Просмотр полной версии : Шкода Октавия Скаут 1,8 ДСГ что думаете?
Предлагаю обсудить сея сарай http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2011/03/21/1656614
да че тут думать то ...гораздо лучше чег носок то!!! бери !!!!!!! шкода хорошая машина....сам знаешь у батька октавия...просто улет!!!
да че тут думать то ...гораздо лучше чег носок то!!! бери !!!!!!! шкода хорошая машина....сам знаешь у батька октавия...просто улет!!!
Там не все так просто 1,8 ДСГ стоит 1099000 рупи. Но при этом комплектация только одна. Все остальное ксенон там и всякие прелести допы с космическими ценниками. Хотя если на них не заморачиваться РНС поставить у комрадов то все чики пуки! Эх найти бы еще какие нить машинки по акции 2010 года за мульен!)))))
Машина зачётная , полный привод ,высокая .Сам в её сторону смотрю ,но пока Пассат не созрел продать ,а так многие друзья гоняют на Шкодах отзывы только положительные.
на авто ру я вообще их новых не вижу...!(((
Сообщение добавлено в 09:18, предыдущее сообщение было в 09:16
http://new.auto.ru/cars/new/sale/1396937.html вот езжай за ним!)
или вообше вань мож лучьше http://new.auto.ru/cars/new/sale/2554347-c232.html вместо гольфа то?
Там не все так просто 1,8 ДСГ стоит 1099000 рупи. Но при этом комплектация только одна. Все остальное ксенон там и всякие прелести допы с космическими ценниками. Хотя если на них не заморачиваться РНС поставить у комрадов то все чики пуки! Эх найти бы еще какие нить машинки по акции 2010 года за мульен!)))))
Иван,а что в этом странного?Когда я брал свой Пассат 2.0 FSI 4 Motion,он тоже шел в одной-единственной комплектации Highline,и только под заказ,а все нужные мне опции я заказывал дополнительно.Кстати,когда мой заказ уже был размещен на заводе,ОД начали принимать заказы на Скаут,правда вначале он шел тоже с движком 2.0 FSI и 6-ст.МКПП.Я когда увидел его,даже пожалел,что поторопился с Пассатом,Скаут мне понравился больше,но было уже поздно.Зато такие машинки у нас практически штучные,по данным ОД такой Пассат как у меня(учитывая тип привода,кузов и комплектацию)-единственный на всю Тюменскую область,включая округа.Совсем недавно в городе появился Скаут,тоже кстати единственный.Бери,думаю,что не пожалеешь,очень удобный и практичный автомобиль.Скорее всего,в наличии новых тоже не будет,а только изготовление под заказ
на авто ру я вообще их новых не вижу...!((([COLOR="Blue"]
или вообше вань мож лучьше http://new.auto.ru/cars/new/sale/2554347-c232.html вместо гольфа то?
Миша думаю не смотря на то что Скаут подороже на 60 рублев прошлогоднего Пассата все же будет получше, полный привод да есче этот мегабагажник! ))
amigo_vmf
24.03.2011, 10:36
Миша думаю не смотря на то что Скаут подороже на 60 рублев прошлогоднего Пассата все же будет получше, полный привод да есче этот мегабагажник! ))
+1000 сам смотрю в ту сторону, сцуко с фольца только не охота слазить)
+1000 сам смотрю в ту сторону, сцуко с фольца только не охота слазить)
У Меня Октава А5 была, Турецкий гамбит получается с шагом через Б:))))
Почитал отзывы народ в восторге!
Владимир72
24.03.2011, 11:46
Там вроде речь о дизеле шла! Нах. 1,8 ТСИ будешь ипаться с жором масла как мы!!!
EugeneEx
24.03.2011, 12:00
Иван,а что в этом странного?Когда я брал свой Пассат 2.0 FSI 4 Motion,он тоже шел в одной-единственной комплектации Highline,и только под заказ,а все нужные мне опции я заказывал дополнительно.Кстати,когда мой заказ уже был размещен на заводе,ОД начали принимать заказы на Скаут,правда вначале он шел тоже с движком 2.0 FSI и 6-ст.МКПП.Я когда увидел его,даже пожалел,что поторопился с Пассатом,Скаут мне понравился больше,но было уже поздно.Зато такие машинки у нас практически штучные,по данным ОД такой Пассат как у меня(учитывая тип привода,кузов и комплектацию)-единственный на всю Тюменскую область,включая округа.Совсем недавно в городе появился Скаут,тоже кстати единственный.Бери,думаю,что не пожалеешь,очень удобный и практичный автомобиль.Скорее всего,в наличии новых тоже не будет,а только изготовление под заказ
Олег привет!
Могу тебе сказать, что судя по drive2.ru я знаю еще как минимум пару таких 2.0FSI 4-motion на палке :nod: не в обиду :) но машина действительно редкая!
Скаут достойный автомобиль, но если Passat -> Golf6 (не GTI, и не R) это шаг назад, то садиться на шкоду пожалуй, еще больший шаг назад :confused:
Хотя автомобиль мне сам нравится очень даже, и если закрыть глаза на шильдик, думаю будет все супер!)
Еще бы найти этот скаут на дсг в России.
Надо учитывать тот факт, что dsg будет семиступка и двигатель чипануть не получится. Дизель кастрированный получается, так как момент на нем не более 250. Хотя в любом случае конкурентов за эти деньги у него нет. Я бы взял его, если бы не туманные перспективы комплектации.
Олег привет!
Могу тебе сказать, что судя по drive2.ru я знаю еще как минимум пару таких 2.0FSI 4-motion на палке :nod: не в обиду :) но машина действительно редкая!
Скаут достойный автомобиль, но если Passat -> Golf6 (не GTI, и не R) это шаг назад, то садиться на шкоду пожалуй, еще больший шаг назад :confused:
Хотя автомобиль мне сам нравится очень даже, и если закрыть глаза на шильдик, думаю будет все супер!)
Женя,да какие обиды,я же говорил не про всю Россию,а про Тюменскую область
Еще бы найти этот скаут на дсг в России.
Надо учитывать тот факт, что dsg будет семиступка и двигатель чипануть не получится. Дизель кастрированный получается, так как момент на нем не более 250. Хотя в любом случае конкурентов за эти деньги у него нет. Я бы взял его, если бы не туманные перспективы комплектации.
Точно,ждать придется долго,на форуме ШкодаКлуба есть раздел "Ждуны Скаутов",как и у нас был раздел "Ждуны",кто помнит...Я сам состоял в нем,больше полугода ждал своего Пассата.Так шкодоводы пишут,что Скаута по году ждут
Владимир72
24.03.2011, 13:28
Надо учитывать тот факт, что dsg будет семиступка и двигатель чипануть не получится.
Там вроде сказано что 6 ступенчатый, походу как у дизельного тигуана
EugeneEx
24.03.2011, 13:48
Женя,да какие обиды,я же говорил не про всю Россию,а про Тюменскую область
Я забыл дописать про область :) Парень там с Сургута один есть на сарае таком :)
Вот сходу с Тюмени еще нашел
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b6/shevik/
Мне кажется что с Пассатовским 1,8 и на полном приводе он хорошо впуливает! По весу вряд ли существенно тяжелее!
Я забыл дописать про область :) Парень там с Сургута один есть на сарае таком :)
Вот сходу с Тюмени еще нашел
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b6/shevik/
Молодец!Значит появились братья по Пассату.В Сургуте знаю 4 Motion только своего товарища,кстати одноклубника нашего Hakana,но у него седан
Мне кажется что с Пассатовским 1,8 и на полном приводе он хорошо впуливает! По весу вряд ли существенно тяжелее!
Отлично впуливает, но это будет ручка. Если тебя это не смущает, то выбор хороший.
Там вроде сказано что 6 ступенчатый, походу как у дизельного тигуана
Где сказано, что там 6-ти ступка? Брось ссылку.
Скаут официально поставляется в 2-х вариантах:1,8 TSI 4x4 152 л.с. МКПП,по цене 999.000 руб. и с турбодизелем 2.0 TDI 140 л.с. 4х4 6-ст.DSG,по цене 1.099.000.Второй вариант временно недоступен для заказа на территории РФ
Владимир72
24.03.2011, 15:12
Где сказано, что там 6-ти ступка? Брось ссылку.
Так сообщение №1 в данной ветке
Так сообщение №1 в данной ветке
Да, походу был не прав. залез на сайт и в дебрях нашел намеки на 6-ти ступку.
Вот так вот фаны ждут авто: Неделя производства (http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_scout/octavia_scout/v-str1ke/journal/288230376152018690/#post)
EugeneEx
24.03.2011, 21:00
Молодец!Значит появились братья по Пассату.В Сургуте знаю 4 Motion только своего товарища,кстати одноклубника нашего Hakana,но у него седан
Да, Hakan'a знаю! Он мне даж помогал RNS ставить по тилипону))
Ради интереса позаонил в Гема запад срок доставки не менее 6 мес доступна только МКПП причем и на Ети тоже. Магагер сказал что ФФ душит Шкоду.
Магагер сказал что ФФ душит Шкоду
Ничесе! Как так! Лучше ФФ пускай пример со Шкоды берет как меньше экономить на материалах отделки и все равно оставаться в прибыли. У знакомого октаха, везде в салоне мягкий пластик, а не как у нас на торпедо снизу жескач. И подлокотник вперед двигается. И что ФФ не придумает, что то типа Скаута? Видимо они все заняты тем как стать самым великим автоконцерном, в то время как Шкода из их комплектующих придумывает нормальные машинки. СуперБ полноприводный был - вообще класс! И ФФ что сейчас из легковых может предложить полноприводное? Выбора нет совсем(( Зато давай Шкоду душить...
Полазил по форума Скаута окуел, машину ждут от 6 мес. до года если сейчас заказать то получишь в лучшем случае в конце, когда нормальные диллеры дают дисконт. Тут не знаешь что завтра будет, а планировать буджет на год вперед вапще не реально!))))
машину ждут от 6 мес. до года
отсюда вопрос, накуя такая авта нужна? пока дождешься-поседеешь бп) и руки в мазолях будут)))
Если бы мне нужна была небольшая авта, то взял бы гти. И пульнуть может и внешний вид прикольный.
отсюда вопрос, накуя такая авта нужна? пока дождешься-поседеешь бп) и руки в мазолях будут)))
Если бы мне нужна была небольшая авта, то взял бы гти. И пульнуть может и внешний вид прикольный.
ГТИ супер разговора нет , но цена не супер, да и где на нем гонять?
где на нем гонять?
зачем обязательно гонять? уверенно чувствовать себя при обгонах тоже немаловажно.
Цена да, но ты же не на месяц авто берешь
ты же не на месяц авто берешь
Олег ты прав но это меня не утешает.
А ведь мы забыли .... Леха дефлеп же пересел с пассата на гольф р32 !!))) и очень даже доволен!))
А ведь мы забыли .... Леха дефлеп же пересел с пассата на гольф р32 !!))) и очень даже доволен!))
И не только он!)))
Ходна окуенский тазик сделала http://auto.lenta.ru/articles/2011/03/23/crosstour/
Ребята, наверное если брать гольф, то надо понимать, что это будет трехдверка.
Когда я брал купэ, то думал, что это отличная идея. По факту, не хватка дополнительной пары дверей меня стала очень быстро напрягать. Передние двери большие, не везде можно широко их распахнуть. Гонял больше 80% времени один и тем не менее за оставшиеся двадцать очень жалел, что не взял седан. Для себя на будущее сделал вывод, купэшка или трехдверка должна дополнять еще одно авто, желательно какой-нить внедорожник)))
Золотые слова! А может 2а в одном его есче паркетником зовут! На РАФ 4 ценник мегаадекватный если с кожей и ксеноном не морочиться! ))
Владимир72
25.03.2011, 13:40
Я смотрел перед пассатом за лимон с копейками был на вариаторе, но очень пустой нет мульти руля он пластиковый, климата и диски стальные, обшивка кака, вся пыль проявляется. Плюсом короткие ТО за неадекватные деньги! Да внутри весь какой то ущербный!!!
Я смотрел перед пассатом за лимон с копейками был на вариаторе, но очень пустой нет мульти руля он пластиковый, климата и диски стальные, обшивка кака, вся пыль проявляется. Плюсом короткие ТО за неадекватные деньги! Да внутри весь какой то ущербный!!!
За 1090000 будет климат, литые диски. А тряпка даже практичнее!)))
Золотые слова! А может 2а в одном его есче паркетником зовут! На РАФ 4 ценник мегаадекватный если с кожей и ксеноном не морочиться! ))
Я имел ввиду, что лучше иметь две тачилы: для отдыха и для быстрого перемещения в городе)))
Сообщение добавлено в 15:00, предыдущее сообщение было в 14:56
тряпка даже практичнее!)))
Ага, жопа не мерзнет на холоде;-)
Водительское сиденье на RAV-4 дерьмо по сравнению с пассатовским,бесформенное,в поворотах катаешься на нем как на табуретке.О багажнике по сравнению с багажником моего крейсера,вообще можно сказать,что у рафика его нет.Ну и дизайн передней панели вообще не нравится...
Vayzunoff
25.03.2011, 20:11
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] в беларуси за лям сто мона супербэ 4 на 4 на автмате взять, куда катится этат мир
Раф 4 вообще лучше тебе забыть в топку его ,машина не о чём ,ездил на самой полной комплектации ,так в ней даже не тож то там поворотные фары ,как у нас на Пассатах, у него даже оказывается и ксенона нет ,материалы используемые в салоне очень расстроят, когда сядешь и потрогаешь . Не каких в нём новых новшеств и технологий использующих на многих новых машинах ,нет вообще и не известно ,когда теперь появиться.Да и честно говоря машина больше дамская,это моё личное мнения.Удачи в выборе .
Владимир72
25.03.2011, 22:55
А тряпка даже практичнее!)))
Ага особенно утром открываешь дверь, машина после дождя, капелька капает на сидение, через час на этом месте пятнышко, начинаешь замывать, и у тебя большое пятнышко! детей везешь с водоема летом, волосы не просушены, и потом заднее сидение все в разводах, которые убираются химчисткой, на месяц максимум! Тойота всё делает из вторсырья, особенно в салоне, пыль протер на солнышке, и у тебя царапины по всей панели, щиток приборов на мойках превратят в матовое исцарапанное стекло, замена около 1000 рублей! Не дорого но на две недели, или пару моек с салоном не уследишь...Пластик порогов это вообще песня, особенно для дам с их каблуками! После нормального автомобиля, будешь"приятно удивлен". Но типа "не ломается"
На мой взгляд,шкода-это тот же фолькс с теми же опциями и функциями,а то и с функциями поинтереснее,только он дешевле и шильдик другой.Те ,кто готов использовать авто,несмотря на шильдик на руле и на решетке радиатора, не сможет понять разницы. Лично меня радует тот факт,что я гоняю на авто с мировым именем и престижем(не горжусь этим,т.к. есть четкое понимание того,что пассат далеко не самая престижная авто в мире и в России в частности и нет цели самоутверждаться на дороге и кому-то что-то доказывать путем показа своих материальных возможностей) и поменять шильдик фолькваген на шильдик шкода я не готов,хотя по логике вещей это было бы целесообразнее-за меньшие деньги тот же товар.До сих пор жалею,что не взял октавию РС,которая по моим расчетам в инете стоит 1300000. ГТИ гольф с теми же функциями стоит уже 1470000!По сути два одинаковых авто!Лично у меня немало знакомых,которые используют различные шкоды,и все довольны.На меня смотрят как на сумашедшего,потому что за большие деньги покупаю"меньше" авто.
ну х.з. уже первое то проебал, пока ничего такого не замечено. Только если ключём тыкаешь мимо замка, тогда следы остаются)) а на пасе тоже кнопачке как-то не очень сделаны.. под тонким слоем пластика пластик другого цвета.. ну куда это годится)) вот в камри если кнопка то это обычная кнопка, целиковая!
вот в камри если кнопка то это обычная кнопка, целиковая!
Наверное в прошлой жизни это была зажигалка привезенная из РФ, и возвратившаяся в переработанном виде кнопачкой. А кока стоит нынче КАСКО на Камри? Спится спокойно?)))))
шансонье
16.01.2014, 12:58
скаут супер машина