Просмотр полной версии : (Москва) Куплю Passat B6 08-09 Highline + 2 пакета черного или МОККО цвета.
Всем доброго времение суток. Очень нуждаюсь в автомобиле такой комплектации. Пишите в личку. Рассмотрю варианты до 900 тыс. руб.
Обязательные условия: 1 Владелец в ПТС, Пробег до 50 тыс. Коробка DSG не интересует!
Всем доброго времение суток. Очень нуждаюсь в автомобиле такой комплектации. Пишите в личку. Рассмотрю варианты до 900 тыс. руб.
Обязательные условия: 1 Владелец в ПТС, Пробег до 50 тыс. Коробка DSG не интересует!
Это ж мой афто. Надежный типтрон. только пробег 60 тыр, но нглавное реальный. Вставай в очередь Бронь до 25 апреля!))))
Слышал-слышал что продаешь, а что за бронь такая у тебя до 25 апреля? Мне то авто уже сейчас нужен до апреля ждать не получися!
Хах, красавчик! Кубинец, народ хорош завлекать. Целое событие из продажи помоя устроил. Щас всем наобещаешь, а потом продашь другу Жоры.
Тебе в рекламе надо работать, впаривать!)))
Это ж мой афто. Надежный типтрон. только пробег 60 тыр, но нглавное реальный. Вставай в очередь Бронь до 25 апреля!))))
Может ну ее нафиг эту бронь не понятную, на словах:) тут реальные покупатели толпятся, что редко бывает:) я в очереди на всякий случай
mogt,
Как раз Андрейко(Андрей) продаёт такой вариант,машина упакована по полной программе(рнс+камера с траекторией+блютус++++много всего),пробег на память 54000 км,цвет мокка.Телефон для связи 8-926-900-13-00
mogt,
Как раз Андрейко(Андрей) продаёт такой вариант,машина упакована по полной программе(рнс+камера с траекторией+блютус++++много всего),пробег на память 54000 км,цвет мокка.Телефон для связи 8-926-900-13-00
ДА ты че....андрюха с пассатов подался..!))) и че брать будет если не секрет???
ДА ты че....андрюха с пассатов подался..!))) и че брать будет если не секрет???
Б7 поди не иначе, куда он запасы свои будет устанавливать? На Камри не поставить!)))
redburn, Я в курсе что собрался он брать,но лучше уточни у него(может секрет)
тут реальные покупатели толпятся, что редко бывает
реальные покупатели на встречах клуба такие вопросы решают:)
реальные покупатели на встречах клуба такие вопросы решают:)
это заблуждение:) я позавчера только зарегился)
JORA а ты че в этой теме забыл??? твой потолок макс 10000р ))) а тут то миллионы.. почку продашь??!))))))))
JORA а ты че в этой теме забыл??? твой потолок макс 10000р ))) а тут то миллионы.. почку продашь??!))))))))
:crazy::crazy:
От вас, барыг перекупных норм. тачку отбиваю))))))
Елы-палы, где все продающие авторы, насоздавали тем и свалили:shock: никого..