Просмотр полной версии : Нереальные очереди на ГОЛЬФ6
Друзья решил я тут поменять свой Пассат на Гольф6 так ужаснулся там очереди по полгода. Зашел на форум Гольф клуба он изобилует темами типа "Какой Вы в очереди ? " Все хорошо, но ведь это не реально! Говорят на ПОло тоже очереди!
очереди не на Г6 А НА ДВИГ 1.4тси, машины 1,6 сколько хочешь в наличии.
STARIKOFF
23.03.2011, 08:27
ГТИ бери
1.4 ваше как то не то)
а на самом деле мне по цене и повсяким примочка амарок понравился))
ГТИ бери
1.4 ваше как то не то)
а на самом деле мне по цене и повсяким примочка амарок понравился))
Мне нужна была машина для жены, рассматривал и Г6 1.4 ТСИ ДСГ но из за сроков поставки апрель-май при заказе в декабре Г6 вылетел из списка претендентов. Амарок прикольный, согласен, очень нравится внешне, но ни одной красивой нашлепки на кузов не видел, он красив с голым кузовом, а это не практично.
вот бы ему вместо кузова сзади салон цельный, такой бы утилитарный жип размеров курузака по цене 1.3-1.5.....
http://new.auto.ru/cars/new/sale/1833956-40fd.html вань а вот тут нет????
Вообше тазик хороший..но после пассата я даж не знаю.... мне кажется что чего-то не будет хватать!) да и на дороге сурки тебя будут доставать теперь больше!)) вот был бы GTI вот это дургое дело!)
AlexMega
23.03.2011, 09:43
Ну, не знаю про какие вы очереди, может правда на движок, но буквально на той неделе обмывали нового гольфа. Правда сначала заказали в Калуге, но потом передумали и заказали во Внуково, салон при въезде в Москву. Ждали ровно три недели. И то пол-недели ушло на то чтобы деньги привезти, а потом машину забрать, а так уложились бы в две недели если бы жили в Москве. Правда движок 1,2, хотя для девочки больше и не надо, за мощностью не гнались.
Я так понимаю что 1,6 сборка Калуга, а 1,4 Германия из за этого очереди. Растаможка там все дела. Гольф ДжиТиАй с ДСГ стоит более 110000 рупи за эти деньги я лучше http://www.ventus.ru/octavia_scout.htm возьму полный привод и пассатовский движок 150 кабыл! )))
Вань так какой у тебя лимит то?? ты определил??
Вань так какой у тебя лимит то?? ты определил??
Мульен)))) Просто Гольф рассматривал для ежеднеыной езды, ибо поюрче и поудобнее в городе плюс с двиг. 1,4 с ДСГ он нюхает бенз. Да и по цене продав 2 х летний ПАсс как раз куплю Гольфа в ХАЕ без натуга за 850 рупи!)))) А на оставшиеся Приору сарай))))))
суркам пох жти не жти, машина сильно меньше эс класса отсасывает во всех пробках у шестёрки жигулей)
AlexMega
23.03.2011, 10:54
Я так понимаю что 1,6 сборка Калуга, а 1,4 Германия из за этого очереди. Растаможка там все дела. Гольф ДжиТиАй с ДСГ стоит более 110000 рупи за эти деньги я лучше http://www.ventus.ru/octavia_scout.htm возьму полный привод и пассатовский движок 150 кабыл! )))
Гольфы в Калуге не собирают, всё собирают в Германии.
Мульен)))) Просто Гольф рассматривал для ежеднеыной езды, ибо поюрче и поудобнее в городе плюс с двиг. 1,4 с ДСГ он нюхает бенз. Да и по цене продав 2 х летний ПАсс как раз куплю Гольфа в ХАЕ без натуга за 850 рупи!)))) А на оставшиеся Приору сарай))))))
Ты конечно извени, но такое решение на мой взгляд шаг назад:shock: Конечно хорошо, что ты остаешься приверженцем марки в целом, но пересаживаться с Пассата на Гольф даже пусть он и последний и с модным мотором мне кажется неразумно! Незнаю возможно подождать и пересесть на рейсталинговую Джетту, сдается мне правда пока судя по фото она интереснее стала, нежели В7 Пассат!:)
Ваня а Скирко за миллион не купить?? тоже ни че вариант!))
Ваня а Скирко за миллион не купить?? тоже ни че вариант!))
За мульен только на ручке! Да и не очень он так.
Dimon L ты конечно все правильно говоришь, но когда за 2 года наяриваешь по 80 тыр км, начинаешь задумываться об автомобилях более удобных для города и менее дорогих в эксплуатации. ТО за 30 тыр вапще не радуют, особенно если их проходить раз в 2 месяца. А чтобы покупать Б7 за 1,5 мульта я если честно не совсем с ума сошел. Уж лучше добавить 100 тыр и купить пусть простой но Мерендосик!)))
За мульен только на ручке! Да и не очень он так.
Dimon L ты конечно все правильно говоришь, но когда за 2 года наяриваешь по 80 тыр км, начинаешь задумываться об автомобилях более удобных для города и менее дорогих в эксплуатации. ТО за 30 тыр вапще не радуют, особенно если их проходить раз в 2 месяца. А чтобы покупать Б7 за 1,5 мульта я если честно не совсем с ума сошел. Уж лучше добавить 100 тыр и купить пусть простой но Мерендосик!)))
Ну ты тоже прав спору как бы нет. Ты знаешь я иногда тоже сожалею о том, что продал свой дырчик Поло 1.4 на ручке, он для города был самое то, как говорится из пункта "А" в пункт "В" возил очень даже исправно!
А у Гольфа не думаю что комфорта меньше, по управляемости он Пассату не уступит. Да и мне холостому ни детей ни кортошку возить не нужно. Просто 1,6 все равно туповат у меня до Пасса Октава А5 была1,6 на ручке. Проблем не знал. И ТО сам делал все обходилось в три рубля. Стиль жизни 2 года отъездил нужен трейд ин, дабы не заморачиваться какими нить поломками! )))
fedor_64
23.03.2011, 13:26
Гольфы в Калуге не собирают, всё собирают в Германии.
Вы уверены?
Вот про очереди нарыл http://www.golf6-club.ru/forum/topic487.html
Vayzunoff
23.03.2011, 15:45
Вы уверены?
еще как уверены
Сообщение добавлено в 16:45, предыдущее сообщение было в 16:45
Вот про очереди нарыл http://www.golf6-club.ru/forum/topic487.html
бери из наличия, много тачанов было в авилоне и ва внукава
1,4Т нармальный двигун по ощущениям тянет также как и 1,8Т на пассате
как и обычно про гытая пишут не владельцы, че сами то не взяли
fedor_64
23.03.2011, 15:56
еще как уверены
Странно. Почему же тогда пресса пишет, что с 2009 года Гольф 6 собирают в Калуге? И знакомая, которая купила Гольф 6 1.6 DSG в 2010 году, уверяет, что он собран там же - в Калуге.
Vayzunoff
23.03.2011, 16:03
Странно. Почему же тогда пресса пишет, что с 2009 года Гольф 6 собирают в Калуге? И знакомая, которая купила Гольф 6 1.6 DSG в 2010 году, уверяет, что он собран там же - в Калуге.
может и собирали, сейчас только гдр
fedor_64
23.03.2011, 16:40
Vayzunoff, да, точно, пишут, что с сентября 2010 года уже не собирают. Все мощности - на Polo sedan.
Vayzunoff, да, точно, пишут, что с сентября 2010 года уже не собирают. Все мощности - на Polo sedan.
Оно и лучше теперь будет качественно!))))
Друзья аа кто в курсе Гольф плюс уже с обновленной мордой пошел?
Будешь ты теперь Носководом!)))
Vayzunoff
24.03.2011, 08:36
Оно и лучше теперь будет качественно!))))
Друзья аа кто в курсе Гольф плюс уже с обновленной мордой пошел?
дилер
Беда с Гольф Плюс он только в тренде все остальное допы которые повышают цену вот такого тренда 1,4 ТСИ ДСГ http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/golf/Golf_Plus/features.html до мульена [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!
Салон точ в точ как у кедди...!(((( ужас нах....не вздумай!!! бери шкоду!!!
Салон точ в точ как у кедди...!(((( ужас нах....не вздумай!!! бери шкоду!!!
А может Б7 дождаться? Просто ХАЙ дороговат уложиться бы в мульен+КАСКА )))
Вань глянь на А3 !!! за лям можно взять!)))
Вань глянь на А3 !!! за лям можно взять!)))
Кстати кстати http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a3/a3_sportback/performance_audi_A3_sportback_russia.html 960 рублев но не пойму чем он лучше Гольфа с такиме же параметрами, но дороже на 150 рублев!)))
Потому что это ауди...... и все тут ...ну салон по качественней! шумка получьше.... OOOO магическое!))) Вот я бы себя бы взял А3 вместо гольфа....если бы рассматривал гольф класс.!)
AlexMega
24.03.2011, 10:04
Вы уверены?
На 100%. Сейчас сборка только Германия. Сестра родная работает на VW Калуга, в отделе закупок. Так что информация 100% верная.
Vayzunoff
24.03.2011, 10:25
Кстати кстати http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a3/a3_sportback/performance_audi_A3_sportback_russia.html 960 рублев но не пойму чем он лучше Гольфа с такиме же параметрами, но дороже на 150 рублев!)))
надеюсь ты не думаешь что ты найдешь тачан в базе за эти бапки у дилера, барабны никто не привозит, ауди по крайней мере
Сообщение добавлено в 11:25, предыдущее сообщение было в 11:15
Потому что это ауди...... и все тут ...ну салон по качественней! шумка получьше.... OOOO магическое!))) Вот я бы себя бы взял А3 вместо гольфа....если бы рассматривал гольф класс.!)
эх Миша Миша, еще вазьмешь какие тваи годы
уже сколько раз перетерали что если возишь одну жопу, то гольф с пассатом в плане всех характеристик практически идентичны
Вано советую пошуустрее искать машину, ажиотаж некуевый именно на гольфы и в предверии последних 3-4-5 месячных ожиданий многие берут тачаны из наличия
КУБИНЕЦ сразу сказал, что из-за большого пробега не хочется сильно тратиться в ТО. Какая нах беха, ауди или мерин? о_О
Если уж смотреть, что-то близкое и до миллиона то на октаву.
КУБИНЕЦ сразу сказал, что из-за большого пробега не хочется сильно тратиться в ТО. Какая нах беха, ауди или мерин? о_О
Если уж смотреть, что-то близкое и до миллиона то на октаву.
А Камри?)))) Или Авенсис?)))
Прадо рулит по-любому;)
по поводу камри это тебе к алкнарку!))) он в этом профи!)))
Не радуют, но то дело на любителя.
ААААААААААААААААААААААААА 3333333333333333333333333333333333
и все тут!)))
камри акуенный тачан! :)
Лех а ты есть на Камри клуб????
Лех а ты есть на Камри клуб????
Мне кажется я его там видел только ник другой narkalk, потому что alknark были заняты когда он в очередь за Пассатом стоял!))))))
Не ну раз пошел такой кураж с оооо, то и бэху 1 глянь!
Машина класс, прикольная, рулится супер, все есть, стоит от 799 + скидки но!!! на заднее сиденье сложно пробираться, задний привод и легкая жопа зимой - есть нюансы, можешь неожиданно застрять в безобидном месте. В качестве единственной подойдет только пока нет семьи, детей и для езды преимущественно по городу.
А по теме, если стеснен в деньгах и все таки хочется машину нормального размера (седан Д класса) за 1 млн с каской - посмотри ма6ку, счас скидки у дилеров, у меня друг берет 2л авто туринг+ ксенон за 899, скидка более 100 тр.
Конечно это далеко не пассат но ездить можно.
Да лучше уж на старом и добром двух годовалом пассате, Чем на мазде новой!)))) ИМХО
Да лучше уж на старом и добром двух годовалом пассате, Чем на мазде новой!)))) ИМХО
Миша я не поленился нашел алкнарка))))) http://www.camry-club.ru/forum/member.php/4443-alknark
Абсолютно согласен, друг сношал меня продать ему мой пассат (в апреле 2 года будет, пробег 40), но так как сейчас у меня есть более важные цели чем замена машины и то что хочу вместо пассата (*** 5er) без надрыва купить не получится, то
продавать отличную, полностью устраивающую меня машину с маленьким пробегом не вижу смысла, как минимум еще год при моих пробегах покатаюсь, а там видно будет.
Поэтому друг несолоно хлебавшись пошел за мацдой.
Ваня его почты там очень давно!)) так сказать древнии!))
http://www.camry-club.ru/forum/search.php?searchid=287630
Ребята дежите меня. Зашел в конфигуратор на Автоганзе, выбрал Хайлайн Гольф 6 1,4 ТСИ ДСГ. Но вот только Хайланом там и не пахнет. ПРи стоимости 799 рублей, выбрал цвет металлик +15000 рупи, пакет ксенона, ЕСП и есче чего то нужного итог машина в 966 тыр вылазит, это еще без кожи (почему на Хае нет кожи????) Либо я что то не понял либо ФФ просто окуел!
Cheech2004
25.03.2011, 12:47
Либо я что то не понял либо ФФ просто окуел! - от пассата не уйдешь!!!:-)
Ребята дежите меня. Зашел в конфигуратор на Автоганзе, выбрал Хайлайн Гольф 6 1,4 ТСИ ДСГ. Но вот только Хайланом там и не пахнет. ПРи стоимости 799 рублей, выбрал цвет металлик +15000 рупи, пакет ксенона, ЕСП и есче чего то нужного итог машина в 966 тыр вылазит, это еще без кожи (почему на Хае нет кожи????) Либо я что то не понял либо ФФ просто окуел!
Все это + отсутствие живых машин и нереальные сроки ожидания = результат машина жене не Г6 1.4 ТСИ ДСГ а маленький пропеллер
- от пассата не уйдешь!!!:-)
Этоо точно легко купить- продать невозможно!)))
Накуй никаму не нужны. :) Их ведь даж не угоняют :)
STARIKOFF
25.03.2011, 23:24
Амарок очень понравился за 1млн без скидоса мне предложили.
2 литра 140 лс полный привод, раздатки.
В салоне тоже все понравилось.Скромненько, но все на своих местах.
Есть гольф то ГТИ остальные как то не то)
Одногруппник взял бмв 1 ну маленькая она, и едет тоже печально, и не стоит стока денег она, зато значок бмв да)
В москве значек обычно грязный
А я через это прошел, полностью согласен, лучше немного бу пасата чем новую жестянку японскую.
Амарок очень понравился за 1млн без скидоса мне предложили.
2 литра 140 лс полный привод, раздатки.
В салоне тоже все понравилось.Скромненько, но все на своих местах.
да)
Только механника у Амарока ведь нет автомата! А машина зачетно смотрится высоко и брутально! Настоящий фермер!))))
Я вот не пойму на Гольфе 6 фары с габаритами как на Ауди это доп опция (пакет ксеноновых фар????)
Vayzunoff
28.03.2011, 11:28
канешна
А машина зачетно смотрится высоко и брутально
и разгон за много много секунд
и разгон за много много секунд
А зачем на нем спешить, зато видно далеко и жигули разбегаются!)))
STARIKOFF
28.03.2011, 12:28
А мне наоборот нравится амарок то что без автомата)
Можно по всякому гавно покататься))
Я бы ее сделал аля тачка экстримала)
При твоих пробегах ТО может получиться дороже, чем на Пассате (можно выйти на среднемесячные затраты в 8 т.р. - это по моему опыту, предыдущим был Авенсис и прбеги были по 4 тыщи в месяц), у Тойод какой-то очень мягкий металл на тормозных дисках, за 80 тыщ их можно дважды поменять. КАСКО на указанные авты однозначно дороже Пассата (раза в полтора-два) + при покупке ещё тысяч 100 нужно на всякие противоугонные приблуды заложить.
Сдаётся, что при указанных задачах Октавия прокатит.
При твоих пробегах ТО может получиться дороже, чем на Пассате (можно выйти на среднемесячные затраты в 8 т.р. - это по моему опыту, предыдущим был Авенсис и прбеги были по 4 тыщи в месяц), у Тойод какой-то очень мягкий металл на тормозных дисках, за 80 тыщ их можно дважды поменять. КАСКО на указанные авты однозначно дороже Пассата (раза в полтора-два) + при покупке ещё тысяч 100 нужно на всякие противоугонные приблуды заложить.
Сдаётся, что при указанных задачах Октавия прокатит.
Октавия уже была! Нет дороги назад только вперед в новое!))))
Октавия уже была! Нет дороги назад только вперед в новое!))))
УАЗ, патриот? ;)
УАЗ, патриот? ;)
Вариант!)))
Гольф с нормальнеыми допами выходит в 1000000 руб. как Вы считаете это нормально?
Vayzunoff
30.03.2011, 08:45
никуя не нормально, но альтернатив нету за эти бапки
никуя не нормально, но альтернатив нету за эти бапки
ПОделись ощещениями как он? Двигло у тя 1,4 и какие допы? Кока стоит сколько ждал?
как ни странно - в регионах особо проблем нет
любые есть или можно заказать
серые дилеры и Polo Sedan продают по наличию!
НАверное ажиотаж поддерживают. Была бы в наличии тогда глядишь и продажи остановились! Как на руси принято есть очереь надо постоять, нет пройду мимо!
В городе на гольфы и поло гольфом---плати и кати...
В городе на гольфы и поло гольфом---плати и кати...
пять раз прочитал и ни куя не понял.......
veingrыч
01.04.2011, 23:53
пять раз прочитал и ни куя не понял.......
пятница ......вечер:crazy::vah02:
1,4 TSI не берите ни при каких раскладах - очень проблемный мотор! На моём сырке через 20 т.км пробега движок под замену по гарантии пошёл. Если погуглить - массовая проблема на всех моделях с 1,4
1,4 TSI не берите ни при каких раскладах - очень проблемный мотор! На моём сырке через 20 т.км пробега движок под замену по гарантии пошёл. Если погуглить - массовая проблема на всех моделях с 1,4
Тогда ведь остается только 1,6 но он явно слабоват! Да и расход поболее будет!
Это о каком моторе речь? Турбированном или турбокомпрессорном? Мощность какая?
Конкретно в моём случае - турбокомпрессор, 160 лс, но, судя по форумам, проблемы бывают у разных версий 1,4, на тигуанах, туранах и т.д. Альтернатива - не только 1,6, но и дизель
Конкретно в моём случае - турбокомпрессор, 160 лс, но, судя по форумам, проблемы бывают у разных версий 1,4, на тигуанах, туранах и т.д. Альтернатива - не только 1,6, но и дизель
На дизеле свои тараканы. Если хочется надежности то 1.6. А турбокомпрессор они сняли с производства.
ЗЫ коллега на работе носок с 1.4 катает почти год, проблем нет.
Vayzunoff
05.04.2011, 17:44
у нас официально продается 1,4 турпа только о 122 силах
каких та особых праблем на форуме с этим движкой не замечено
ЗЫ коллега на работе носок с 1.4 катает почти год, проблем нет.
У меня движок запоролся через 1 год и 3 месяца, пробег 20 тыщ.
На Украине официально турбокомпрессор на гольфе, туране, тигуане, сирокко
Интересующимся рекомендую
http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&newwindow=1&q=tsi+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D 1%8B+1%2C4&aq=f&aqi=&aql=&oq=
У меня движок запоролся через 1 год и 3 месяца, пробег 20 тыщ.
На Украине официально турбокомпрессор на гольфе, туране, тигуане, сирокко
Интересующимся рекомендую
http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&newwindow=1&q=tsi+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D 1%8B+1%2C4&aq=f&aqi=&aql=&oq=
Промониторил действительно АХТУНГ!
dedanten
17.04.2011, 19:41
Если "погуглить", то вообще ничего брать нельзя, кругом одни проблемыи засады.
Кто ведает как дела с очередями. А то рачительные комрады подумают о приобретении к лету-осени новых довесков к имеющимся Пасцатам))))))
Везде и на все очереди. Заманали уже )))
Поменять пасик на Мерс новый чтоли Е200. 1.7 с копейками стоит . самое оно для города будет. )))
А вообще мечта на лето кабрик еще отхватить. ))) Че то 2 машины в семье на одну задницу уже маловато становится ))))
Везде и на все очереди. Заманали уже )))
Поменять пасик на Мерс новый чтоли Е200. 1.7 с копейками стоит . самое оно для города будет. )))
А вообще мечта на лето кабрик еще отхватить. ))) Че то 2 машины в семье на одну задницу уже маловато становится ))))
МУРЗИК? Респект! Может Х3? ))))) Просто 2 автомобиля всегда больше чем один!)))
Новый ГОльф кабриолет ХАЧУ http://auto.lenta.ru/photo/2011/05/05/golfcab/ Пусть ПИТОРЫ обзавидуются!)))))))