Просмотр полной версии : Делюсь опытом! Поменял в/у на новое.
Aleksand_
04.04.2011, 00:22
Подошел срок замены в/у (10 лет за рулем минуло, однако...) - поехал менять, для смеха 01.04 :lol:
Надо, кроме написанного на сайте, копию медсправки + квитанцию об оплате 800 р. (брать в своем же гибдд, из нета не качать, могут быть нестыковки). Оплатить сбегать пока стоишь в очереди на сдачу доков.
Поменяли в течение часа, дали розово-голубую фигню, ламинированный картон. Опять не международное :shock:
Вот так :)
Погодь сказали же что медсправки отменили!
ms_exist
04.04.2011, 08:37
мед. справки не отменили
тоже меняла пару недель тому назад
потратила 15 минут и 1,5 тыс. рублей :)
Справки никто не отменял, они как были так и есть.
Просто при прохождении тех осмотра ее не нужно предоставлять, а привсех действиях с провами нужно!
На ГТО не надо и при совершении регистрационных действий с авто не надо, а для замены ВУДО надо.:znaika:
1,5 тыс. рублей :)
Ясно дело думаю без 1,5 рублей психиатра и нарколога не пройти!))))))))
Artem_msk
04.04.2011, 12:04
при совершении регистрационных действий с авто
В этом случае она никогда не была нужной, ставить и снимать и раньше можно было без нее...
ms_exist
04.04.2011, 12:50
Ясно дело думаю без 1,5 рублей психиатра и нарколога не пройти!))))))))
психиатра точно :))))))
Road User
04.04.2011, 13:21
Опять не международное
Самое что ни на есть международное. Международнее некуда))))
ms_exist
04.04.2011, 14:06
кстати, предыдущие пластиковые права вполне себе принимались в штатах, когда брали машину напрокат
я думаю, и с этими проблем быть не должно
кстати, предыдущие пластиковые права вполне себе принимались в штатах, когда брали машину напрокат
я думаю, и с этими проблем быть не должно
Это как повезет. Мне в турции отказывались давать машину по нашим международным правам, говорили что первый раз такую куйню видят и просили наши российские права.
Это как повезет. Мне в турции отказывались давать машину по нашим международным правам, говорили что первый раз такую куйню видят и просили наши российские права.
Это потому что международные права дополнение к российским. По хорошему, это всего лишь кусок бумажки с переводом оборотной стороны.
Road User
04.04.2011, 16:44
Еще имейте в виду, что международное удостоверение без национального не действительно. Т.е. они должны предъявляться вместе. Выходит, что смысла в международном водительском удостоверении в большинстве случаев просто нет.