PDA

Просмотр полной версии : Отвалилась какая-то трубка...

Zumak
27.03.2011, 22:09
Всем вечер добрый!

Сегодня случайно вот что обнаружил:
в районе заднего правого колеса из под подкрылка ближе к бамперу торчала трубка какая-то. Потянул слегка - она вывалилась. Че это за хрень может быть. Какой-нить воздухоотвод из бака??
Фот фотки, правда хреновые:
http://s08.radikal.ru/i181/1103/df/dd8cb6bee7bd.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1103/d4/b97140b51d0e.jpg
Трубка сквозная.
Вот, что на ней написано:
HCR 30.10.2006 PVC DE.

Energie
27.03.2011, 22:30
с горловины бензобака. чтоб вода выходила.

Zumak
27.03.2011, 22:33
Временная езда без нее критична?

bobz
27.03.2011, 22:55
Нет не критична. Просто запихайте её обратно (предварительно можно убедиться, что она не забита) через отверстие под горловиной топливного бака в резиновом уплотнении. Без фанатизма, а то опять провалится. Сия трубка предназначена для отвода пролитого/перелитого топлива из горловины, чтобы наружу по кузову не текло. Выводит пролитое куда то в район подкрылка, где брызговик задний.

Бухгалтер
27.03.2011, 22:58
Нет не критична. Просто запихайте её обратно (предварительно можно убедиться, что она не забита) через отверстие под горловиной топливного бака в резиновом уплотнении. Без фанатизма, а то опять провалится. Сия трубка предназначена для отвода пролитого/перелитого топлива из горловины, чтобы наружу по кузову не текло. Выводит пролитое куда то в район подкрылка, где брызговик задний.
+1

Mishel
27.03.2011, 23:47
+3

холодильщик
27.03.2011, 23:48

Если только запах СОЛЯРЫ в салоне.

bobz
28.03.2011, 01:20
Если только запах СОЛЯРЫ в салоне.
Не наблюдал такого. У меня забита была- всё руки не доходили прочистить, а всегда лью до отстрела пистолета- иногда немного проливается. Так просто вытер салфеткой (благо на заправках или салфетки или одноразовые перчатки нахаляву у нас, по крайней мере на белнефтехимовских) и всё, запаха в салоне не чувствовал ни разу, хотя ДТ три не три- один хрен воняет. К тому же трубка эта конкретно наружу не выходит, а заканчивается где то над подкрылком, т.е. один хрен стекает не на землю... А вывалилась у меня, когда прочищал проволокой, провалилась внутрь, я её просто обратно вытащил той же проволокой.