PDA

Просмотр полной версии : Фаст Фуд

Zzzz...
18.04.2006, 11:54
Мы все их ругаем, но при этом все там питаемся, вот мне и стало любопытно, кто, да где?

crv
18.04.2006, 11:55
Принципиально не питаюсь в Фаст Фуде. Но на худой конец пошел бы в Ростикс.
Хоть и вредно, но вкусно.

Freem
18.04.2006, 12:00
А зачем ростикс два раза? :)
Я питаюсь в основном нормальной пишей, но если хочу есть и больше негде, то Ростикс, Макд, Му-Му и Елы-палы. При этом стараюсь просто перекусить, чтобы добраться до нормального места приема пищи.

deflep
18.04.2006, 12:01
Я в фаст-фуды редко, очень редко хожу. Но иногда бывает такое (и я думаю, что не одинок) - хочется впить свои зубы в какой-нибудь Бикмак. Не с того, не с сего. :)

Zzzz...
18.04.2006, 12:14
А зачем ростикс два раза? :)
Я питаюсь в основном нормальной пишей, но если хочу есть и больше негде, то Ростикс, Макд, Му-Му и Елы-палы. При этом стараюсь просто перекусить, чтобы добраться до нормального места приема пищи.
Му-му очень нравится, никогда не ел так вкусно и так дешево, но все равно езжу в Макдак, и каждый раз говорю себе, что это был последний раз :)

crv
18.04.2006, 12:29
Да, МакДональдс ужасное искушение.

volks
18.04.2006, 12:32
У себя не хожу, один раз зашли с женой, потом весь день на желудке какбудто гиря висела, а в Самаре заезжаем в лурс, прикольная кафэшка на берегу Волги, там в основном заказываю спагетти с какими-нибудь калбасками жареными, салатики вкусные

deflep
18.04.2006, 12:36
Зато ваш Альметьевский Макдональдс единственное место, где можно пожрать в 1 ночи, когда приезжаешь с Н-Камска с ночного рейса :)

volks
18.04.2006, 12:59
Зато ваш Альметьевский Макдональдс единственное место, где можно пожрать в 1 ночи, когда приезжаешь с Н-Камска с ночного рейса :)

Баян Леха, щас работают до 23-00, щас можно ночью купить только куру гриль, самсу, треугольники

deflep
18.04.2006, 13:01
Баян Леха, щас работают до 23-00, щас можно ночью купить только куру гриль, самсу, треугольники

А вот тут ты ошибаешся Ром! Автораздача работает до 2-х, только на прошлой неделе разговаривал с народом, который сейчас у вас в гостях :)

volks
18.04.2006, 13:06
Ну не знаю Лех, мож щас заработали, а то мы както с пацанами в бильярд гоняли и захотелась поесть, после пива нармально :D , подъехали к макавто а там сказали мы неработаем, хотя есть большая вывеска МАКАВТО 24часа в сутки

Tandem
18.04.2006, 15:17
Макдональдс в плавильную печь

ms_exist
18.04.2006, 16:44
иногда питаемся в Маке, а еще очень нравиться KFC, особенно острые куринные крылышки

кстати куринное мясо в KFC действительно филе, а не пережеванный фарш как в Маке

MosDV
18.04.2006, 16:49
А мне крошка-картошка нравится. Ничего вредного.

deflep
18.04.2006, 17:11
А мне крошка-картошка нравится. Ничего вредного.

Дим, на самом деле все наполнители в картошку тоже неизвестно из чего сделаны. Я видел, что они эти наполнители перекладывают из всяких фирменных, импортных банок - так что они не далеко от Мака ушли по безобидности.

Nenad
18.04.2006, 17:39
Не хватает KFC, а так шаурма в Рамстор-Шереметъевская, изредка МакДоналдс

Kellmer
18.04.2006, 18:16
В Маке уже с пол года не питаюсь вообще! И надоело, да и вредно!
Днем питаюсь или в Иль патио или в Планете суши. Очень нравятся трактиры Елки палки. :kos:

volks
18.04.2006, 19:37
В Маке уже с пол года не питаюсь вообще! И надоело, да и вредно!
Днем питаюсь или в Иль патио или в Планете суши. Очень нравятся трактиры Елки палки. :kos:
Елки палки Я Я, а еще мне нравятся трактирчики сытый папа, но енто все в других городах, а так питаюсь дома :thumbup:

Tandem
18.04.2006, 21:44
Не хватает KFC, а так шаурма в Рамстор-Шереметъевская, изредка МакДоналдс
Шаурма оч вкусная на рынке коньково, а ещё там фантастические чебуреки :nod:

deflep
18.04.2006, 22:13
Шаурма оч вкусная на рынке коньково, а ещё там фантастические чебуреки :nod:

И долго Серег после этого счастья ты пропадаешь в туалете? :lol:

Ски
18.04.2006, 23:33
если уж говорить о вредности, то все эти забегаловки вредны..
лучше домашней пищи нет ничего..

хотя, сама грешна :D

christa
18.04.2006, 23:53
ДА, ВСЕ МЫ ГРЕШНЫ в плане фаст фудов. Но самая вкусная шаурма это в кафе на территории общаг РУДН, кафешка СИТИ называется. Там она всегда свежая и вкусная, аеще дешевле чем в Маке поесть можно. Арабы себе плохого готовить не будут!!!! :wave:

sheff777
19.04.2006, 00:51
в питере: МАКДОНАЛЬТС или пара любимых кафе
в москоу: елы-палы и му-му - очень понравились :thumbup:
PS: когда буду в москоу - можете сводить куды нибуть есще :)

Ски
19.04.2006, 01:14
в тему грехов)))

Koba
19.04.2006, 11:38
А мне Friday's нра! :)

Tandem
19.04.2006, 14:02
И долго Серег после этого счастья ты пропадаешь в туалете? :lol:
Не надо, папаша, после этого счастья хожу в туалет не выбиваясь из графика.

crv
19.04.2006, 17:06
Вот что надо кушать. Вкуснотища и полезно.
Insalata di rucola e pomodoro - Салат из руколы и помидоров

ms_exist
19.04.2006, 17:08
ну фаст фуд тоже можно, раз в месяц

а так я суши люблю :)

crv
19.04.2006, 17:10
Да, суши с лакедрой желтохвосткой рулит. :)

ms_exist
19.04.2006, 17:15
угу или салатик из авокадо с мясом краба и икрой летучей рыбы... ням-ням

crv
19.04.2006, 17:17
А из роллов мне нравится Калифорния.

deflep
19.04.2006, 17:18
Быстро всем перестать - я есть уже хочу (обед был не плотным) - ща слюной захлебнусь!

volks
19.04.2006, 17:20
А я щас катлеты щучьи уменаю, жена готовит:thumbup: ням-ням

crv
19.04.2006, 17:23
А я щас катлеты щучьи уменаю, жена готовит:thumbup: ням-ням
Ну все, Леха захлебнулся. :lol:

ms_exist
19.04.2006, 17:32
А из роллов мне нравится Калифорния.

+1 :)

ms_exist
19.04.2006, 17:32
Быстро всем перестать - я есть уже хочу (обед был не плотным) - ща слюной захлебнусь!

бедный голодный мальчик :)

volks
19.04.2006, 17:34
А я уже не голодный, а оч сытый :hre:

Director
20.04.2006, 10:23
Вот что надо кушать. Вкуснотища и полезно.
Insalata di rucola e pomodoro - Салат из руколы и помидоров

+1
Обожаю руколу :thumbup:

amk
30.03.2010, 16:07
И раньше не очень жаловал, а теперь после двухкратного попадания в больницу и операции рацион сузился до практически минимума. Только домашний харч, на усмотрение Любимой. Ем и не рыпаюсь, потому как помню на сколько хреново мне было. Шаг в сторону - попытка к бегству, прыжок на месте - провокация.

ARM
05.04.2010, 12:09
Макдональдс редко, чаще склоняюсь что лучше заехать перекусить в Якитории.

maximk
05.04.2010, 12:35
вот прям сейчас от макдака не отказался...

btm
05.04.2010, 13:00
Но самая вкусная шаурма это в кафе на территории общаг РУДН, кафешка СИТИ называется.
+1 (если не ошибаюсь местом, от юго западной по 26 бакинских пару остановок после перекрёстка с левой стороны) давно там был, но шаурму до сих пор помню , очень вкусная была.
А так не давича как вчера Мак был.

ASA
05.04.2010, 13:42
+ за Бигмачную.

мим
05.04.2010, 14:39
как перебрался в МСКфу вынужден питаться в общепите. Обычно это макбоналдс, иногда "Грабли".

ХРАНИТЕЛЬ
09.04.2010, 11:29
я вот разницы особой не вижу в еде, поясню, основная масса продовольствия консерванты, так, что где ты их ешь, особого значения не имеет..
свой макдональдс(не сочтите за рекламу)...устраиваем на своей же кухне каждый день....только порции разные...

NEVO
09.04.2010, 11:35
я макдаком балуюсь .. но редко

но реально, как написал Дефлеп - хочется иногда впиться :)

GORILLA
09.04.2010, 12:02
А как насчет БургерКинга народ???

JORA
09.04.2010, 12:22
А как насчет БургерКинга народ???

В Бургеркинге в России я ни разу не хавал. Только где нибудь за границей в аэропорту.
Помню в четвером поели баксов на 160. А что он уже в Москве появился?

Vayzunoff
09.04.2010, 12:34
адин вроде есть где та на ленинградке

JORA
09.04.2010, 12:40
Надо как нибудь туда заехать. Офигенные у них бутеброды получаются.

GORILLA
09.04.2010, 12:41
Ээх вы.... в Метрополисе на Ленинградке, в Европейском на Киевской и еще по моему в Меге есть.
Цены по сравнению с загранкой, копье! И еще в Метрополисе есть КвикБургер, тоже нормальные бургеры. А вообще я тут недавно был в ресторане "Цифры" на Покровке, вот там мне бургер больше всего понравился![COLOR="Blue"]

KOZochkA
09.04.2010, 13:10
Категорически против фаст-фуда....не питаюсь и не буду питаться!!!! В идеале домашняя кухня - русская, итальянская,кавказская...на крайняк при необходимости или для разнообразия посещаем японские (роллы обожаем), китайские (уууточка) или итальянские ресторанчики (закрытая пица, паста, салатики)....

В Краснодаре - сеть ресторанов Мадьяр( Don Bazilio(итальянская кухня), Woke-cafe(японская кухня), Мадьяр(кухня народов ДУная), Grill-bar)
В Ростове-ан-Дону - сеть ресторанов "РИС"

Воть:)

Отец
09.04.2010, 13:12
Недавно отдал предпочтение Ростиксу. Три дня провел дома с кишечной инфекцией. Двоюродная сестра четыре года назад там же получила сальмонеллез.
Макдональдс почему-то в последнее время не вставляет. Бургеркинг за границей пробовал, понравилось больше чем Бигфак. Кошку картошку попробовал один раз, пока ждал жену у метро, выкинул сразу.

Road User
09.04.2010, 14:09
Опрос можно было не мутить, к тому же не во всех регионах есть крошки-картошки, ростиксы и прочие. А популярность Макдака и так становится очевидной, когда в каком-нить большом шоппинг-центре (типа Меги) в ряд выстроены сразу несколько закусочных. Везде очередей либо нет, либо 1-2 человека стоят. Зато у Макдака всегда толпа.

Сообщение добавлено в 13:09, предыдущее сообщение было в 13:07

Категорически против фаст-фуда....не питаюсь и не буду питаться!!!! ... при необходимости или для разнообразия посещаем японские (роллы обожаем)а это что, не фаст-фуд что ли?

KOZochkA
09.04.2010, 14:23
Опрос можно было не мутить, к тому же не во всех регионах есть крошки-картошки, ростиксы и прочие. А популярность Макдака и так становится очевидной, когда в каком-нить большом шоппинг-центре (типа Меги) в ряд выстроены сразу несколько закусочных. Везде очередей либо нет, либо 1-2 человека стоят. Зато у Макдака всегда толпа.

Сообщение добавлено в 13:09, предыдущее сообщение было в 13:07

а это что, не фаст-фуд что ли?

вообще-то совсем не не фаст-фуд, ни какого отношения к блюдам быстрого приготовления не имеет....и я пометила, что ходим в ресторанчики, проверенные;)

Сообщение добавлено в 13:23, предыдущее сообщение было в 13:19

Фастфуд (англ. fast food, [ˈfɑstˌfud] — быстрое питание) — класс блюд быстрого приготовления, обычно предлагаемых специализированными заведениями. Термином «фастфуд» обозначают пищу, которую можно быстро приготовить и предоставить клиенту. Термин «фастфуд» был впервые введён в словаре Merriam-Webster в 1951 году.

История быстрого питания

Быстрое питание было известно ещё в Древнем Риме. В каждом городе существовала масса закусочных и базаров, где торговали всевозможными кушаньями. Одним из популярных блюд были лепёшки из дрожжевого теста, смазанные оливковым маслом (прототип итальянской пиццы), которые также использовались как съедобные тарелки.

В Китае на базарах торговали горячей лапшой быстрого приготовления (прототипом современной). В Индии, Европе и России были популярны различные лепёшки (в России также и пирожки).

Индустрия фастфуда возникла в 1920-е годы в Америке. В 1921 году в Канзасе открылась компания White Castle, фирменным блюдом которой были диковинные в то время гамбургеры. Устойчивая цена (5 центов вплоть до 1946 года) и диковинность привлекала покупателей, а сомнения в безопасности продукта были развеяны в результате хитрого хода владельца компании Билли Инграма (когда специально нанятые люди в белых халатах создавали впечатление, что даже врачи покупают гамбургеры). В конце 1940-х у компании White Castle стали появляться конкуренты, из которых самым серьёзным стал McDonald’s.

«Макдоналдс» является самой крупной в мире сетью фастфуда. Одновременно подвергается резкой критике за свою насыщенную жирами и высококалорийную продукцию

Развитие сети McDonald’s также показывает распространение фастфуда. В 1956 году в США было 14 ресторанов McDonald’s, в 1960 году — 228, в 1968 году — 1000, в 1975 году — 3076, в 1980 году — 6263, в 1984 году — 8300, в 1990 году — 11800. Сейчас у корпорации McDonald’s больше 30000 ресторанов в 119 странах мира.

В последнее время, после компании борцов за здоровое питание, призывающих бойкотировать фастфуд, продажи в США и других развитых странах стали сокращаться.

Влияние на здоровье

Фастфуд, согласно мнению комитета по питанию Массачусеттского Медицинского Общества, особенно высококалориен, что приводит к ожирению и связанным с этим болезням. Фастфуд зачастую богат канцерогенными транс-насыщенными жирами (маргарин, комбижир). Фастфуд содержит множество жареных продуктов (картофель фри и т. п.), также богатых канцерогенами (акриламид и т. д.). Высокое содержание сахара в прохладительных напитках, булках и т. п. опасно не только своей калорийностью, но и повышением риска развития диабета и прочих болезней.

Полуфабрикаты, широко используемые в сетевых фастфудах, как и другая еда «фабричного» производства, могут содержать множество химических пищевых добавок.

источник:http://ru.wikipedia.org/wiki/Фаст-фуд

Road User
09.04.2010, 14:31
Спасибо за ликбез, конечно. Но просто в Японии роллы - классический фастфуд, которым солидные люди не питаются. Да и вообще это большой вопрос, чем лучше себя угробить: холестирином из биг-мака или сырой рыбой непонятного происхождения. Вы ж не будете спорить, что японские рестораны в России не имеют ничего общего с японской кухней.

KOZochkA
09.04.2010, 15:16
Спасибо за ликбез, конечно. Но просто в Японии роллы - классический фастфуд, которым солидные люди не питаются. Да и вообще это большой вопрос, чем лучше себя угробить: холестирином из биг-мака или сырой рыбой непонятного происхождения. Вы ж не будете спорить, что японские рестораны в России не имеют ничего общего с японской кухней.

А ВЫ бывали в Японии и имели дела с серьезными людьми там?!

Если впадаться в крайности в рассуждениях, то и хлеб нельзя есть, раньше он хранился не более 2-3 суток, сейчас неделю может лежать в пакете и не плесневеть.

Автор поднял тему с конкретным вопросом, я конкретно ответила и мое мнение, что пища, которую я потребляю наименее опасна, нежели перекусы обеденные в сомнительных завидениях, которе были перечислены выше;)

Ликбез был лично не для Вас..а просто нашла информацию и выложила;)

Road User
09.04.2010, 17:47
А ВЫ бывали в Японии и имели дела с серьезными людьми там?!
К сожалению, нет (хотя очень хотелось бы). Передал слова моего знакомого. Он дипломат и несколько лет прожил там. Он же как-то пригласил меня в японский ресторан (не в Москве) и предложил попробовать сет, наиболее, по его мнению, точно характеризующий японскую еду. Действительно, ничего общего с нашими т.н. японскими ресторанами не имеет.

Сообщение добавлено в 16:45, предыдущее сообщение было в 16:35

А еще вспомнил рассказ моего институтского однокашника. Он в то время как раз подрабатывал в макдаке и рассказывал, во что превращается американская технология в российских условиях. Пример: идет мальчик с подносом булочек для гамбургеров, спотыкается, булочки рассыпаются по полу. В америке и любой другой нормальной стране все до последней булки направляются в отходы, а в России этим же мальчиком они были собраны на поднос и продолжили участвовать в технологическом процессе, конечная цель которого - желудки клиентов.
Это я к тому, что особо не стоит питать иллюзий про безопасность потребляемой нами пищи. К сожалению, повлиять на этот процесс мы практически не можем.[COLOR="Blue"]

ms_exist
09.04.2010, 17:54
в ресторанах вообще лучше не видеть и не знать, что происходит на кухне - особо впечатлительным может на всю оставшуюся жизнь желание в ресторанах есть отбить :)

ААА
09.04.2010, 18:18
Последний раз Толстый подсадил меня на крошку картошку))))А вообщем раньше нравилось в "Елках-Палках"

p0izon
09.04.2010, 18:37
ем везде включая пункт "другое", но исключая "Ростикс" и "Нигде", ссылаюсь на то что молод и ничё мне за это не будет... :lol:

GORILLA
09.04.2010, 18:43
Вы ж не будете спорить, что японские рестораны в России не имеют ничего общего с японской кухней.

Нет можно конечно и не спорить... но думаю все таки ресторан NOBU и еще ресторан на Кропоткинской чуть ниже "Ванили" где регулярно столуется ВВП что то имеют общее с японской кухней. Кстати могу еще пару мест назвать весьма неплохих. :confused:

ms_exist
09.04.2010, 19:33
Ну это смотря в каких )))

я тебя уверяю, в любых... ну, где-то больше, где-то меньше :)

Road User
10.04.2010, 11:12
Нет можно конечно и не спорить... но думаю все таки ресторан NOBU и еще ресторан на Кропоткинской чуть ниже "Ванили" где регулярно столуется ВВП что то имеют общее с японской кухней. Кстати могу еще пару мест назвать весьма неплохих. :confused:Думаю, всем полезно будет...

EugeneEx
10.04.2010, 11:36
очень люблю с похмелья поесть эту гадость))

вышлите мне кто-нить макчикен пожалуйста))

Ростислав
10.04.2010, 20:45
Дети любят МакДональдс. Не поесть, а посидеть, если народу мало...Еще и шарик подарят:3poz:

GORILLA
12.04.2010, 16:02
Думаю, всем полезно будет...

"Ичибан Боши" тоже нормальный и более демократичный (имею ввиду цену)

Vayzunoff
07.09.2010, 15:06
1. шаурама - практически вся делается из просроченного и испорченного мяса
2. стардог (хотдоги) - сосиски делаются из бумаги и жира, мяса ноль, по сравнению с обычной молочной сосиской из обычной среднестатической упаковки земля и небо, в ней хоть мясо есть
3. ростикс - не видел че гаварили
4. крошка-картошка - картошка нормальная выращенная натуральная, практически все салаты рассадники инфекций
5. макдачка - был удивлен что используются нормальные продукты, если мясо то это реально говядина, единственный минус слишком много сахара, посоветовали есть без одной булки из двух

показали останкинский мясокомбинат, который дал объяву в из рук руки где предлагал просроченное и испорченное мясо для продажи, по цене около 25 руб за кг, показывали съемку со склада где лежало зеленое мясо, сказали что если отравятся послне него то это будет просто фарт, уепки [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]

Anri
07.09.2010, 16:35
показали останкинский мясокомбинат, который дал объяву в из рук руки где предлагал просроченное и испорченное мясо для продажи, по цене около 25 руб за кг, показывали съемку со склада где лежало зеленое мясо, сказали что если отравятся послне него то это будет просто фарт, уепки [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]

в мясной индустрии так,кста-если на колбасе написано мясо-не факт,что там именно мясо в том виде,в каком мы привыкли его видеть. Существует много технологических приёмов из говна сделать вкусные сосиски,колбасу и т.д.
Конечно не всё так плохо,есть ещё нормальные продукты,просто нужно знать,что брать.
пэ.сэ.Химия рулит!

nikname
07.09.2010, 17:53
почитал... захотелось в мак.
я вас ненавижу :lol:

Maxoni
07.09.2010, 18:57
Макдональдс - только он!

look
07.09.2010, 19:05
бюргер книг лучше.

allman
07.09.2010, 20:34
4. крошка-картошка - картошка нормальная выращенная натуральная, практически все салаты рассадники инфекций

Подтвирждаю, один раз попробывал и свалился с кишечным грипом, возможно конешн совподение, но чета я сомневаюсь...

А так раз в неделю, на встрече, ростикс, просто нормально, не без изъянов..

ms_exist
08.09.2010, 09:18
1. шаурама - практически вся делается из просроченного и испорченного мяса
2. стардог (хотдоги) - сосиски делаются из бумаги и жира, мяса ноль, по сравнению с обычной молочной сосиской из обычной среднестатической упаковки земля и небо, в ней хоть мясо есть
3. ростикс - не видел че гаварили
5. макдачка - был удивлен что используются нормальные продукты, если мясо то это реально говядина, единственный минус слишком много сахара, посоветовали есть без одной булки из двух

судя по той передаче, о которой ты говоришь, наименьшее зло из всего фастфуда макдак и ростикс - типа там уж точно не отравитесь :)

КУБИНЕЦ
08.09.2010, 09:22
Вчера впервые за последний год позавтракал в Макдональдсе, на Домодедовской и то из за того что на улице было холодно а надо было человека подождать. Простите не сдержусь :puke::puke::puke::puke::puke::puke:

VictorMSK
08.09.2010, 11:57
Вчера впервые за последний год позавтракал в Макдональдсе, на Домодедовской и то из за того что на улице было холодно а надо было человека подождать. Простите не сдержусь :puke::puke::puke::puke::puke::puke:

Да ладно! А как же "фреш итальяно с креветками" ?:))

3Dwardas
08.09.2010, 12:00
бигмак+роял делюкс+большая картошка+кола:lol:раз месяц обязалово:lol:

КУБИНЕЦ
08.09.2010, 12:03
Да ладно! А как же "фреш итальяно с креветками" ?:))

Меня от итальяно пучит))))

Lotar
08.09.2010, 21:38
Вчера в МЕГЕ покушал мисо суп и ролы (Мир суши чтоль). Нормально. В 100 раз лучше мака. Мак зло!

Kazik
08.09.2010, 22:03
фу, ненавижу фаст-фуды, от них коньки можно отбросить)

cyxov
09.09.2010, 00:26
бигмак+роял делюкс+большая картошка+кола:lol:раз месяц обязалово:lol:

Эд поддерживаю тебя :) +1

nikname
09.09.2010, 08:49
фу, ненавижу фаст-фуды, от них коньки можно отбросить)

ага. еще клюшки, лыжи и другой спортинвентарь))))
===================================
Две мясны каклеты гриль, специальный совус, сыр, окурцы, салат и луг - всё вываливается Б@ЯТЬ!!!
короче я тож за МАК.

Anri
09.09.2010, 15:56
вот она,макдакозависимость............................ ..
http://s56.radikal.ru/i153/1009/c3/17e380897c92.jpg (http://www.radikal.ru)

TWIX
14.11.2012, 22:02
Не увлекаюсь, но было конечно. McD...

мим
08.01.2013, 10:49
Иногда макдак юзаю. Удобно на машине.

mixasmi
08.01.2013, 11:49
Стараюсь не есть вообще эту отраву, лучше первого покушать.

Vayzunoff
09.01.2013, 11:57
burger king в паслденее время очень хорошо идет)))

JORA
09.01.2013, 12:14
фрайдис не перестает радовать ))

Вацер
09.01.2013, 14:44

+ 1 )))))))

Антон Козырев
09.01.2013, 20:14
А я когда припрет в Макдо беру салат, филеофиш, булку нах, филе в салат, ножичек, вилочку (их по просьбе выдают), сбоку картошечки в салат присыплю и очень даже ничего. Оттапырешь мизинцы и почти как в приличном заведении)))

spanyukov
09.01.2013, 21:29
В нашей глухомани ничего из выше перечисленного нет, наверное к лучшему)))

Гаврила
14.01.2013, 01:17

+ 1 )))))))

еще +1. )))
Бургеркинг круче мака.

Кстати, у них в планах обогнать мак в России по количесву ресторанов.