PDA

Просмотр полной версии : Хелп!!Исчезает антифриз

White ticket
17.04.2006, 20:59
Здраствуйте,такая проблемка у меня возникла на пассате б 5.5 в пятницу замигала лампа уровня антифриза,проверил было ниже уровня долил до максимума,сегодня еду опять писк загорается лампа,открываю капот опять ниже уровня также долил до мах,вечером заскочил в сервис машину подняли посмотрели все СУХО,посмотрели свечи все ок правд нагар на 2ух свечах другой(но это уже другая тема),осталось предполож что надо глядеть в салоне завтр этим и собираюсь заняться!!Подскажите плз КУДА ОН МОЖЕТ ИСЧЕЗАТЬ если внешне все сухо :mad:

Jheka
17.04.2006, 21:08
Посмотри поддон, мокрый ли он?

White ticket
17.04.2006, 21:24
Смотрели, облазили сеня весь моторный отсек и сняли защиту везде все сухо

Роман
17.04.2006, 23:45
Надо опрессовывать систему на холодном и на горячем двигателе. Утечка антифриза должна проявиться. Если не видно,то может улетать в трубу, течь радиатор печки.

Goss
18.04.2006, 00:59
У меня так было - сзади движка, там где пластиковый фланец крепится с датчиком температуры , подлезать не удобно ,еле увидел , травило только на горячую.

White ticket
18.04.2006, 09:34
Также выходит ток на горячую,пластик снимал но вроде сухо там притом выходит достаточно большое кол-во думаю сразу бы увидел т.к все было бы в красном!!!Хотя думаю стоит еще раз взглянуть на заведеной авто

1967s
18.04.2006, 16:23
Также выходит ток на горячую,пластик снимал но вроде сухо там притом выходит достаточно большое кол-во думаю сразу бы увидел т.к все было бы в красном!!!Хотя думаю стоит еще раз взглянуть на заведеной авто

и заодно пристально посмотреть радиаторы....если негерметичность есть - на горячую бывает уходит, но не течет а остается в месте утечки потеками...высыхать успевает на ходу и снизу всё будет сухо.....

White ticket
18.04.2006, 18:07
Косяк найден-радиатор печки

joker_mp3
18.04.2006, 18:12
каким путём обнаружено ?!

White ticket
18.04.2006, 18:31
1)При повышении оборотов в торпеде слышится как бы переливание(как обьяснили сервисмены заглатывается воздух)
2)Отсоединили шланги от печки(которые находятся в моторном отсеке) антифриза оттуда не вылилось вообще далее поставили патрубок чтоб обеспечить циркулирование антифриза но без печки результат антифриз остается на положенном ему уровне

Роман
18.04.2006, 19:21
Если есть кондиционер, то звуки "переливания" могут издаваться от испарителя кондиционера и расширительного клапана.

Шура
19.04.2006, 10:22
Косяк найден-радиатор печки
У меня было тоже самое, разбирали торпеду полностью, процесс был долгий т.к. разобрать разобрали, радиатор отопителя заменили, а обратно зараза я имею ввиду торпеду, вставать не хотела (место крепления основного кронштейна торпеды с направляющей немного было деформировано), пришлось основную часть закрепить, в направляющей делать тех.отверстие и левую часть кронштейна (боковую) притягивать болтом, а иначе порожняк, радиатор встал бы криво и все повторилось вновь.

White ticket
19.04.2006, 22:01
Мдя походу диагноз был ошибочным,откатал сегодня весь день(печка была отсоединена стоял патрубок на соединении)открываю капот антифриза опять ушло миллилитров 200,заехал в бош сервис т.к загорелся check engine компьютерн диагностика показала неправильн работу 2 и 3 цилиндр,открутили опять таки свечи 1 и 4 гуд 2 и 3 убитые в черном нагаре(притом что свечи отьездили 2000км) диагност грешит на то что прогорела прокладка головки блока,позвали моториста он сказал что эт налет не антифризовский 3ий опять таки говорит что прокладка!!Вообщем опять неразбериха,знакомые с сервиса тож грешат на прокладку но со 100% вероятностью не могут подтвердить т.к нет соотв оборудования!!Народ подскажите плз нормальную контору где со 99% гарантией смогут сказать в чем дело(прокладка или нет),официалов просьба не советовать т.к не раз имел отриц эмоции после их работы

ms_exist
20.04.2006, 15:27
попробуй позвонить сюда 132-95-92
опиши проблему, может возьмутся
мужики грамотные, не официалы

White ticket
20.04.2006, 23:39
попробуй позвонить сюда 132-95-92
опиши проблему, может возьмутся
мужики грамотные, не официалы
Спасиб