mn801
04.04.2011, 17:09
Камрады! Так как я "Андрейко" забанен, попросил своего друга и коллегу Надира вывесить объявление о продаже моего пепелацца.
Итак. Продается Пассик 2008 г.в., немец, пробег 55000 км., двигатель 2.0 FSI, 165 л.с (чипованый), цвет Мокко, автомат Типтрон, комплектация Highline, биксенон, датчик давления в шинах. Плюс мной установлен пакет Individual))), а именно:
1. РНС - 510. Новая матрица, 2010 года, русский язык русские карты, ДВД в движении разблокированно.
2. Громкая связь 7P6, голосовое управление на русском, записная книжка на русском на РНС и приборной панели.
3. Камера заднего вида оригинальная в значке открывания багажника от Пассата СС с блоком прорисовки траектории.
4. Новый блок климатической установки 2010 года.
5. Приборная панель от Б7 с русским языком.
6. Мультируль от Пассата СС
7. Декор дерево Vavona
8. Пороги с подсветкой VW Individual
9. Подсветка багажника(диодная)
10. Кнопки стеклоподъемников с хромободком
11. Педали Рлайн
Салон в идеальном состоянии. Осмотр м. Черкизовская.
Цена 800 тыр без торга.
Продается со слезами на глазах, так как делался под себя, но предложили вариант от которого нельзя отказываться другой машинки.
т. 8-926-900-13-00. Андрей
Итак. Продается Пассик 2008 г.в., немец, пробег 55000 км., двигатель 2.0 FSI, 165 л.с (чипованый), цвет Мокко, автомат Типтрон, комплектация Highline, биксенон, датчик давления в шинах. Плюс мной установлен пакет Individual))), а именно:
1. РНС - 510. Новая матрица, 2010 года, русский язык русские карты, ДВД в движении разблокированно.
2. Громкая связь 7P6, голосовое управление на русском, записная книжка на русском на РНС и приборной панели.
3. Камера заднего вида оригинальная в значке открывания багажника от Пассата СС с блоком прорисовки траектории.
4. Новый блок климатической установки 2010 года.
5. Приборная панель от Б7 с русским языком.
6. Мультируль от Пассата СС
7. Декор дерево Vavona
8. Пороги с подсветкой VW Individual
9. Подсветка багажника(диодная)
10. Кнопки стеклоподъемников с хромободком
11. Педали Рлайн
Салон в идеальном состоянии. Осмотр м. Черкизовская.
Цена 800 тыр без торга.
Продается со слезами на глазах, так как делался под себя, но предложили вариант от которого нельзя отказываться другой машинки.
т. 8-926-900-13-00. Андрей