Просмотр полной версии : Безалкогольная неделя
Корефаны! :)
Обращаюсь к Вам, так как некоторые эти алкогольные проблемы, касаються некоторых, в том числе и меня, хотя я не скрывал этого никогда! :weirdo:
Просто давайте недельку не будем пить ничего алкогольного! :crazy:
Кто со мной, с понедельника 17.04.2006- вперёд!!! :super: :thumbup: :mat: ???
Точно не я!!!!! На этой неделе буду на Дне Рождения,а в субботу на свадьбе друга!!!!! У меня мегаалкогольгая неделя!!!! :beer: :beer:
sheff777
17.04.2006, 00:21
пить или не пить - зависит от каждого человека. кто то хочет, кому то надо :)
Ну ладно, кто следующий? :shock:
Я могу, только в пятницу на юбилей, а до пятницы я совершенно свободен :D
Впринципе выпиваю тока на выходных и то когда повод, в последнее время ваще оч мало пью готовлю печень к мегаудару :D , с 24 в отпуске :super:
Корефаны! :)
Обращаюсь к Вам, так как некоторые эти алкогольные проблемы, касаються некоторых, в том числе и меня, хотя я не скрывал этого никогда! :weirdo:
Просто давайте недельку не будем пить ничего алкогольного! :crazy:
Кто со мной, с понедельника 17.04.2006- вперёд!!! :super: :thumbup: :mat: ???
Я с тобой :wave:
Это дело надобно обмыть :beer:
Кстати Lang. вчера после ТО чуть подъустал, жена позвонила и наказала купить хлеба, я подумал а не купить ли мне пывка, но потом вспомнил твой призыв и купил сок :D
Я пас - пивной алкоголизм мля
Народ, надо на этой неделе хоть от чего-то отказаться, например если не от спиртного, то можно недельку сексом не заниматься!!! :confused:
sheff777
19.04.2006, 00:28
Народ, надо на этой неделе хоть от чего-то отказаться, например если не от спиртного, то можно недельку сексом не заниматься!!! :confused:
НЕ СОГЛАСЕН! я лучше просто не буду на разных уродов орать... хорошо? :)
Тогда большинство погибнут от недостатка любви :D
Ребяты! Вера - она не в ритуалах (почем опиум для народа?), а в сердце!
Тогда еще надо на метро начать ездить - стройнее будем.