Просмотр полной версии : подключение доп. оборудования
Всем привет! Подскажите пожалуйста куда лучше подключать питание для видео-регистратора или радар-детектора? Хотелось бы провода под панель спрятать.
Можно к замку ...центральный переключатель света...радио--колодка...думай ..датчик дождя...
RuslanAP
01.04.2011, 18:14
kin, я к затемнителю зеркала думал цеплять, да вот беда радар-детектор молчал на все засады и пока нахожусь в поисках хорошего детектора...
Посоветуете может?
Можно к замку ...центральный переключатель света...радио--колодка...думай ..датчик дождя...
попробую к переключателю света подцепить.
kin, я к затемнителю зеркала думал цеплять, да вот беда радар-детектор молчал на все засады и пока нахожусь в поисках хорошего детектора...
Посоветуете может?
использую Crunch 211B, хороший аппарат за разумные деньги, мне в 1600руб обошелся.
Sergej-F
03.04.2011, 19:41
kin, мне запитали от блока предохранителей, что слева на панели.
kin, мне запитали от блока предохранителей, что слева на панели.
а откуда конкретно там запитали?
Sergej-F
04.04.2011, 12:14
После работы зайду посмотрю
Все разобрался. Радар-детектор запитал от блока предохранителей, видео-регистратор от переключателя света.
Sergej-F
04.04.2011, 19:52
Ну вот и хорошо, теперь ты во всеоружии)
Купил себе в америке Detector radar -Cobra XRS 9965 . Обошёлся 150 евро. Пока очень даволен .
я через PayPal выписывал там они сами по курсу перерасчитали. курс сейчас к долару около 1.384 за евро плюс пересылка. и мне ещё 19% пришлось за томожные сборы заплатить.
ВЫложите фотки! Плиз!!!! Как тянуть провода и откуда?