Просмотр полной версии : Выбор цвета
Подскажите по цвету мосса к какому он ближе к черному или темно-коричневому,у дилера не поняли...
Сообщение добавлено в 20:52, предыдущее сообщение было в 20:51
Говорят что такой цвет есть на других моделях
Сообщение добавлено в 20:54, предыдущее сообщение было в 20:52
и какой салон к нему выбрать,имеется в виду ткань-черный или темно-коричневый? Спасибо
На солнце отдает насыщенным темно-шоколадным цветом, в пасмурную погоду - практически черный.
Очень красивый светлый салон, бежевый, но с ухаживать за ним замудохаешься.
Подскажите по цвету мосса к какому он ближе к черному или темно-коричневому,у дилера не поняли...
Сообщение добавлено в 20:52, предыдущее сообщение было в 20:51
Говорят что такой цвет есть на других моделях
Сообщение добавлено в 20:54, предыдущее сообщение было в 20:52
и какой салон к нему выбрать,имеется в виду ткань-черный или темно-коричневый? Спасибо
Шоколадный цвет авто с бежевой кожей будет выглядеть просто шикарно...но не практично :) на темном кузове видна малейшая грязь и пыль да и на бежевом салоне тоже надо аккуратнее. Так что надо выбирать или-или...практичность или презентабельность.
Кстати никто не видел как "кашемир металлик" в реале смотрится?
ЗЫ... никогда не понимал людей-бэтменов ездящих на черной машине с черной кожей и вдобавок все в черной тонировке.....у меня было 2 машины с бежевой кожей-Ауди А6 и Пассат В5. Садишься в машину сразу настроение повышается. Жена вообще сказала " салон заказываем только бежевую кожу и это не обсуждатся" ... :) Ей виднее...ей мыть :)
Ромарио12
31.03.2011, 08:08
Жена вообще сказала " салон заказываем только бежевую кожу и это не обсуждатся" ... :) Ей виднее...ей мыть :)
тоже хочу такую жену:nod: может на мойках сэкономлю)))
Посмотри поиском, картинок моки много.
Цвет супер, многогранный когда чистый и светит солнце то шоколадный с металлическим блеском, в сумерках черный, не мытый серый. Иногда даже друзья не узнают мою машину. Шел за черным но у дилера выбрал этот цвет. Черный кожаный салон смотрится с ним хорошо, но темно-коричневый думаю будет лучше. Светлый не рассматриваю - у меня маленький ребенок, вот подрастет, ибо брат моет свой светлый салон еженедельно а то он превращается в какашку (особенно светлые коврики) хотя преимущественно ездит один. Тут вопрос даже не в деньгах а в постоянно выделяемом времени на мойку-чистку. В загаженом светлом салоне очень противно, в а темном вроде не так. Все имхо.
Cпасибо Вятич,заказал Мосса,салон темно-коричневый так как тоже маленькие дети.