мультимедиа... Синий самый подходящий цвет на него, не зря на всех рекламах и роликах он Синий! :)

volkovroman
12.08.2011, 21:04
Завтра забираю свой В7, цвет тёмно-синий, комфортлайн + Техник + Комфорт + Мультимедиа... Синий самый подходящий цвет на него, не зря на всех рекламах и роликах он Синий! :)
Все правильно:на 50% рекламоакций как и на офф сайтах,как и впрочем на ютуб-он либо кашемир либо мокко....................
P.S.Хотя темно-синий очень даже смотрится (сам сначала думал о таком)

Dr.BMG
12.08.2011, 22:54
Да!!! Я б даже сказал что чаще кашемир по крайней мере на ютуб в рекламных роликах!!!

16 valve
13.08.2011, 13:18

У меня белый, крапинок нет...
Черный Б7 в пленке по кругу ЗАЧЕТ! Брал из наличия были 3 авто: Черный 1.4 за 1003, такой же серебро, и мой белый 1.8 за 993... я не долго думал)

volkovroman
13.08.2011, 17:19
99,9%-это битум.Сейчас вся Москва в нем,а особенно МКАД.

Atheo
14.08.2011, 15:09
3878238783

МОККА

Еще пара фоток цвета

38850388513885238853

dimich
15.08.2011, 12:59
А я вот ждал белый сарай,а он пока доехал до салона перекрасился в черный,я был немного в шоке когда это увидел,но расстраивался не долго,решил, что это судьба...черный конечно жуть какой зачетный цвет...

pavlik78
15.08.2011, 14:26
Чтобы нивелировать блеск хрома взял серебристый "Reflex" металлик :)

bastpe
15.08.2011, 14:32
Чтобы нивелировать блеск хрома взял серебристый "Reflex" металлик :)

На чистом "Reflex" нивелировать хром не совсем получится. Уж слишком блестит. Хотя в сравнении с черным цветом не так сильно выделяется.

pavlik78
15.08.2011, 14:39
На чистом "Reflex" нивелировать хром не совсем получится. Уж слишком блестит. Хотя в сравнении с черным цветом не так сильно выделяется.
Ну по сравнению с тёмными машинами день и ночь, изначально смотрели в сторону синего или мокко, но посмотрев в салоне на то как блестит весь этот хром на тёмной машине и как он бросается в глаза, приобрели серебро.

Максончег
15.08.2011, 14:41
у меня Night blue - вечером он как черный ,а днём "бомба"...

lion
26.08.2011, 21:51
а пришли пжл фотки найтблю)а то заказал,потом подумал что мокка лучше)сижу в расстройстве)
сам не могу понять почему?)

goodfisher
27.08.2011, 23:16
Ждем найт блю, дайте фоток "бомбы")))

goodfisher
28.08.2011, 09:09
Посмотреть бы, какой он на солнце) кстати, магнитола сголубой подсветкой имхо не в тему( цвет не меняется?

cbasven
29.08.2011, 08:21
Посмотреть бы, какой он на солнце) кстати, магнитола сголубой подсветкой имхо не в тему( цвет не меняется?
ну если машина с ней уже пришла, то не меняется, или меняется вместе с магнитолой :)
а так у машин которые пошли с 22 недели производства (2012 мод. год) подсветка уже белая

Greeder
03.10.2011, 16:20
Мне кажется, что темный цвет - самый оптимальный. Он респектабельнее смотрится и как-то мне больше по душе. Вообще мне нрявятся темного цвета машины. Да и на тёмном не так видна грязь.

Anton87
03.10.2011, 19:47
Грязь не будет сильно видна только на одном цвете - Кашемир. Серебро - более-менее. На всех остальных цветах будет сильно видно.

Pocc
06.10.2011, 09:35
Грязь не будет сильно видна только на одном цвете - Кашемир. Серебро - более-менее. На всех остальных цветах будет сильно видно.

+1...не мыл свой кашемир по 7-10 дней...отойдешь на пару метров и машина "чистая" :)

V-Max
07.10.2011, 07:59
Блин, вчера заменили оба коричневых, который мокка - теперь black oak :) А какой это - хз, но заказал.
Еще из новшеств было написано изменение внешнего облика блока климат-контроля.

lazio
08.10.2011, 20:46
Блин, вчера заменили оба коричневых, который мокка - теперь black oak :) А какой это - хз, но заказал.
Еще из новшеств было написано изменение внешнего облика блока климат-контроля.

Да, где то с 45-47 недели прекращается производство машин цветом мокка и кашемир. Вместо них black oak и лайт браун. Лайт браун этот цвет как на пассате сс.

Pankis
08.10.2011, 21:03
Вот засада! ((( Долго мучался с выбором цвета - в итоге выбрал кашемир. А теперь его не будет.
Лайт браун визуально хуже или лучше кашемира?

lazio
08.10.2011, 21:21
Вот засада! ((( Долго мучался с выбором цвета - в итоге выбрал кашемир. А теперь его не будет.
Лайт браун визуально хуже или лучше кашемира?

Не знаю, сам пока не видел лайт браун. И тоже думал брать кашемир и тут облом. Со слов менеджера, лайт браун вроде чуть темнее или оттенок немного другой. Надо пассат СС смотреть в этом свете.

pepper9881
08.10.2011, 21:42
Красота цвета наверное самое субьективное понятие в выборе авто, но Имхо Лайт браун существенно интереснее Кашемира. Именно этот цвет был одной из трех причин по которой я разместил заказ на СС, после того как посмотрел стоящие рядом b7 кашемир и сс в этом цвете. Он светлее и на солнце отдает эдаким благородным бронзовым отливом. В инете масса фоток в цецех в этом цвете - на том же драйв2.ru или пассатсиси-клубе.

Pankis
08.10.2011, 21:48
Пошел искать фотки лайт браун в просторы инета... ))) Но кашемир мне оч. нравился! Сижу расстроенный...

Pa$$atЪ
08.10.2011, 22:19

Мыть в лом - гоняй на танке! А вообщето: крутой автомобиль- чистый автомобиль и по барабану, какой цвет!

V-Max
08.10.2011, 22:33
на volkswagen.de есть оба новых цвета, можно сравнить. Я решил что оставляю black oak

Olegator UA
08.10.2011, 22:42
Пошел искать фотки лайт браун в просторы инета...

На сайте пассат СС достаточно фоток.

Raufovich
09.10.2011, 00:29
Я сначала выбрал Белый,но потом решил заказать серебро!Хорошо выглядит!Тем более серебра у меня не было!

LEVAL
09.10.2011, 01:21
black oak тоже оттенок другой?

Maguk
09.10.2011, 13:04
Я для себя остановился на НайтБлю. Сейчас астра в таком цвете, очееь нравится как цвет играет на солнце и меняется к вечеру.

b7fan
10.10.2011, 02:20
На мой взгляд только тёмный!

сарога
10.10.2011, 20:55
взял белый бомба! машинка кажеться еще больше.

das auto
11.10.2011, 12:18
черный и только черный)))

A Mi Estilo
11.10.2011, 12:23
А я хотел Кашемир, но пару дней назад был у ОД и там подтвердили, что заказать его на авто (с DSG) уже нельзя... У кого-нибудь есть логичное объяснение зачем с рынка убирать цвет, который очень красив и однозначно идет автомобилю?

Теперь буду присматриваться к Лайт Браун. В темных тонах машина смотрится отменно, но пыль на ней видна постоянно, не говоря уже о грязи - чего у нас в городе с предостатком! (( Было бы классно увидеть Б7 в бежевом цвете, то есть чуть теплее обычного белого...

Atomic
11.10.2011, 20:30
А я хотел Кашемир, но пару дней назад был у ОД и там подтвердили, что заказать его на авто (с DSG) уже нельзя... У кого-нибудь есть логичное объяснение зачем с рынка убирать цвет, который очень красив и однозначно идет автомобилю?

Теперь буду присматриваться к Лайт Браун....

А мне как раз Лайт Браун очень хотелось, т.к. до покупки В7 смотрел СС с этим цветом. Но пришлось покупать Кашемир.

Сейчас привык, но всё равно Лайт Браун больше нравится. Жаль нельзя переиграть:cry:

maliw13
21.10.2011, 13:54
по мне, так тоже -

Темно-коричневый.
но еще добавлю белый цвет - сразил он меня, его и взял, хотя раньше всегда машины были ислючительно черного цвета

Rust71
24.10.2011, 22:32
Заказал в Москве 1,8 Хайлайн DSG Цвет Кашемир. Модель 2012года. С приходом на февраль-март 2012. Заказ приняли. В договоре прописали.

Atomic
25.10.2011, 12:49
Заказал в Москве 1,8 Хайлайн DSG Цвет Кашемир. Модель 2012года. С приходом на февраль-март 2012. Заказ приняли. В договоре прописали.

То, что заказал и то, что придет у наших ОД вполне может различаться. См. договор. Они просто обязаны предупредить заказчика и получить его согласие на изменение. А если согласия нет, то "забирай свой аванс и отваливай". Проблем для ОД нет, т.к. и так очередь за машинами.

Готовься к предложению об изменению цвета на Лайт браун. ИМХО - ещё лучше.

Keemon
25.10.2011, 16:01
Народ, а покажите реальные фотки 9H9H серый 'Iron' металлик?

Все обыскал, везде то Island, то Reflex

ЮрКом
26.10.2011, 11:58
Народ, а покажите реальные фотки 9H9H серый 'Iron' металлик?

Все обыскал, везде то Island, то Reflex4129941298

kurossio
26.10.2011, 13:46
41300
тёмно-синий металлик...красавчег!

Pa$$atЪ
26.10.2011, 13:48
Белый рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

toto-toto
02.11.2011, 19:44
Заказал Мокка с приходом в марте 2012 году, но немцы сказали что с 2012 года цвет снят из-за не популярности его заменит Black Oak. Есть фото у кого нибудь машин этого цвета

Maguk
02.11.2011, 20:08
41300
тёмно-синий металлик...красавчег!
+1
Его и заказал. Нравится как меняется от освещения.

Sergey63
02.11.2011, 20:40
Мне кажется, что черный - самый красивый, но самый непрактичный. Сам рискнул и заказал черный, наверное потому, что до этого все машины были светлыми и просто устал от их вечно-чистого вида.))
Тупо вопрос - а снег то, тупо щеткой с машины сметать можно будет, как я это делал на серебристых или уже можно, но не тупо ?))

Джучи
02.11.2011, 21:06
Взял найт блю, хороший цвет, плюс на рекламах такой почти везде

Maguk
02.11.2011, 21:11
Взял найт блю, хороший цвет, плюс на рекламах такой почти везде

Причем вживую он совершенно другой - лучше. На рекламных фото и тем более в конфигураторе он какой то дкшевый ярко синий.

Джучи
02.11.2011, 21:22
Причем вживую он совершенно другой - лучше. На рекламных фото и тем более в конфигураторе он какой то дкшевый ярко синий.
Согласен, в живую как-то солидней и интересней смотрится , а вот на б6 есть цвет синий светлый, так он ИМХО, вообще не смотрится

Maguk
02.11.2011, 21:32
Согласен, в живую как-то солидней и интересней смотрится , а вот на б6 есть цвет синий светлый, так он ИМХО, вообще не смотрится

Я когда его увидел на фотках комрадов, он мне сразу запал, тем более у меня щас астра такая же, но решил все же вживую увидеть... И тут припарковался у мегамола прям рядом с б6 синим и думаю вот он наверно... Но цвет не понравился как то, прям как б7 в конфиге, и жена сказала что неее не похоже на астровский наш... И тут прям через пару машин стоит б7 в найтблю, и мы чуть не в голос - а вот это то что надо!)))
Мне еще лайтбраун нравится, но под него хорошо бы и салон шоколадный...но что то решил не рисковать)))

Vladimir-UZL
04.11.2011, 23:53

Теперь буду присматриваться к Лайт Браун. В темных тонах машина смотрится отменно, но пыль на ней видна постоянно, не говоря уже о грязи - чего у нас в городе с предостатком! (( Было бы классно увидеть Б7 в бежевом цвете, то есть чуть теплее обычного белого...
http://www.passat-club.ru/forum/threads/37504-%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 1%8F-2012-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D 0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-45-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F?p=985372&viewfull=1#post985372

Сообщение добавлено в 22:53, предыдущее сообщение было в 22:52

Заказал Мокка с приходом в марте 2012 году, но немцы сказали что с 2012 года цвет снят из-за не популярности его заменит Black Oak. Есть фото у кого нибудь машин этого цвета

http://www.passat-club.ru/forum/threads/37504-%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 1%8F-2012-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D 0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-45-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F?p=985372&viewfull=1#post985372

io_kip
05.11.2011, 10:17
в москве наверно через день мыть машину приходится что бы определить цвет машины да и не только в москве-а на севере просто помыл при первых холодах и все наслаждайся своим черным цветом....зато весной и осенью пипец

Atomic
05.11.2011, 20:50
в москве наверно через день мыть машину приходится что бы определить цвет машины да и не только в москве-а на севере просто помыл при первых холодах и все наслаждайся своим черным цветом....зато весной и осенью пипец

В Москве при малейшем дождике, а зимой практически всегда, если мороз до -10, мыть надо не через день, а через час. Это на моей предыдущей машине - темно-темно зеленой. Поэтому и взял Кашемир. Вроде не так грязь видно.

1Андрей
06.11.2011, 00:41
У меня мокка, но белый всегда красивый. Серый тоже класный.

FIN77
07.11.2011, 11:25
Я пока еще не в ваших рядах, ну только морально))) Буду заказывать белый, ну нравится он мне, смотрится классно, особенно когда чистый))) хотя раньше таких машин не было, черный самый непрактичный (была бэха - замумукался пыль сдувать:lol:), хоть и солидный. самый практичный - серебряный металлик, была королла, даже не помню мыл ли ее вообще :crazy: Но пассат только белый!!! Мое имхо:shuffle:

Keemon
07.11.2011, 12:04
Я пока еще не в ваших рядах, ну только морально))) Буду заказывать белый, ну нравится он мне, смотрится классно, особенно когда чистый))) хотя раньше таких машин не было, черный самый непрактичный (была бэха - замумукался пыль сдувать:lol:), хоть и солидный. самый практичный - серебряный металлик, была королла, даже не помню мыл ли ее вообще :crazy: Но пассат только белый!!! Мое имхо:shuffle:

Забавно, но такой парадокс - белый лучше всего смотрится в богатых комплектациях, когда хрома много. В то же время обилие хрома портит черный цвет, на мой взгляд черный смотрится лучше в недорогих комплектациях.

Atomic
07.11.2011, 12:10
Но пассат только белый!!! Мое имхо

+1
Мне белый тоже очень нравится. Купил кашемир, хотя долго колебался между белым и кашемиром. Перевесило только мнение жены. Не стал спорить, т.к. в вопросах внешности, цвета, запаха и моды женщинам даю приоритет (чтобы в остальных вопросах оставить приоритет за собой).

Удачной покупки!

FIN77
07.11.2011, 12:28
Atomic, Спасибо! А по поводу приоритета - мне понравилось:nod: надо взять на вооружение:znaika:

SGS
08.11.2011, 00:13
+1
Мне белый тоже очень нравится. Купил кашемир, хотя долго колебался между белым и кашемиром. Перевесило только мнение жены. Не стал спорить, т.к. в вопросах внешности, цвета, запаха и моды женщинам даю приоритет (чтобы в остальных вопросах оставить приоритет за собой).

Удачной покупки!

как я тебя понимаю ! :)
белый сразил наповал, но жена сказала "или я или белый пассат"
короче, решил повременить я с белым...:crazy:
опять супер-солидный-но-непрактичный черный..:nod:

Pa$$atЪ
14.11.2011, 15:40
как я тебя понимаю ! :)
белый сразил наповал, но жена сказала "или я или белый пассат"
короче, решил повременить я с белым...:crazy:
опять супер-солидный-но-непрактичный черный..:nod:

Купил белый и в правильности выбора убеждаюсь регулярно! Жена поначалу не была сторонником этого цвета, но увидев машину, тоже на него запала!

Mak116
14.11.2011, 16:08
+1 тоже бэлый бэлый,

maxim86
14.11.2011, 20:11
И я белый жду) в декабре должен приехать белый сарай с чОрной крышей!!))

Scout
25.11.2011, 16:46
Белый!

Merroy
27.11.2011, 22:17
Заказал белый, т.к. в хае действительно хорошь!

Atomic
27.11.2011, 23:12
Похоже белый становится лидером продаж!

Было бы здорово голосовалку настроить не на темный/светлый, а на конкретные цвета (белый, серебристый, мокка/дуб, кашемир/светло коричневый и т.д.).

Stvladimir
28.11.2011, 21:53
Друзья, прошу помощи- договорился на завтра с менеджером ОД, что приеду заказывать машину (обещали скидку), но возникла непредвиденная проблема.
До вчерашнего дня считал, что цвет у моего пассата будет белый (и супруге очень нравилось), но вчера жена вдруг заявляет, что белый цвет не практичный и его брать не надо, лучше взять что-то а-ля черное ;) Чисто черный цвет я отмел сразу по причине того, что, как правильно писали многие в данной ветке, на нем будут видны все мелкие царапины и деффекты. Но хочется чего-то близкое к черному, что-то темно серое. Честно говоря, мне подошел бы вот этот (http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b7/devilfox/) цвет. Автор пишет, что это серый "Iceland", перламутр, но в конфигураторе на сайте http://www.volkswagen.ru (http://www.volkswagen.ru/) это какой-то не такой цвет, какой-то бледненький. На обложке рекламного буклета по новому пассату, который я взял у ОД, изображен пассат цвета а-ля мокрый асфальт, который мне также очень по душе, но в конфигураторе я такого не вижу. В конфигураторе чисто визуально нравится цвет серый `Urano`, но он не металлик и не перламутр, так что не знаю, как он будет в эксплуатации.
Я конечно понимаю, что компьютер может не правильно передавать цвета, поэтому прошу помощи счастливых владельцев пассата Б7 в выборе чего-то темно-темно серого.

Vol_K
28.11.2011, 22:43
Друзья, прошу помощи- договорился на завтра с менеджером ОД, что приеду заказывать машину (обещали скидку), но возникла непредвиденная проблема.
До вчерашнего дня считал, что цвет у моего пассата будет белый (и супруге очень нравилось), но вчера жена вдруг заявляет, что белый цвет не практичный и его брать не надо, лучше взять что-то а-ля черное ;) Чисто черный цвет я отмел сразу по причине того, что, как правильно писали многие в данной ветке, на нем будут видны все мелкие царапины и деффекты. Но хочется чего-то близкое к черному, что-то темно серое. Честно говоря, мне подошел бы вот этот (http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b7/devilfox/) цвет. Автор пишет, что это серый "Iceland", перламутр, но в конфигураторе на сайте http://www.volkswagen.ru (http://www.volkswagen.ru/) это какой-то не такой цвет, какой-то бледненький. На обложке рекламного буклета по новому пассату, который я взял у ОД, изображен пассат цвета а-ля мокрый асфальт, который мне также очень по душе, но в конфигураторе я такого не вижу. В конфигураторе чисто визуально нравится цвет серый `Urano`, но он не металлик и не перламутр, так что не знаю, как он будет в эксплуатации.
Я конечно понимаю, что компьютер может не правильно передавать цвета, поэтому прошу помощи счастливых владельцев пассата Б7 в выборе чего-то темно-темно серого.

Ну а чем тебе не нравится этот. "Коричневый `Black Oak`, металлик" - Чем то похож на Мокко.

Stvladimir
28.11.2011, 23:57
Ну а чем тебе не нравится этот. "Коричневый `Black Oak`, металлик" - Чем то похож на Мокко.
Цвет нравится, но не мое ;)

СШГЭС
29.11.2011, 10:34
Проедся по салонам и посмотри в живую, в наличии разные цвета есть. А так на основании предложений как можно покупать машину. Цвет должен понравиться именно тебе. А про цвет из тех ссылок что ты дал, я думаю автор пофотошопил или у него чет с фотоаппаратом:), и самая реальная фотосессия вот эта,
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b7/devilfox/journal/288230376152323695/#post
особенно верхняя картинка.