PDA

Просмотр полной версии : Гарантийное обслуживание

bak797
29.03.2011, 10:59
1. Официал у которого проходил два ТО сказал, что машина на гарантии только 2 года. Хотя я слышал что 3. Сказали что некоторые дают свою дополнительную гарантию 1 год. Вопрос собственно в том, что могу ли я обратиться к другому официалу когда закончится здесь гарантия, или я должен все ТО делать у них?
2. Недавно приехал подделать мелочи по гарантии, машине почти год, прошла 35000. Молдинг с левой стороны между стеклами дверей немного отходил. Это не мешало и не было видно, но решил сделать по гарантии. Первое что услышал, это то что молдинг посадить на двух сторонний скотч будет платно. Мол машина слишком много прошла и подтяжку кузова они не делают по гарантии бесплатно. Я не согласился сразу и сказал что подумаю. Когда приехал забирать, сказали что сделали бесплатно, по доброте душевной. Хотели 600 рублей поиметь, или они правы?

mr Anderson
29.03.2011, 12:23
Гарантийный и постгарантийный сервис Volkswagen распространяется на легковые и коммерческие автомобили. На новые автомобили ввезенные на территорию Российской Федерации Импортером установлена 2-х летняя гарантия Производителя. Гарантия компании распространяется на оригинальные заводские запчасти, детали и агрегаты, которые в случае поломки будут заменены на новые.

Гаврила
29.03.2011, 12:25
1. Можешь ТО делать где хочешь. Т.е. у любого официала.
2. Хотели да не поимели. Развод.

bak797
29.03.2011, 13:58
Я так понял что ТО и гарантия никак не связаны. Через два года она закончится и ремонт придется делать самому. а вот по поводу развода, осадочек остался(

Евгений001
30.03.2011, 02:02
т.е. если у меня проблемы с дверью например они ничего не сделают бесплатно по гарантии???

bak797
30.03.2011, 11:00
т.е. если у меня проблемы с дверью например они ничего не сделают бесплатно по гарантии???

в том то и дело, что должны делать. но постоянно хотят развести.