Просмотр полной версии : Готовлюсь к продаже! Изучаю спрос на Б6, 2009 г 1.8, типтрон
Параметры такие же как у http://www.passat-club.ru/forum/threads/30722-(Санкт-Петербург)-Продаю-B6-1.8-TSI-АКПП-2009-года
Только пробег 62000 км.( ТО 60 пройдено со сменой масла в типтроне) На гарантии до июля 2010 года. Были царапины заднего правого крыла и бампера все сделано по КАСКО в Автотрейде. Хочу продать в апреле. Цена 850 рублей думаю адекватная !)))
заберу за 600 !!! ))))
По тему я думаю улетит....счас сезон начнется..и все будет гуд!)
Vayzunoff
24.03.2011, 10:09
все просто вешаешь на автору и ждешь звонков
рынок главный саветчик, а так пох че тут и как кто думает
Бригадир
24.03.2011, 10:12
а шо брать будете батенька?
На гарантии до июля 2010 года
Тезка, так на дворе уж 2011....:shock:
Вань, если хочешь тормозни до 25 чисел апреля. Коллега мой его у тебя заберет, без диагностик и лишних вопросов))
Тезка, так на дворе уж 2011....:shock:
Куплен в июле 2010 года, оттуд аи гарантия!)))
Вань, если хочешь тормозни до 25 чисел апреля. Коллега мой его у тебя заберет, без диагностик и лишних вопросов))
Кирилл ОК, без проблем. Я в апреле к тому числу ему есче и колодки поменяю, да и летнию резину поставлю чтобы человек не напрягался ! (Скажи ему что помимо штатной охраны, есть мультлок на коробку и есче кое что!))))))) Если есче конечно это кого-то волнует!)) Бронирую тогда до 25 апреля, остальные в очередь. С апреля подорожают тачки на 20 проц)))))
Бригадир
25.03.2011, 09:59
ПИШУ ЕСЧО РАЗ! ЧЕГО ХАПАТЬ НАДУМАЛ Вань?
ПИШУ ЕСЧО РАЗ! ЧЕГО ХАПАТЬ НАДУМАЛ Вань?
Пока не надумал собирался Гольфа но 5 дверку 1,4 долго ждать нет в наличии. Потом Скаута, нет автомата и не будет и очередь 6 мес.
Как вариант Раф 4 на тряпке в Комфорт или Авенсиса рассматриваю но пока ХЗ. Просто хочу обновиться. Мой Пасс жалко конечно он окуительный, надежный типтрон)))) Ездить и ездить. Не подберу вариант может и есче поездю! )))))))))) Ценник то как на дрожжах растет! Может подождать до конца года и мой в цен тыщ на 50 подскочит!)))) Кроче в поисках. Нормальным людям отдам. Я его даже на авто.ру размещать не хочу жалко!
Бригадир
25.03.2011, 11:20
Опять темнишь)
То что ты перечислил - это ужас летящий на крыльях ночи))))
я думал таурег или что-то джипастое))
Опять темнишь)
То что ты перечислил - это ужас летящий на крыльях ночи))))
я думал таурег или что-то джипастое))
Все может быть! Туарег как говориться Но маней-но ханей))) А секонд хенд??????)))
Я свой два раза выставлял. В прошлую весну и этой зимой. Ниодного звонка!!!
Я свой два раза выставлял. В прошлую весну и этой зимой. Ниодного звонка!!!
Ничего кому нужно тот найдет. Алернатив нет, а ближе к лету вообще не будет ! За такие деньги сейчас автомобиль такого класса уже не купить со всеми опциями ХАЯ )))
Параметры такие же как
Ух ты мой авто уже в пример ставят :)
ПТС 2008го как у меня или? Гарантия до 11го всё таки?
Вань, так я не понял тебе нужен ситимобиль + картофелевозка чтоль?
Ух ты мой авто уже в пример ставят :)
ПТС-то 2008го? Гарантию поправь.
Вань, так я не понял тебе нужен ситимобиль + картофелевозка чтоль?
А вот и нет куплен июль 2009 го, модельный год 2009 в вине, гарантия закончится в 10 июля 2011 года))))))
Пока не знаю хочу обновиться но понимаю что без дополнительных 400 рублей нормальный таз не взять!)))) Посмотрю а то еще года два поезжу! Я не спешу афто супер гуд! ))) ПРосто у тебя то лучше пробег меньше да и вапще РНС!)))) А цены очень даже адекват просто нужно подождать мая посмотришь как налетят
А вот и нет куплен июль 2009 го, модельный год 2009 в вине, гарантия закончится в 10 июля 2011 года))))))
Пока не знаю хочу обновиться но понимаю что без дополнительных 400 рублей нормальный таз не взять!)))) Посмотрю а то еще года два поезжу! Я не спешу афто супер гуд! ))) ПРосто у тебя то лучше пробег меньше да и вапще РНС!)))) А цены очень даже адекват просто нужно подождать мая посмотришь как налетят
Модельный год у мня тож 9тый, а вот РНС у мня нет, пробег меньше.
Да я уже вообще почти забил продавать, поэтому со звонящими обычно разговор короткий :crazy:
На самом деле, если речь о просто обновиться, то я не поддерживаю, т.к. попандос большой очень.
Модельный год у мня тож 9тый, а вот РНС у мня нет, пробег меньше.
Да я уже вообще почти забил продавать, поэтому со звонящими обычно разговор короткий :crazy:
На самом деле, если речь о просто обновиться, то я не поддерживаю, т.к. попандос большой очень.
Тогда давай просто ездить и не париться!))) А доплату на новый афто пропьем!)))
Leopold24
25.03.2011, 13:38
Вань, а как же
Урааааааа, после такого отзыва как я рад что у меня Пассат ! Надеюсь что мой будет не менее надежный:) Спасибо за отчет, Удачи! ? :lol:
Бригадир
25.03.2011, 16:21
вот и я говорю темнит наш ВАно
вот и я говорю темнит наш ВАно
Стратегию 2020 разрабатываю!)))) Сеня помыл свою ракету аж слеза прокатилась. Шик блеск в опе треск!))))
Бригадир
28.03.2011, 10:07
правльно говоришь...менять куй на куй смысла нет...
если брать...так брать как минимум ,то что на аватарке
Кубинец, ты продаешь красавца или нет?
Деньги на руках, готов подъехать и поговорить детально. Фотки бы помотреть было бы супер.:)
Кубинец, ты продаешь красавца или нет?
Деньги на руках, готов подъехать и поговорить детально. Фотки бы помотреть было бы супер.:)
Продаю но не спеша. До 25 апреля автомобиль забранирован за товарищем Жоры. Фото такое же как на ссылке, оригинал есть во встречах на дорогах!
Продаю но не спеша. До 25 апреля автомобиль забранирован за товарищем Жоры. Фото такое же как на ссылке, оригинал есть во встречах на дорогах!
Понял, 25 апреля не дождусь, успехов.:wave:-I
Вчера один комрад увидев мою тачку, сказал " Кубинец да таких тачек во всей РФ единицы, какой нах продавать за такие деньги?" Короче я прослезился и решил такая кабыла нужна самому. Открываем кружок тюнингиста. Тема закрыта. До новых встреч!
Millenium
01.04.2011, 10:50
Нормальный ход:vah02: перебаламутил всех и соскочил:lol:
Я честно сказал что изучаю спрос, а когда изучил тогда и соскочил. Хороший автомобиль не сравнится с говняным Б7!)))
+1 [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color])))
и гольф хачу и амарок падавай и шкоду дайте))) флудер бп))))
флудер!)
флудер бп))))[/QUOTE]
Приятно познакомиться! Не ездить Вам на хороших машинах, вот будующее моей 34488 только без луж!)))
Millenium
01.04.2011, 12:08
вот будующее моей 34488 только без луж!))) Отличный ход ... арбузные диски и восточный ковролин это тема:weirdo1: