Просмотр полной версии : Облез пластик
Emmisary
05.04.2011, 20:07
Форумчане, я думаю что многие столкнулись с тем, что на наших Пассатах облазит пластик ручек дверей. В частности у меня он полез вот тут (указано стрелками):
http://www.tradecomp.ru/files/kocki.jpg
Вопрос - что с этим делать?
Может великий кЕтайский народ выпустил накладки на эти проблемные места в виде аля-тюнинга? Я бы хром поставил на ручку, а там где стеклоподъемники - под дерево...
Или есть варианты восстановления покрытия? Покупать новую обшивку двери ценой более 10к из-за облезлости пластика как то не комильфо совсем.
В общем поделитесь опытом пожалуйста, адресами, телефонами, явками, паролями.
GLADIATOR
05.04.2011, 20:13
на оучку закрывания двери есть накладки.по-моему камрад Fate SPB ставил.но у него дерево.
Emmisary
05.04.2011, 20:27
У меня тоже идет отделка деревом, по этому в теории можно и дерево, если подойдет в цвет... Главное чтобы такие накладки существовали. Вчера облазил весь ебей - нашел только какие то убогие комплекты для наклеивания пленки, но это же ровно на 2 недели хватит.
GLADIATOR
05.04.2011, 20:28
У меня тоже идет отделка деревом, по этому в теории можно и дерево, если подойдет в цвет... Главное чтобы такие накладки существовали. Вчера облазил весь ебей - нашел только какие то убогие комплекты для наклеивания пленки, но это же ровно на 2 недели хватит.
ну тогда точно обратись к камраду, он их и продавал как раз)))
Emmisary
05.04.2011, 20:43
А точно его ник Fate SPB? Не находит поиском такой профиль.
>>> все, нашел, его ник без пробела.
Облазит не только ручки, еще около ключа.
Emmisary
05.04.2011, 21:52
Как ни странно около ключа все ок )))
Есть ателье которые обтягивают все и вся пленкой с разными фактурами и рисунками, по цене не знаю сколько но думаю не дороже чем купить эту куйню отдельно...
Эта муйня отдельно стоит около 800 руб. Можно покрасить,с малярами говорил-красят ,есть удачный опыт.
очередной + в сторону пассата. На Б5 была эта проблема с пластиком облезающим,так её урюки фашистские и не решили.
Emmisary, аква печать спасёт, хоть под дерево, хоть под змею, хоть под кожу.
На Б5 была эта проблема с пластиком облезающим,так её урюки фашистские и не решили.
Знакомо было.Зато был найден колхозный опыт-оч.ручки.(шкурка и чего то там еще,не помню уже) Получалось достойно :)
Я на Б 5 себе сам красил. Самое геморное-очистить от старого покрытия.
Emmisary
06.04.2011, 18:47
Погуглил по ремонту пластика - куча контор, которые предлагают сделать все на любой вкус. Вот думаю если уже делать, то красиво, а тупо в черный покрасить можно и самому.
Теперь хочу окантовку ручек открывания дверей в хроме замутить, а ручки закрывания - может под дерево, может кожей перетянуть... )))
Как сделаю - выложу фотосессию.
з.ы. вот черт меня дергнул спросить про пластик, сам теперь загорелся оттюнить немного, опять лишние затраты из семейного бюджета...:tease:
Romarios
06.04.2011, 20:39
я поменял накладку и ручку :) в новых покрытие прочнее и не так царапается
Emmisary
06.04.2011, 22:11
искал на экзисте отдельно - не нашел
не подскажите артикулы этих деталей?
хочу сравнить цены на новые и на реставрацию