Просмотр полной версии : (Москва) Продам декор, корень ореха из 3х частей на 2007г.
(Москва) Продам декор, корень ореха из 3х частей на пассат 2007г. и декор под алюминий(пластик)
Цена 1999руб. и пластика 999тыс. руб для смены внутренего интерьера или для опытов :)
Посмотреть можно ЮЗАО
Продам или поменяю на что нибудь на пассат :)"
в регионы отправляешь ???
В регионы отправить не смогу, нет времяни"
Пока продажа только в Москве.
Так же есть декор из 3х частей, серый пластик под отшл. Алюминий, может надо кому, 1000руб.
Смогу продать через некоторое время, когда придет алюминий ;)
в Питер отправишь, куплю, почта или там варианты, можно проводником поезда типа сапсан.
продажа пока только в Москве, если не продам до Мая, то буду в Питере на Майские праздники, как раз и продам :)
а че там с состоянием декора , сколы , царапины имеются?
кстати как ее снять аккуратно чтобы не покоцать....
декор не новый 2007г. состояние хорошое. Снять руками, начиная с маленького декора, при покупки помощь с установкой :)
сколЫ есть , или фото нормальное? если состояние хорошее готов в пятницу в Москве пересечься, брат едетт по делам либо он встретится либо я с ним заеду
edilo2, есть мили мили скол в углу с пассажирской стороны вверху слево, сбоку. его не видно.
в пятницу меня не будет в Москве, четверг или воскресенье вечер.
понятно, к сожалению не могу из питера я ...
добавил еще пластик декор, см. вверх"
AnatoLiyM
13.05.2011, 21:37
А эта надпись "Passat" как-нибудь снимается?
Декор ищет своего нового владельца ;)
aleksandr
04.10.2011, 21:35
Привет! Сколько за декор ореха (3 детали)?
aleksandr
04.10.2011, 21:53
1499?
хе, я понимаю что Вы с Украины, но не настолько :)
1998руб самовывоз
физик ты почем новый декор брал?
теме АП
aleksandr
05.10.2011, 07:47
Ну поторговаться никто не запрещал. Бронь на пару дней можно для выяснения вопроса по доставке?
Где можно взглянуть. Есть интерес. Хоть сегодня или завтра.
Алюминиевый декор еще имеется? Взял бы для опытов. Скидка имеется? Или может поменяешь на масляный+воздушный фильтр?
декор корень ореха, ушел в хорошие руки.
остался декор под алюминь 999руб.
Volfsburg
14.02.2012, 00:18
Нужно срочно,как раз соседи ЮЗАО Где и когда