Просмотр полной версии : Фильм "38 паралель"!
Вчера посмотрел корейский фильм "38 паралель". Ну что я могу сказать - Спилберг с 10 минутной сценой боя в начале спасти рядового Раяна отдыхает! Реально не ожидал подобного от корейского фильма! Жесть! Рекомендую к просмотру! :thumbup:
Видел. Ацкая жесть, корейтсы жжут так что потом кушать не хочеццо совсем.
Видел. Ацкая жесть, корейтсы жжут так что потом кушать не хочеццо совсем.
Бивштекс с кровью. Два.
Но снято отлично! И сюжет присуствует! Реально порадовал! Жести реальной очень много!
intrepid3
17.04.2006, 18:42
Но снято отлично! И сюжет присуствует! Реально порадовал! Жести реальной очень много!
Какой нах.. сюжет???
Смог смотреть минут 30-40. Ну кровь, ну жесть(корейская, как и их авто), а вот, с позволения сказать, сюжет-лажа полноя. Я их корейско-китайский кинематограф недолюбливаю. Не цепляет!
Вот например, "пункт назначения", все части, имею в домашней коллекции, нет-нет, да и бывает пересматриваю. А вот 38 парвлель... Китаезно-кореезная режиссура не фонтан, для европейского зрителя во всяком случае. Хотя каждому, свое!
Да, Пункт Назначения - это то что надо! Начал с 3-й части, в итоге пересмотрел все три. Жесть. А еще Пила, две части, тоже рулит.
Я люблю фильмы с боевыми действия и тем самым оценивал данный фильм с точки зрения реалистичности! Насчёт отсутствия сюжета - видимо стоило посмотреть фильм до конца - сюжет присутствует! Скажу одно - это один из лучших фильмов о боевых действиях даже по меркам голливуда и по меркам маштабности сьёмок! Подобное лишь пытался продвинуть спилберг в райане! Здесь эту тему развили до - простите - блевотины! =)
Вчера посмотрел. Мне Райан больше понравился. Особой жести чето не увидел. Ну да, кроваво, но у Спилберга те десять минут намного зрелищней и правдоподобнй выглядят. А так фильмец ничего, можно разочек посмотреть, под конец даже слеза навернулась
пока не прикупил 38 паралель, но обязательно возьму. Люблю я реалестичный военный жанр. Я помню райна смотрел на экранке. Очень сильное впечатление произвели боевые действия именно из-за низкого качества копии. Буд-то документалку смотришь. Кул.
Скажу так - если в райане 10 минут - то тут напряг на все 2 часа! Жесть присутсвует - взять того же товарища подорвавшегося на мине - которому ногу отоварло! =) И не стоит забывать всё же это корейский фильм - в голливуде другие бюджеты!
- в голливуде другие бюджеты!
Дык ты думаешь его посерьезному взорвали из-за нехватки денег на спецэффекты? :)
Kostya72
18.04.2006, 12:51
Смотрел, понравилось :super: больше на правду похоже чем Райн
Дык ты думаешь его посерьезному взорвали из-за нехватки денег на спецэффекты? :)
Просто нельзя сравнивать корейское кино и голливуд! Это разные вещи!
Просто нельзя сравнивать корейское кино и голливуд! Это разные вещи!
А почему нельзя сравнивать Голливуд и Корею, Россию и т.д? Вон спецэффекты в дозорах сделали в Америке, и что. Главное дух фильма.
По мне дозор гонево тотальное! Просто реалистичные спецэффекты боевых действий у нас никто не практикует!
А мне нравятся наши старые фильмы про ВОВ, например "Они сражались за Родину",
"Государственная граница" ну и все в этом духе :thumbup:
По мне дозор гонево тотальное! Просто реалистичные спецэффекты боевых действий у нас никто не практикует!
Почему - "Чистилище" Невзорова. Конечно виден небольшой бюджет, а так, правда матка про первую войну.
Глобализации нет! Чистилище это всё не то! Если бы это было снято поглобальнее и эффекты получше...
А я и говорю - бюджетец маловат.
Слуш Олег, ты где 38-ю паралель покупал? Я за неделю облазил все СОЮЗы, Пурпурный легион, рынки, палатки. Результат - нуль без палочки. Нет его и все. Был, но сейчас нет.
Я тебе могу закачать на диск! Есть в двд и в сети у нас локальной домашней лежит! полтора гига помоему!
Я тебе могу закачать на диск! Есть в двд и в сети у нас локальной домашней лежит! полтора гига помоему!
Слушь, а я про свою-то домашнюю сеть забыл. Надо сегодня вечерком нарыть. Могет есть кровавый шедевр. Спасибо, что подсказал. Если нет, то к тебе обращусь.
ок! Я тебе могу записать! Я Максу предлагал посмотреть! А он не хочит! гы гы!
ок! Я тебе могу записать! Я Максу предлагал посмотреть! А он не хочит! гы гы!
Нежинка. Гы-гы.
Баааа, новая аватарка. Льва на мясо пустил?