Просмотр полной версии : Кто юзал Амарок? Что за зверь?
Что за зверь Амарок? Уже даже форум есть http://amarok-club.ru/
Хорошие фотки есть тут!http://amarok-club.ru/forum/showthread.php?t=265&page=6
STARIKOFF
28.03.2011, 17:29
Я катался на тест драйве.
рассматриваю как вариант замене пассату.
По динамике похож на пассат 2.0 тди вроде как двигатели одинаковы.
В салоне просто, я ожидал что будет хуже, так каклся на мазде бт 50 там сзади вообше толком не сядеш.
Здесь же нормально можно сесть.
Нравится то что полный привод, есть раздатки, можно по говно по лазить, то есть на даче ыя смогу покататься по лесам и ручьям.
Можно поставить расширитель кузова и рнс и камеры заднего ввида.Цена за полный фарш с самым мошным мотором 1.400.000 без торга, но ясно что можно поторговаться.
Так же смотрел вариант чуть меньше ляма стоил с полный привод климатом раздаткой рнс 310.В целом ничего.Машина хороша, особенно если на дачу выбираешся не эпизодично, а часто.
Мне нравится что можно покидать, лыжи, борды, велосипеды и поехать катать.
Я бы хотел амарок сделать аля эктрим эдишн.
STARIKOFF
28.03.2011, 21:15
а разве есть амарок с афтоматом?
STARIKOFF
28.03.2011, 22:29
Ну мне кажется фермеру не совсем актуально автомат, его ведь не поддерниш трактором.
А вот городскому жителю которые ездит на дачу каждые выхи автомат более актуально.
Лично я за механику на амароке.
Ты видел фото их клубной тусовки? Собираются ночью где то в темном лесу куда не один Пасс не пролезет!)))
Ты видел фото их клубной тусовки? Собираются ночью где то в темном лесу куда не один Пасс не пролезет!)))
ну мы то можем туда пролезть..но только на мапеде!))))))
ну мы то можем туда пролезть..но только на мапеде!))))))
А Студента на тросу и на борде для пущего эффекта!))))
STARIKOFF
29.03.2011, 11:45
ахаха
значит Кубинец ведет мапед
Миха отстреливает всех с маркера
а я еду на лыжах сзади и гринду по рейлингам амарока))))
а я еду на лыжах сзади и гринду по рейлингам амарока))))
Как бы тебя за гринду волки не покусали!))))
STARIKOFF
29.03.2011, 13:02
Ну вот Миша всех волков и постреляет.
Ну вот Миша всех волков и постреляет.
))))) Ржунимагу представил картину!
Прайс по Хайлайну
Комплектация Тип КПП Двигатель Тип привода Мощность Цена
Highline ручн.-6 4x2 2.0 TDI 90 кВт 1 133 200
Highline ручн.-6 4Motion (подкл.) 2.0 TDI 90 кВт 1 205 500
Highline ручн.-6 4x2 2.0 biTDI 120 кВт 1 205 100
Highline ручн.-6 4Motion (подкл.) 2.0 biTDI 120 кВт 1 277 400
По мне лучше взять заряженный Амарок за добить на него сзади кунг будет 1300000 рупи как новое говно Б7. Зато намного попочетнее автомобиль с точки зрения функчионала. Да и н дороге думаю не потеряется. Надо брать!
STARIKOFF
29.03.2011, 14:14
я об этом уже давно думаю
не стоит своих денег новый пассат
я об этом уже давно думаю
не стоит своих денег новый пассат
Менять Б6 на якобы Б7 доплатив 450 рублей надо быть полным идиотом! )))
STARIKOFF
29.03.2011, 14:36
У меня ша пробега тока 37к, так через год плотно подумаю о замене.
Сегодня намойке встретил мужика на Амароке. Покалякал с ним. Говорит взял одним из первых за 1,5 мульта Хайлайн ( по цене думаю спизднул)))) Очень понравился какой то прямо мегабрутальный монстр. НО говорит есть болячки зимой типа дворники не работают. Я заметил что половина лампачег уже не горит в т.ч. заднео хода. И хром на зхаднем бампере покоробился от установки нештатных парктроников. Говорит штатныйц диллеры не устанавливают ибо хром фонит. Внешне конечно класс!
STARIKOFF
31.03.2011, 09:32
Гы а вот хром я не понимаю на амароке.
Ну Реал есть такие пластиковые не крашеные бампера вот для него это.
Ведь настолько брутален что хочет доказать, грязь для тебя нипочем.
Гы а вот хром я не понимаю на амароке.
Ну Реал есть такие пластиковые не крашеные бампера вот для него это.
Ведь настолько брутален что хочет доказать, грязь для тебя нипочем.
Думаю хром это элементы гламура на брутальном автомобиле. Тоже не понимаю зачем он там. Почему тогда расширители арок черный пластик, делали бы хром и зеркала и ручки получился бы Грит Волл!)))
STARIKOFF
31.03.2011, 09:57
Я бы поставил расширители арок.
Но я бы специально заказывал себе не крашенный пластик ибо в даже если притрутся то покуй.
А лебедки и усилиный цельно металический бампер на амароке есть?
Думаю можно поставить, сзади видел фаркоп!
STARIKOFF
31.03.2011, 16:38
лебедку хочу)
http://www.roogio.com/images/Delta-4x4-VW-Amarok-front-angle-view-600x400.jpg
Volkswagen Amarok признан лучшим пикапом года
Читатели авторитетного журнала "AutoBild Allrad" выбрали лучшие полноприводные автомобили из представленных 136 моделей в 9 категориях. Volkswagen Amarok и Caddy 4MOTION признаны лучшими моделями с полным приводом в своем классе. Таким образом, обе модели марки Volkswagen Коммерческие автомобили повторили триумф 2010 года.
В классе полноприводных легковых автомобилей стоимостью до 25 000 евро 40% читателей отдали свои голоса обновленному Volkswagen Caddy 4MOTION. Volkswagen Caddy 4MOTION может быть выполнен в двух модификациях колесной базы и с двумя вариантами двигателя - 2,0 TDI мощностью 81 кВт (110 л.с.), 103 кВт (140 л.с.).
Выпущенный в прошлом году Volkswagen Amarok второй год подряд побеждает в объединенной категории "пикапы/грузовые автомобили". Получив около трети всех голосов (29,3%), новичок опередил всех соперников в сегменте пикапов. В России Volkswagen Amarok доступен в варианте с подключаемым полным приводом и понижающей передачей. На выбор предоставляются два типа двигателя TDI: экономичный мощностью 90 кВт (122 л.с.) и более мощный Biturbo - 120 кВт (163 л.с.)
Это на самом деле из Пикапов сейчас самый новый и интересный автомобиль. Не л200 или Навару же сравнивать!
STARIKOFF
04.04.2011, 08:40
был вчера у дилеров
ждать от 8-12 месяцев.
А туареге в любой комплектации большинстве цветов в наличии.
был вчера у дилеров
ждать от 8-12 месяцев.
А туареге в любой комплектации большинстве цветов в наличии.
Пинтец ждать 12 месяцев, можно и не дождаться!))))
Вагин как всегда в опе у ТОйоты Хайлюкс на автомате идет да и подешевле получается. По надеге тоже думаю двиганы от Прадо поинтереснее!
Вань, ту тут сам с собой разговаривашь? :lol:
Релаксуголок себе завёл?:lol:
Вагин как всегда в опе у ТОйоты Хайлюкс на автомате идет да и подешевле получается. По надеге тоже думаю двиганы от Прадо поинтереснее!
прокатись на Хайлюксе и все станет на свои места, у Хая ужасная эргономика (руль просто лежит на коленях), отвратительная "скатывающаяся" обивка салона, управляемость по сравнению с Волком ужасная, скромные комплектации. Если Амарок можно считать универсальным авто, то Хай оправдан только при частом передвижении по тяжелым дорогам, ИМХО.
Лучший пикап это Тундра.
Поставьте рядом Амарок и Тундру и станет ясно что такое брутальность.
Топовая Тундра делает топовый Амарок как дитя.
Но Тундра стоит докуя.. по этому для бедных брутальность это Амарок...
Я тоже к нему присматриваюсь, но хочу автомат.
А мой американский друг говорит, что и Тундра авно... бери Chevy Silverado и типа не пожалеешь.
Топовая Тундра делает топовый Амарок как дитя.
Но Тундра стоит докуя.. .
Золотые слова. ОКРЕНИТЕЛЬНЫЙ ТАЗ недавно товарищ с баблом из Америки себе выписал такой, говорит туда и снегоход влезет и квадрик. Я прокатился. Впечатление что реально танк. Мой служебный ТАХО тихо курит в сторонке. Двигатель по звуку как БЭТР!)))) Есче понравилась фишка штатное место для ружья. Цена конечно ахтунг не соврать но помойму он за двухгодовалый отдал цену нового Туарега!((((
прокатись на Хайлюксе и все станет на свои места, Если Амарок можно считать универсальным авто, то Хай оправдан только при частом передвижении по тяжелым дорогам, ИМХО.
Волчок конечно более привлекателен, гламурен, и интересенн по отделке внутри. НО Хай при своей простоте думаю более надежен и проходим. А есче более дешев и есть АКПП!)))) Которая по бездорожью не нужна потому что 1 и2ю не трудно самому включить а на низах другие передачи и не понадобятся!)))
:lol:
Релаксуголок себе завёл?:lol:
Да вот подумываю о хорошем о ВЕЧНОМ!))))))))))) Альтернативу ломучему Б7 присматриваю!))) Чтобы маршрутчик из Волгограда в Мазгве меня не переехал!)))
STARIKOFF
02.05.2011, 17:25
тундра в почете тока за тундру можно купить 3-4 волка)
Пикапы VW снесли 140-тонную трубу (http://auto.lenta.ru/news/2011/05/05/amarok/)
Смотрите какой Амарок я увидел на стоянке нашего офа.35559
Сорри за качество, снимал с телефона. Смотрится в живую очень даже не плохо.
Подкину свежую статейку http://auto.vesti.ru/doc.html?id=380192&cid=21 Ценник как то резко вверх попер уже 1,6 мульта при заявленных изначально 1000000 рупи!))
Подкину свежую статейку http://auto.vesti.ru/doc.html?id=380192&cid=21 Ценник как то резко вверх попер уже 1,6 мульта при заявленных изначально 1000000 рупи!))
Будет на что Б7 сменить :-)
Будет на что Б7 сменить :-)
Може сразу волченка и не тратить нервы с тем ведром?))))
Може сразу волченка и не тратить нервы с тем ведром?))))
Нее, мешалку не хочу. Автомат тока в след году вылезет, может и гамму движков расширят. Две турбины - это не серьезно.
Автомат тока в след году вылезет, может и гамму движков расширят. .
Ты до этого времени все равно Б7 не получишь!)))))) Специально для Старикова передернуть!)) http://amarok.su/content.php?118-Volkswagen-Amarok
Нашёл в сети новость о затяжном автопробеге амароков по нашей огромной стране, подробнее тут написано: http://amarok-tour.ru/
Пишут, что для пробега пикапы почти не модифицировали, из доп. оборудования - только самое необходимое.
http://cs10486.vkontakte.ru/u521399/137309632/x_c46c565f.jpg
Сам только присматриваюсь к нему.. Красавец, действительно :)
Нашёл в сети новость о затяжном автопробеге амароков по нашей огромной стране,
.... сегодня пригласили на тест-драйв во время остановки у нас 6 июля Амарок-тура, обещали что будет интересно, что-то типа "экстремального" тест-драйва. Сходим, посмотрим, отчитаемся:super:
Ну что кто нить Амарок купил?
подключаемым (а не постоянным) полным П
Это что, недостаток? Может, наоборот?
ктож его купит на ручке
Вы, москвичи, совсем обленились. Чисто американцы - скоро будете такие-же жирные :lol:
На дороге вижу каждый день один Амарок - на узких колёсах (примерно 245) смотрится убого. Ему лапти нужны минимум 295.
Дак ктож его купит на ручке да с подключаемым (а не постоянным) полным П.?! Это из серии "дурак едет на дураке и дураком погоняет" (с) классик.
.... 100 тыр. предоплаты и каких-то 9 меяцев ожидания, мало людей с таким терпением, а те машины которые дилеры сами заказывают обязательно с "сантехникой" цена вверх на 200 тыр. 1500-1700 тыр. за грузовик - это перебор, ИМХО.
Viacheslav
14.07.2011, 23:56
Зимой этого года тест драйвился! Машинка произвела неплохое впечатление. Мощей хватает к удивлению, эргономика фольксовская-всё очень удобно, ползает неплохо, очень высокая посадка, брутальная видуха, даже ручка не мешала, хотя уже лет семь на автомате катаюсь, задний привод, который основной я почувствовал, немного на каше задок вилял, но машина быстро выравнивалась. Но есть несколько моментов..... Для города он великоват (парковка, дворы), ручка в пробках утомительна (хотя осенью, говорят на автомате выйдет), но мне кажется что автомат не для Amarok-на ручке её прекрасно чувствуешь, думаю автомат всё испортит. Потом, если живёшь не в деревне, то багажник бесполезен, его конечно можно закрыть крыжкой, но... лучше бы сзади в салоне места побольше, чем пустой багажник таскать.. Задок, который на рессорах передически козлил и подпрыгивал и чего то звянкало, но если использовать тачку за городом то это не так важно. И всё таки есть очень маленькие сомнения по движку, который прёт только из за двух турбин, т.е. по идее ресурс его ограничен из за больших нагрузок, машинка то не маленькая..... К сожелению толком не удалось покататься на асфальте. Если бы я часто ездил на дачу или жил бы за городом-вариант очень неплохой!
А по мне так такие автомобили надо брать именно на ручке. Лично я хорошо себячувствую и на ручке, думаю что автомобиль для ежедневных поездок не подходит по определению.
на скользкой дороге, на высокой скорости?
Высокая скорость на скользкой дороге? Тут полезнее голову иметь , а не полный привод :):). Да никто и не мешает его подключить - кнопку нажать. Отключаемый полный привод позволяет немного экономить на горючке.
нельзя после 3-5 часов стояния в пробках быть свежим, веселым - больше напоминает выжатый лемон
А мне никто не может объянить, зачем в забитом пробками городе огромный полноприводной пикап :shock:.
А огромный полноразмерный джип (не кроссовер) в этих же условиях, зачем? А их в городе - "мильон"!
Это особенно бросается в глаза по приезду в Россию. Москву-то я не знаю, а вот в уральских "метрополиях" чётко различаются две группы иномарок - корейские малолитражки и огромные внедорожники. Средний класс отсутствует.
Единственно, где я вижу пикап - это экспедиция/путешествие в труднопроходимые районы планеты "Земля", тоесть съездил и выкинул/продал.
По-моему предназначение пикапа - сельское хозяйство. Там он незаменимая вещь.
Самую большую концентрация пикапов я видел на Гран-Канария. Как-то заехал в отдалённые районы, где местные держат плантации и где туристов нет по причине плохих дорог. Буквально у каждого дома стояли пикапы и не по одному.
Может когда-нибудь и в России так будет?
для остальной России любой джип как нельзя кстати.
Дык в том-то и дело, что не любой. Мой приятель не рыбак, не охотник, живёт в центре города, даже дачи нету. НО купил Тойоту ЛК Прадо. Для этого залез в 4(!) кредита. Так что не только в дорогах дело.
до америки и европы с их акуратными дорожками и чистыми пикапами,
Я потому и привёл крестьян Гран-Канариа в пример, что дороги там, в их деревнях и на подъездах, разбитые и каменистые.Конечно, между основными населёнными пунктами дороги новые и ровные, но стоит свернуть с них и берегите свои зубные пломбы :). Да и люди там совсем небогато живут. Впрочем, всё относительно.