PDA

Просмотр полной версии : СК направила на ремонт к официалам Ауди

Nixon
28.03.2011, 21:37
Комрады, помогите советом. Сегодня получил направление на кузовной ремонт от страховой Альфастрахование в автоспеццентр на Варшавке к дилеру Ауди. На мой вопрос: почему не Фольксваген (У меня В6 на гарантии), ответили, что концерн один и разницы нет. Сам то я хотел в Автотрейд АГ. Там неоднократно ремонтировался, все гут. Сказали, что в данный момент автотрейда в списке Альфы нет. Но может вновь появиться. Вопрос, в принципе, наверное к юристам: правомерно ли такое решение страховой или мне лапшу на уши вешают?

andrey74
28.03.2011, 22:10
А в договоре что написано? По направлению СК или по выбору страхователя?

Nixon
28.03.2011, 22:23
А в договоре что написано? По направлению СК или по выбору страхователя?
Написано, ремонт по направлению страховой у официального дилера.

КУБИНЕЦ
29.03.2011, 08:28
Написано, ремонт по направлению страховой у официального дилера.

А ОД кого в договоре не прописано?))) А чем Ауди не официальный диллер? Формально все условия договора соблюдены. НЕ ужели нет в списке Альфы какого нить задрипанного диллера ФФ?

Nixon
29.03.2011, 08:48
А ОД кого в договоре не прописано?))) А чем Ауди не официальный диллер? Формально все условия договора соблюдены. НЕ ужели нет в списке Альфы какого нить задрипанного диллера ФФ?

В договоре дословно "ремонт на СТОА официального дилера по направлению страховщика" без указания, что дилер ФФ. Так они, в принципе, и в Опель отправить могут :lol: Да, предлагали Дженсер, Независимость в Химках. Отказался, мне неудобно территориально. Живу в новых черемушках.

wasges
29.03.2011, 09:48
я ремонтировался в Ауди-запад. Понтов среди сервисменов было море -типа мы ауди. делали очень долго и накосячили к тому же.

ms_exist
29.03.2011, 10:18
неоднократно ремонтировалась на Варшавке, правда последний раз пару лет назад - все всегда делалось быстро и качественно...
правда там сейчас ген. директор сменился, так что х.з.

КУБИНЕЦ
29.03.2011, 10:27
последний раз пару лет назад - все всегда делалось быстро и качественно...
.

ДА уж мерседесы ремонтируют быстро и качественно - но очень дорого! ))))

ms_exist
29.03.2011, 10:31
ДА уж мерседесы ремонтируют быстро и качественно - но очень дорого! ))))

ауди у меня, пока :)

Страховщик
29.03.2011, 22:14
Решение правомерное, СК не указывают в договоре к какому ОД будет напрвлено т/с. потому, что списки техцентров в течении действия страхового договора могут меняться. Из личного опыта могу сказать, что 9 из 10 жалоб на выполнение работы приходятся на ОД. Нет смысла отправлять машину по мелачевкам к дилеру, универсальные СТО годаздо качественей выполняют свои обязаности, борются за клиента, да и у ОД лишний раз "светиться" не резон, на продаже скажется. Если хотите обслуживаться там, где Вам захочится, заключайте договора с возможность обслуживания " по выбору страхователя", но это увеличивает страховую премию.

Gelezyaka
29.03.2011, 23:13
Ремонтировался у официала Major-City на Новой Риге, но почему-то машину сдавал в "Авто Авангард" - официальный дилер BMW. Вроде кузовной цех у них общий, как-то так.

avik
04.04.2011, 09:37
Ремонтировался у официала Major-City на Новой Риге, но почему-то машину сдавал в "Авто Авангард" - официальный дилер BMW. Вроде кузовной цех у них общий, как-то так.
ремонтировался у них года 1,5 назад...места, где делают хуже, еще не видел! машину вернули с подтеками краски на окрашенной детали! ... далее не буду вспоминать неприятное...

КУБИНЕЦ
04.04.2011, 10:09
ауди у меня, пока :)

Продай купи Гольф!)))