Просмотр полной версии : Месяц назад тряхнуло Питер.
Sanya1980
25.03.2011, 12:46
Слушал я вести ФМ после работы. И прошли такие новости. Жители питера, в северных районах, чувствовали толчки подземные. Здания трясло и многие звонили в МЧС. Толчки были зарегистрированы какой-то там абсерваторией. Умный ботаник абсерваторский сказал, что это носит техногеный характер и на землестряс не похоже. Так чтож это было? И в новостях по ТВ молчек. Ученые высказывали мнения, что это схлопавание подземных пузырей, связанное с вымораживанием почвы.
2012 близко-близко :-D
Пора копать бункер?))
Sanya1980
25.03.2011, 13:44
Так как ребяты никто ни сном ни духом. Нужно паники-то навести хоть немнохо. =)
Так как ребяты никто ни сном ни духом. Нужно паники-то навести хоть немнохо. =)
Какая паника? Всем тупо пофиг! От человека в таких ситуациях ничего не зависит, а сменить планету жительства пока не получается ;-)
Сообщение добавлено в 14:59, предыдущее сообщение было в 14:59
Пора копать бункер?))
Строить ракету)
Sanya1980
25.03.2011, 15:53
Ладно раскажу как у нас было. Помню как сейчас. Североморск, было мне два года (конечно я ничего не помню). Склад боеприпасов загорелся. Начались взрывы. Выбило стелка во всем городе. Руководство (а это военные) навострили лыжи и начали сматываться. Население никто не оповещал. Родители думали, что началась ядерная война. Никаких потуг с эвакуацией. Кароче даже если что-то серъезное происходит, гражданское население узнает это последним. Вот это меня и бесит. Чуствуешь себя информационно ущербным. Демократия кароче все хорошо. :)))) позитив
Пора копать бункер?))
да, 2х2 )))