Просмотр полной версии : Форсунки стеклоочистителя
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой как заменой передних форсунок стеклоочистителя. В инете ничего дельного не нашёл.
Как я понимаю у меня форсунки с обогревом.
Боюсь оторвать провода. Меняю по причине в одной форсунке сломан крипеж ссыт куда попало. Как правильно заменить форсунки?
Может кто посоветует какие?
Заранее спасибо!:shock:
VW Passat 1.8T AWT 2004г.
Спасибо кто откликнулся.
Воспрос решил двухсторонним скотчем
всё хокей!
тема закрыта
Мы за Вас рады...что начинаете дружить с немами...
SERegaSV
05.04.2011, 15:42
они на разборе 500 р стоят! всеко лучше чем на скотче! А меняються- открыл капот и в районе форсунок две заглушки- выкавыриваешь их и получаешь доступ до форсунок!
Diadia_Petia
10.04.2011, 16:36
а двухсторонний скотч как на морозе держит, не отклеивается? я пробовал свои так закрепить- нифига не клеятся. Все свалки в округе перерыл - нигде с обогревом нет, покачто ежу так :) что за скотч такой, спец для наружных работ влагостойкий?
Andreym76
10.04.2011, 22:26
Да уж, скотч это вещь, ни куда без него.
VLD961, Купи обычную форсунку не оригинал без подогрева, цена вопроса 90 р. И поменяй местми сами форсунки, они крепятся шарниром. Перед этим правда нужно клему разобрать, а то проводок не пролезет. Делов на 3 минуты.
Скотч простой, двухсторонний. Наверно хорошего качества , три года назад им клеил на другой машине буквы на задней крышке богажника после покраски.
Ни в мороз , ни в дождь буквы не отклеились.
По вопросу переделать форсунку не оригинал, спасибо!
Жду оригинальную, которую пообещали привезти из Минска.