Просмотр полной версии : Примите нового? )
Комрады приветствую!Примите плиз в свои ряды, сам из братского шкода-клуба. Недавно стал владельцем В6 пассата. До этого была шкода, которую и продал ради него ...
Собственно пока осваиваюсь здесь у вас, темки читаю.. С поиском что то пока не разобрался, хотя покурить много форумов хочется, ввиду того, что болен тюнингом и дооснощением авто.
В свое время на шкоду доустанвливал передние парки, Нокиа премиум, мультируль, круиз, парк ассист, вобщем много чего. Собственно теперь хочу реализовать это все на пассат. Помогите, плиз, ткните где что смотреть по дооснащению, может клубней посоветуете, которые могут помочь советом, вобщем пока с поиском у меня беда, прошу помощи ))
ну и зачем ты нам тут нужен!? Своих девать некуда. Перебежчик блин.
Неее, не принимаем.
Сообщение добавлено в 22:54, предыдущее сообщение было в 22:53
ладно, так и быть, вливайся.
добропожаловать))
в Тюнинг (http://www.passat-club.ru/forum/forums/8-%D0%A2%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3) тебе дорога))
Olegator UA
30.03.2011, 07:47
Вливайся! :preved:
ЙА ЙА НАТЮРЛИХ ДЕР КОМАРАДЕН!)))
ВЕЛКОМ!)))) ....если есть вопросы по тюнингу то лучше обращайся к камраду КУБИНЕЦ и JORA парни все расскажут, подскажут и помогут пробить низкие цены!)
А нах ты пассат купил после шкоды то?? чем не устривала?
Vayzunoff
30.03.2011, 08:41
ВЕЛКОМ!)))) ....если есть вопросы по тюнингу то лучше обращайся к камраду КУБИНЕЦ и JORA парни все расскажут, подскажут и помогут пробить низкие цены!)
Мих это еще нормально, а вот када пассат после пасата пакукпают....)))))))
Tillnyaffka
30.03.2011, 08:41
Вливайся!!!:preved:
Леша, еще хуже покупать B7 имея B6))))
Спасибо, будем так сказать знакомы )))
Шкода устраивала всем, тем более функционал у нее очень богатый был, просто в пассате посидел, и оч понравилось ))
Вот тут (http://www.passat-club.ru/forum/threads/7877-%D0%92%D0%B0%D1%88%D0%B5-%D0%98%D0%BC%D1%8F-%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D 1%8C%D1%81%D1%8F!) можно отметиться
Леша, еще хуже покупать B7 имея B6))))
Золотые слова! КАтегорически согласен с МЕГААДЕКВАТНЫМ мнением!)))
Золотые слова! КАтегорически согласен с МЕГААДЕКВАТНЫМ мнением!)))
Это у тебя просто денег на нормальный Б7 не хватает, вот и согласен ))))
BigTorba
30.03.2011, 12:16
Что Вы все вливайся да вливайся. ПРОСТАВЛЯЙСЯ.
Велкам друх.
привет привет !
вливайся - будет интересно !
п.с.
сразу говорю - тему "Угнали Пассат В6" - лучше не создавать никогда!
BigTorba
А ты сам то проставлялся, камрад? Что-то я не помню
Это у тебя просто денег на нормальный Б7 не хватает, вот и согласен ))))
А че это ты тогда себе СС то заказл??? понял глубину первоначальной ошибки?
А че это ты тогда себе СС то заказл??? понял глубину первоначальной ошибки?
Нет, не понял.
Просто хотел брать сарай, а они еще не скоро будут. А с опциями, что я хотел, будут еще позже + вся эта суматоха вокруг Б7 со всеми вытекающими.
Вот и решил взять пока СС.
И не исключаю варианта, что после СС возьму Б7 сарай. Если там уже Б8 не появится.
И ничего не вижу плохого в том, что человек покатавшись на Б6 несколько лет меняет его на Б7.
И как бы тебе не хотелось, Б7 это новый авто.
А вот покупать, как ты, новый Б6 перед самым выходом Б7, вот этого да, мне точно не понять ;)
Дело каждого.
Каждый трочит как он хочет ))
BigTorba
30.03.2011, 13:22
BigTorba
А ты сам то проставлялся, камрад? Что-то я не помню
Вот 22 апреля в Харькове чутку и проставлюсь. :-)
Сообщение добавлено в 11:22, предыдущее сообщение было в 11:21
привет привет !
вливайся - будет интересно !
п.с.
сразу говорю - тему "Угнали Пассат В6" - лучше не создавать никогда!
Ну а если создаш, сразу копию заявления в ГАИ приложи и прочие документы.
А вот покупать, как ты, новый Б6 перед самым выходом Б7, вот этого да, мне точно не понять
А понимать то и не надо..!)))) Я купил новую машину!!!! не БУ , теже яйца что и Б7 только дешевле!))) ТЫ ездишь в салоне а не на кузове!))) и ИМХО СС гораздо красивее чем Б7
BigTorba
30.03.2011, 15:41
А вот покупать, как ты, новый Б6 перед самым выходом Б7, вот этого да, мне точно не понять
Я к примеру тоже новый Б6 купил в январе, и скажу тебе резон купить его был, ибо при цене прайсовой 43к у.е. взял новую машинку за 36к у.е.
А понимать то и не надо..!)))) Я купил новую машину!!!! не БУ , теже яйца что и Б7 только дешевле!))) ТЫ ездишь в салоне а не на кузове!))) и ИМХО СС гораздо красивее чем Б7
Так они тоже новую покупают ))
Ты же пересел с Б6 на Б6 и доволен. Так же и с Б7. Есть у людей деньги и желание вот и покупают.
Сам себе противоречишь. То в салоне ездишь, то СС красивее ))
Не все покупают машину по внешнему виду, но и по функциональности. И СС в этом плане уступает Б7 и уж тем более сараю.
Ну и про те же яйца, я тоже не согласен. В таком случае и СС тоже те же яйца.
Поищи темы где обсуждали Б6 перед самым его выходом и как его срали. И что сейчас? Правильно, Б6 самый лучший авто в мире ))) Так же будет и с Б7.
Вот когда начнут все вокруг ездить на новых Б7, ты почувствуешь себя устарелым, Б7 покажется уже красивым и более современным. И пожалеешь, что пересел с Б6 на Б6, а не на Б7 ))))
Я к примеру тоже новый Б6 купил в январе, и скажу тебе резон купить его был, ибо при цене прайсовой 43к у.е. взял новую машинку за 36к у.е.
Поздравляю.
Добро пожаловать, andy217:)