Просмотр полной версии : Опубликованы предварительные итоги переписи населения, проведенной в октябре 2010 года
Результат неутешительный. За 8 лет "бурного развития" и "модернизации", вопреки всем нац проЖектам нас стало на 2,2 млн. меньше. Или каждый год минус почти 300 тыс.:shock:
dimon13tula
28.03.2011, 23:03
Меня не переписали и много таких знаю!!!
Слышал что женщин на 10 мульенов больше мужчин. Эх ипать непереипать.
andrey74
28.03.2011, 23:38
Слышал что женщин на 10 мульенов больше мужчин. Эх ипать непереипать.
Вань, апять в холостую "стрелять" будешь? А кто будет население увеличивать? Хотя б программу минимум выполни)))
Sanya1980
29.03.2011, 09:19
программа минимум в каждую по разу и будя :D
Грят к 2030 г. 70 пипла-мультов на этой территории останется ...
komsernik
29.03.2011, 10:44
Привет всем!
За 8 лет "бурного развития" и "модернизации"
Это где? В ящике цветном идет бурное развитие... А простой люд как вымирал, так и вымирает. Это "ручное управление"-(барин приедет-нас рассудит) уже довело страну до ручки. "Модернизацию" можно забыть, как неудачную шутку спичрайтеров. А они вверху как-нить договорятся в 2012 г. и дальшу будут гнуть-гнобить, прикрываясь патетическими фразами о благополучии-здоровье нации.
Sorry, чёт настроение плохое...
Вань, апять в холостую "стрелять" будешь? Хотя б программу минимум выполни)))
Надо пару банок будет в морозилке спрятать, чтобы Амазонки через 30 лет нашли, а то так и вымрем как мамонты!))))
Надо пару банок будет в морозилке спрятать, чтобы Амазонки через 30 лет нашли, а то так и вымрем как мамонты!))))
да да Иванушка, потрудись на благо будущего поколения. Только технику безопасности соблюдай!
))
AnatoLiyM
29.03.2011, 12:43
это всё бабы !
Да-да! Моя все: "Я не готова!".
Ну ни че! Вес-то у меня поболе ее будет! :)))
&# Моя все: "Я не готова!".
:)))
Мне сначала первая жена так говорила так же, была отправлена к тем 10 мульенам, потом вторая стала говорить аналогично то же туда же. На днях у друга жену из роддома збирали там тетки все больше 40 точно лежат и много носорогов аля узбекистан таджикистан как кролики плодятся. Возьми нагайку и по старой доброй казацкой традиции несговорчивой жене по попке!)))
условия жизни не позволяют эффективно размножаться. В большинстве регионов нищета, а в Москве и области (многие считают отдельным государством, с высокими доходами) жилищная проблема. Молодые семьи скитаются по квартирам, живут с родителями, тащат ярмо ипотек и кредитов.
условия жизни не позволяют эффективно размножаться. .
А покупать новые Б7 позволяют?)))))) Лучше вложить мульен в будующее и жить у бабули в деревне. Выращивать картошку маркошку. Думаю может на родину предков вернуться пусть этот сраный город утопает в своем гумне. К красивым Волжским девушкам, подальше от обрюзгших Мазгвичек!))))
давайте составим план !
Казань брать бессмысленно, ты наверняка там уже оприходовал всех!)))) Может на Самару двинемся ?
А покупать новые Б7 позволяют?)))))) Лучше вложить мульен в будующее и жить у бабули в деревне. Выращивать картошку маркошку. Думаю может на родину предков вернуться пусть этот сраный город утопает в своем гумне. К красивым Волжским девушкам, подальше от обрюзгших Мазгвичек!))))
а у меня не Б7, никакого пассата нет сейчас.
Да, "хорошо в деревне летом", но на картошке и морковке не протянешь.) Даже если будешь держать ферму из коров и свиней, не будешь жить хорошо.
Казань брать бессмысленно, ты наверняка там уже оприходовал всех!)))) Может на Самару двинемся ?
:D да ! Казань уже наша! :))))
Самара ? хм .. почему нет..
но нужно, думаю, распределиться небольшими группами по всем регионам страны ;)
Artem_msk
29.03.2011, 15:30
В Оренбурге девченки красивые, был там в командировке 4 года назад, эхххх надо было там остаться!
самые красивые в Воронеже и области. Это официально, со времен Петра I
AnatoLiyM
29.03.2011, 15:38
Комрады, а теперь прикиньте, шо творится летом в Краснодаре, на побережье! Интенсивность движения машин падает в разы! Шейная болезнь - штука жестокая!
Каждый год - каторга!
&# ;!
Самые окукуительный телки в Волгограде просто я его намеренно не называю, моя вотчина!))))
Самыей клевые телочки в Саратове. Уверяю. Сейчас потеплее будет, выйдут на наш местный бродвей... Все приезжие с этим соглашались. Равнодушных не было.
в.в. сказал, типа вы представляете если-бы мы ничего не предпринимали на сколько-бы тогда могло сократиться население?! а так совсем чутка народа меньше стало, ну подумаешь.. поэтому инновации нужно усиливать и ускорять..
пысы тёлачки не дождутся, и уйдут с любителями баранов.
Любой результат преподносить как своё достижение - так не каждый может.
В Оренбурге девченки красивые, был там в командировке 4 года назад, эхххх надо было там остаться!
+ многа
В Оренбурге девченки красивые, был там в командировке 4 года !
По какой статье? Платки вязал?)))
Так где эти предварительные результаты посмотреть можно? Хотелось бы с этой очередной профанацией ознакомиться.
Так где эти предварительные результаты посмотреть можно? Хотелось бы с этой очередной профанацией ознакомиться.
я так понимаю, что пока эти данные опубликованы только в виде новостей на http://www.perepis-2010.ru/
Скажу честно, еще с института не понимал для чего проводится перепись населения. Могу понять, после второй мировой войны, когда не известно сколько человек погибло, сколько не вернулось из Европы и т.п. А сейчас, всем известно сколько человек родилось, сколько умерло, сколько человек купило дипломов, сколько поменяло место жительства и т.д. Ведь перепись совсем не точна, нельзя ее точно провести. Плюс ко всему если еще учесть и общее негативное отношение к власти и ко всему что она делает - не понимаю я для чего перепись нужна.
С нашим то бардаком, когда журналы в загсах бумажные, записи и справки нигде не регистрируются толком, единых баз данных нету :) Никому ничего не известно :) Вот и считают сороками.
У меня кстати отношение к власти положительное, но в перепись не попал, ко мне попросту не приходили :)
...в перепись не попал, ко мне попросту не приходили :)
О чем и речь.
Можно опрос здесь на форуме устроить и прикинуть процент участия форумчан в переписи.
А в германии переписей не бывает?
AnatoLiyM
30.03.2011, 12:25
У меня мнение складывается, что не нас переписывают, а имущество!
Интересный вопрос, не знаю, но я о таком не слышал.
Artem_msk
30.03.2011, 12:30
А сейчас, всем известно сколько человек родилось, сколько умерло, сколько человек купило дипломов, сколько поменяло место жительства и т.д. Ведь перепись совсем не точна, нельзя ее точно провести. Плюс ко всему если еще учесть и общее негативное отношение к власти и ко всему что она делает - не понимаю я для чего перепись нужна.
ИМХО распил бабла, надо ж бюджет реализавать... Можно было просто во все паспортные столы запросы направить, там вся эта инфа есть, рзультаты б были намного точней...
Сообщение добавлено в 11:30, предыдущее сообщение было в 11:29
По какой статье? Платки вязал?)))
)))) нет, земельку местную инвентаризовывал)))... слово-то какое придумал)
Есть такая фигня: http://de.wikipedia.org/wiki/Volkszählung.
Последний раз проводилась в 1987 году на западе и в 1981 году на востоке. Хотели провести еще раз после объединения Германии, но когда посчитали во сколько это удовольствие обойдется - отказались. Последняя перепись 1987 обошлась Западной Германии при пересчете в 500 млн. €.
P.S. А чего у нас о стоимости ни кто ничего не говорит? :)
Можно было просто во все паспортные столы запросы направить, там вся эта инфа есть, рзультаты б были намного точней..
Там одной из целью было понять реальную картину. По паспорту я прописан в совершенно ином месте, нежеле где живу. И таких миллионы.
2 SZ 99
А у нас деньги считать не принято. Ни в ресторане с девушкой, ни на госпроекты :) Так уш живем :)
Отсюда кстати и кол-во мерседесов на улицах, купленных на последнее.
О чем и речь.
Можно опрос здесь на форуме устроить и прикинуть процент участия форумчан в переписи.
Ко мне три раза приходили. Настырные такие...
Казань брать бессмысленно, ты наверняка там уже оприходовал всех!))))
кстати ... еще что удивительно - по местным новостям ща показали в разрезе эту перепись - что касаемо только Татарии, Казани- реально прирост тут и не плохой !
По предварительным итогам переписи населения, в Татарстане проживает 3,785 млн. человек
Татарстан занимает 8 место по численности населения среди субъектов Российской Федерации.
...в общем всё под контролем :)))
(п.с. но это всё не я! частна :) )
Ко мне три раза приходили. Настырные такие...
И ты все три раза отметился?
P.S. А чего у нас о стоимости ни кто ничего не говорит? :)
официально 17 млрд рублей - примерно 425 млн €
Что то я сомневаюсь в этом.
Что то я сомневаюсь в этом.
больше? меньше? или к тому что как всегда большая часть по карманам разошлась?
И ты все три раза отметился?
Дважды посылал нахюй, на третий поймали в подъезде, там соседей уже опрашивали человек пять, ну и как-то неудобно было от коллектива отбиваться, наговорил всякой муйни и пошел за пивком.
больше? меньше? или к тому что как всегда большая часть по карманам разошлась?
Думаю, что больше. Ну прикинь сам: в ФРГ 23 года назад на это было потрачено примерно столько же денег. А теперь сравним площадь двух стран, население и инфляцию.
Думаю, что больше. Ну прикинь сам: в ФРГ 23 года назад на это было потрачено примерно столько же денег. А теперь сравним площадь двух стран, население и инфляцию.
Вполне. Там-же нет людей готовых работать за 2копейки в неделю, а здесь 85% больше никогда и не видели.
Как раз в этом году будет, 9 мая начнётся.
Только опрашивать будут не всех, а выборочно, по принципу случая. 7,9 млн. семей и предприятий получат заблаговременно сообщение, когда к ним придёт интервьюер (который, кстати, получит 7,50 за один опрос).
Отвечать нужно только правду и неуклоняться от ответов. За враньё штраф до 5000, за уклонение от ответа - от 200 до 7000 (большие предприятия). На вопрос о религии можно не отвечать, а вот причину миграции нужно назвать.
Домой переписчиков можно не пускать, но нужно сообщить все данные о квартире или доме - есть-ли ванная, душ и туалет. И т.д и т.п.
bitten Apple
30.03.2011, 18:34
Скажу честно, еще с института не понимал для чего проводится перепись населения. Могу понять, после второй мировой войны, когда не известно сколько человек погибло, сколько не вернулось из Европы и т.п. А сейчас, всем известно сколько человек родилось, сколько умерло, сколько человек купило дипломов, сколько поменяло место жительства и т.д. Ведь перепись совсем не точна, нельзя ее точно провести. Плюс ко всему если еще учесть и общее негативное отношение к власти и ко всему что она делает - не понимаю я для чего перепись нужна.
Игорь, цели переписи, конечно, не подсчет населения. Это правильнее и точнее сделать с помощью обработки прописки/регистрации и т.п.
Зато выяснить социальный статус, наличие образования, национальность и т.п. можно только через интервью. Это в идеале. Что получилось в итоге – ХЗ.
Кстати, чтобы домой не заходили разные люди непонятные, жена пошла в ...не помню куда, то ли в управу, то ли... и сама "переписала" нас и соседку одинокую.
Да, в той же Германии по статистическим подсчетам турки с гражданством идут как немцы. Даже если он entschuldigen Sie произнести не в состоянии.
Как раз в этом году будет, 9 мая начнётся
А почему 9-го? Для немцев это тоже памятная дата?)))
А почему 9-го? Для немцев это тоже памятная дата?)))
Вроде понедельник будет, все дела в понедельник начинаются.
А "памятная дата" - что было, то было. Немцы от этого не открещиваются.
Сообщение добавлено в 16:39, предыдущее сообщение было в 16:17
Вчера по радио модератор говорит - 9 мая нас ожидает перепись. Русские это уже сделали. Как выяснилось, их на 2 млн.человек меньше, чем ожидалось. Но не беспокойтесь, говорит модератор, русские не вымирают. Они переезжают в Германию и на Лазурный Берег :lol:
Игорь, цели переписи, конечно, не подсчет населения. Это правильнее и точнее сделать с помощью обработки прописки/регистрации и т.п.
Зато выяснить социальный статус, наличие образования, национальность и т.п. можно только через интервью.
Ну не знаю, все это данные должны быть уже учтены. Понятно, что человек получает высшее образование в институте, при получении гражданства или смене места жительства его тоже "регистрируют", национальность - так здесь вопрос вообще не понятный, кто что хочет, тот и пишет себе в документах. Социальный статус и достаток, так они меняются чуть ли не каждый день.
Да, в той же Германии по статистическим подсчетам турки с гражданством идут как немцы. Даже если он entschuldigen Sie произнести не в состоянии.
Ну это справедливо. Если речь идет о гражданстве (Staatsangehörigkeit) - то они немцы, если о национальности (Volksangehörigkeit) - то они турки.
По поводу немцев, с их "выборочной переписью" вообще бредятина получится...
С регистрацией граждан у нас все нормально:
"10.04.2011 22:00 : Российские блогеры возмущены деятельностью московских налоговиков и готовят масштабный флешмоб
Поводом для акции протеста стала повестка, которая была направлена покойному писателю Василию Аксенову. Несмотря на то, что он умер еще в 2009, в документе к нему обращаются как к живому человеку и просят явиться на допрос в качестве свидетеля по делу одного из издательств..."