Просмотр полной версии : комрады кто знает
горит лампочка желтая на приборке ,вообщем ездил к ОД приговорили лампу биксеноновую , все остальное сказали в норме , но у меня не загорается лампа освещающая пространство при повороте , они сказали что скорее в настройках где -то отключил, найти этого в мануале нигде не могу , может кто подсказать что такое , сам лично доставал эти галогенки и проверял от аккумы - все горит , вообщем не пойму!!!!!
Ни в каких настройках БК это не отключается..., и что при этом, ничего на приборке не горит?
Vlad-mir
29.03.2011, 00:39
Всем доброго времени суток!
Я может не совсем в тему, но из этой же оперы вопрос. Как проверить адаптивный свет или нет? Поначалу казалось, что пучки света "идут" за рулем и загорались лампы освещающие пространство при повороте. Теперь ощущение, что что-то отключил в настройках, так как при поворотах лампы загораются, а пучки света от ксенона - как вкопанные...
Зависит от скорости движения...почитай описание.
Vlad-mir
29.03.2011, 01:42
Спасибо за брошюрку. ...любопытная.
Вообщем из брошюрки я понял что если есть неисправность в головном свете, т.е. Перегорела лампа ксеноновая, то до того пока я ее не поменяю, статический свет также не будет работать,
Спасибо камрадам, старший мастер оф. Дилера этого не знает