Просмотр полной версии : Срочно распродажа Пассат Б6, 2010 года выпуска, дисконт 40 проц.
Срочная новость, мне отзвонился представитель ОД. Сказал избавляются от Б6 хайлайны 2010 года, ДСГ 7 ступ. В предверии большой поставки Б7. Дисконт 40 процентов. То бишь машины в районе 600-700 рублей бутут. В наличии только 20 машин, все седаны. Цвета черные, белые, серебро других нет. Просили до понедельника сделать список. Налетай
1. Кубинец!
Смеяццо уже сейчас можно или в понедельник, когда список сформируешь? :lol:
Смеяццо уже сейчас можно или в понедельник, когда список сформируешь? :lol:
Смеятся будешь когда все купят по дисконту а ты нет! Количество автомобилей ограничено. Предложение эксклюзивно. Машины первоначально предназначались в администрацию правительства, но потом от услуг ОД отказались. Короче сток!
AnatoLiyM
01.04.2011, 14:13
Беру! Запиши на меня 3шт.! ;)))
Беру! Запиши на меня 3шт.! ;)))
ОК!
1. КУбинец 1 шт. черный
2. AnatoLiy M 3 шт!
Тебе цвета какие застолбить ?
AnatoLiyM
01.04.2011, 14:19
H1 черный, 2 белых! Почтой отправишь? EMS, DHL! Тока срочно!
ms_exist
01.04.2011, 14:21
хи-хи :)
а мерсев там нет? :)
H1 черный, 2 белых! Почтой отправишь? EMS, DHL! Тока срочно!
Смеешься что ли? Прошу записываться только тех у кого есть реальное бабло. Потому что нужно расчитаться уже на следующей недели. Ждать никто никого не будет. ПТС из банка поступят к ОД в понед! Откуда у ОД фафагены Мерсы! Ты бросай чай курить!))))
Ваня Остаток на меня запиши плиз... 16 шт В понеделник налик отдам!
Ок я сейчас поеду за свой отдам задаток. Человек на Саморы Машела сидит в Рус Лане, отдел корпоративных продаж. Миша за тебя обязательно скажу поменяешь Микру!)))) К тем кто заказал через личку то же относится! Осталось 15 машин!
Tillnyaffka
01.04.2011, 14:45
В январе бы предупредили... Сейчас уже финансов стока нет.
За предложение респект!
BigTorba
01.04.2011, 14:46
С 1 апреля господа. :-)
С 1 апреля господа. :-)
Может в Киеве 1 апреля что то значит. В Мазгве нет, а ОД могут позволить реальные акции при ажиотажном спросе на Б7 и фактическом наличии последнего!
больше трех в руки не отпускать!
больше трех в руки не отпускать!
ОК! Но на самом деле им пофиг кому продавать лишь бы было бабло. НАдо освобождать стоянку. ТАм уже Б7 затарино все а тут эти дрова!)))
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 6 , гостей: 6)
redburn, serg_platov, sovetnik, sua, valerian, Славяныч вот чую сдесь есть покупатели!))
Созвонился с Иваном...Тема реальная... даже не смотря на то что сегодня 1 января!))
Смеешься что ли? Прошу записываться только тех у кого есть реальное бабло. Потому что нужно расчитаться уже на следующей недели. Ждать никто никого не будет. ПТС из банка поступят к ОД в понед! Откуда у ОД фафагены Мерсы! Ты бросай чай курить!))))
Мне два, черный и белый, буду ездить каждый день на разном цвете!!!
sergeyb3rp
01.04.2011, 14:56
Белый верх, чорный низ е?
Ок список тогда пока таков
1. Кубинец! 1 шт. черный
2. Redburn 2 шт белый и серебро
3. От Рус Лана 3 штуки своим
4. Х 10 2 шт. черный, и белый
CAManiak
01.04.2011, 14:59
В личку отписался
Поеду отдам задаток. Можете сами звонить в Рус Лан тел.: (495) 645-84-54, спросите менеджера корпоративных продаж Кумарина Константина, он все расскажет! Звоните после 4х он на обеде!
andrey74
01.04.2011, 15:15
Вань, ты чё за пирамиду придумал? На Прадо зарабатываешь?
Самое странное что люди в спиоск даже не хотят вписаться...перепродать то можно всегда....
Вань, отзвонись от меня и скажи что возьму один!!!
Вань, ты чё за пирамиду придумал? На Прадо зарабатываешь?
Нет просто пользуемся связями хороших людей. Туда уже кто то из наших поехал по трейд ину скинуться!
Горилла заметано, тебе как обычно серебристый! Уже во вторник сможем забрать!
Поеду отдам задаток. Можете сами звонить в Рус Лан тел.: (495) 645-84-54, спросите менеджера корпоративных продаж Кумарина Константина, он все расскажет! Звоните после 4х он на обеде!
Да реально я оплатил съездил осталось уже 8 машин. Уходят как пирожки.
)) Нет таких в Рус-Лане ))) Знакомый смеется )) говорит спасибо всем отделом корп. продаж смеются ))))
andrey74
01.04.2011, 15:24
. Туда уже кто то из наших поехал по трейд ину скинуться!
Тож с дисконтом в 40%)))
Кумарина Константина
Фамилия подходящая)))
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 11 , гостей: 15)
redburn, BigTorba, CAManiak, GORILLA, ignis, MAKSO, sovetnik, TANK, Tillnyaffka, valerian, Семеныч Самая активная тема дня!!
)) Нет таких в Рус-Лане ))) )
ТЫ не с теми созванивался, На саморы Машела позвони, а не на Ленинский! Некомпетентные у тебя знакомые!))))
))) Ага. А чел прям сидит на этом телефоне и прикалывается. ТИпа ему звонят и спрашивают этого Костю )) Знаю я где у них комерсы. Там же себе через них брал ))). Так что фокус твой не удался )))
andrey74
01.04.2011, 15:35
ТЫ не с теми созванивался, На саморы Машела позвони, а не на Ленинский! Некомпетентные у тебя знакомые!))))
Вань, про пароль ты не сказал! Вот им не правильно и отвечают)))))
))) Ага. А чел прям сидит на этом телефоне и прикалывается. ТИпа ему звонят и спрашивают этого Костю )) Знаю я где у них комерсы. Там же себе через них брал ))). Так что фокус твой не удался )))
Ты людей то в заблуждение не вводи. Мы то общаемся с человеком, а ты давай тут нас проверять. Сам позвони и узнай!
AnatoLiyM
01.04.2011, 15:51
Кто звонил?
Ты людей то в заблуждение не вводи. Мы то общаемся с человеком, а ты давай тут нас проверять. Сам позвони и узнай!
Пароль - сиськи. Осталось 6 машин.
Возьму белий, с белим салоном...
Кто звонил?
Я звонил! Все пока в силе! Осталось 13 штук!))
andrey74
01.04.2011, 15:59
Пароль - сиськи. Осталось 6 машин.
Я звонил! Все пока в силе! Осталось 13 штук!))
Вы, господа, хоть друг друга не палите))))
AnatoLiyM
01.04.2011, 16:02
Ржака, конечно, поначалу, но уже не смешно! Палетесь!
Если бы кто то не палил, мы бы не палились!)))
CAManiak
01.04.2011, 16:09
:-D
Сообщение добавлено в 15:09, предыдущее сообщение было в 15:07
Э-э-э, дАрАгой, ты не панимаиш, адын машын - это два штука!))
Прикольно, хоть зашевелились и поржали! Всех с праздником!)))))) А быстрая миграция из тем выбора Б7 все же говорит о неуверенности самого выбора! Старый друг лучше новых двух! )))) Признайтесь кто нить позвонил. В Рус Лане реально сказали что звонки были!))))
andrey74
01.04.2011, 16:14
Э-э-э, дАрАгой, ты не панимаиш, адын машын - это два штука!))
Да, вас, коренных мазгвичей и не паймешь сразу)))
AnatoLiyM
01.04.2011, 16:16
У них B6 два месяца назад закончились!
У них B6 два месяца назад закончились!
Правда? А нам сказали еще привезут штук 50 !)))))
Ща пробил по своим. хрен адва закончились. У нас на станции Перспективная стоит 2 состава с машинокомплектами Б6. Пока не разгрузят будут втюхивать.
AnatoLiyM
01.04.2011, 16:23
Правда? А нам сказали еще привезут штук 50 !)))))
Да, слышал такое! И цена будет гораздо ниже предыдущей, т.к. Завод-изготовитель переборщил с выпуском + поступление в продажу B7!
&# ; B7!
ДА вон они в наличии стоят многа http://www.major-vw.ru/cars/priceList.screen )))
AnatoLiyM
01.04.2011, 16:36
ДА вон они в наличии стоят многа http://www.major-vw.ru/cars/priceList.screen )))
Ну так а цены!? Последняя цена, которая была озвучена где-то в районе 970 круб. За штуку и в той же комплектации, что и за 1187круб. сейчас! Ориентир на конец июня-начало июля!
И меня запишите.
Тоже хочу адын :)
А тайской "морковью" расплачиваться можно?
Или, в крайнем случае, Вестерн Юнионом? :lol:
Millenium
01.04.2011, 17:26
Жаль цветов там мало ... я хотел себе "комплект неделька" разноцветный купить 7 штук - 7 цветов:lol:
Раз цвета только два, то запиши на мну 2 штуки плиз:znaika:
а GTI-ев там случайно не сливают?
xDeJavUx
01.04.2011, 19:30
Прикольно!
меня запишите... адын!
Сообщение добавлено в 21:15, предыдущее сообщение было в 20:58
меня запишите... адын!
Ваня, ты чего не отвечаешь все раскупили что ль?
Я уже своего пассю в трейд-ин сдал и билет до Москвы взял.
Встречай на ленинградском завтра в 7:05, а то с котлетой стрёмно.
amigo_vmf
01.04.2011, 22:17
меня запишите... адын!
Сообщение добавлено в 21:15, предыдущее сообщение было в 20:58
Ваня, ты чего не отвечаешь все раскупили что ль?
Я уже своего пассю в трейд-ин сдал и билет до Москвы взял.
Встречай на ленинградском завтра в 7:05, а то с котлетой стрёмно.
+1)):vah02::vah02::vah02:
Комрады, только что созванивался с Кубинцем. Пасцаты уже стоят у платформы в Бирюлево-товарное. Касса там работает только ночью. Поэтому приезжать нужно как можно быстрей и с купюрами в кармане. Там все уже в курсе и объеснят куда нужно платить.
Комрады, только что созванивался с Кубинцем. Пасцаты уже стоят у платформы в Бирюлево-товарное. Касса там работает только ночью. Поэтому приезжать нужно как можно быстрей и с купюрами в кармане. Там все уже в курсе и объеснят куда нужно платить.
Жора, хорошо что не в бутово :)
Заберите меня кто-нить с ленинградского!
Сообщение добавлено в 22:02, предыдущее сообщение было в 22:00
Всё. Еду на московский вокзал!!!
Жора, хорошо что не в бутово :)
В Бутово В7 будут поставлять. Условия покупки те-же))
Заберите меня кто-нить с ленинградского!
Сообщение добавлено в 22:02, предыдущее сообщение было в 22:00
Всё. Еду на московский вокзал!!!
Подъезжай, представители диллера уже едут тебе на встречу:)
Также филиал по приему денег открылся в выхино возле автостанции, время работы: с 00-00 до 03-00. Вэлком ту Жданово!!!
Captain Vladimir
02.04.2011, 13:40
Кстати - смешно то смешно, но мня друг в Минске в прощлом году так прикупил себе Тугрика предыдущей модификации за те же деньги, что я Пасцат 1.8 (!)
Нашлись в Финлянлии два штуки, которые ГОД простояли после изготовления! Прикол - я чуть не обка...лся - Тугрик за 25.5 евров!
ну чё хоть один продался? :)
Captain Vladimir
02.04.2011, 15:56
Говорят - ВСЕ разобрали втечении 15 мин! (правда теперь ищут куда бабки делись!)
скажите есть белый в хайлайне?
Captain Vladimir
02.04.2011, 17:48
Был.....поздно проснулся - сегодня уже второе, все продали первого!
Никого не нашел, еду обратно своего пассика из трейд-ина выкупать :)
Братаа при всем уважнии не пишите в личку. Это был первоапрельский стеб. Кого обидел изаините. :(((
Captain Vladimir
02.04.2011, 23:36
Много человеков написали? :)
Millenium
03.04.2011, 00:52
Братаа при всем уважнии не пишите в личку. Это был первоапрельский стеб. Кого обидел изаините. :(((
Камрад кубинец скромничает. Я свои два получил. Большое спасибо тебе за акцию брат и отец очень довольны тачками:bow:
Ростислав
03.04.2011, 12:05
Нельзя шутить над больными людьми:lol::lol::lol:
Сколько говоришь ещё осталось?)
andrey74
03.04.2011, 21:50
Ваньке в личку отпиши))))
К несчастью все распродали. Теберь ждем новую акцию на Камри!)))
АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ ВСЕ АВТОМОБИЛИ ПРОДАНЫ!!!!!
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :lol::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry::cry::cry::cry::cry:
Millenium
04.04.2011, 12:22
АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ ВСЕ АВТОМОБИЛИ ПРОДАНЫ!!!!! Ну кончились и фиг с ними ... чо орать-то так громко :lol:
чо орать-то так громко :lol:
Акция кончилась, но заказы не иссякают!
Captain Vladimir
04.04.2011, 13:36
АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ ВСЕ АВТОМОБИЛИ ПРОДАНЫ!!!!!
Заранее записывайтесь на следующую акцию на камри - срок подачи заявлений до 01.04.2012. Будет такая же распродажа, не упустите!
Заранее записывайтесь на следующую акцию на камри - срок подачи заявлений до 01.04.2012. Будет такая же распродажа, не упустите!
Смешно, но с появлением данной темы 1 апреля немало новых самолюбивых персонажей нашего проекта желающих прикупить Б7 стали активно мониторить сея тему! Вспомнилась старинная поговорка Сам дрожу-но понт держу!))
Captain Vladimir
07.04.2011, 00:31
Халява, сэр! Старинная русская халява! :) А вдруг!!!!! И у народа катастрофически иссякает чувство юмора!
иссякает чувство юмора!
Это факт! :)