Просмотр полной версии : СИСТЕМА РЕЦИРКУЛЯЦИИ ОГ
Passat B6 Поменял клапан рециркуляции ОГ
Диагност выдал ошибку
01024 Р0400 04
Система рециркуляции ОГ сбой в работе
Что делать надо подскважите ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!
ощибку стираем она опять появляется!
Может надо адоптация или еще чего подскажите кто чем может!!!!!!!!!
Passat B6 Поменял клапан рециркуляции ОГ
Диагност выдал ошибку
01024 Р0400 04
Система рециркуляции ОГ сбой в работе
Что делать надо подскважите ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!
ощибку стираем она опять появляется!
Может надо адоптация или еще чего подскажите кто чем может!!!!!!!!!
Добрый день!
А двигатель какой?
И точно клапан рециркуляции,
а не вентиляции бензобака(номер детали какой)?
Двигатель 2.0 FSI BVY
06F131503B номер детали
Сообщение добавлено в 06:25, предыдущее сообщение было в 06:23
http://www.passat-club.ru/forum/members/3095-Mikalas
Подскажи пожалуйста вообще его прописывать(адаптировать) надо?
Мне тоже приговорили этот клапан, пока так езжу, мастер сказал что адаптацию нужно делать
Спасиб за инфу!
А кто может подсказать как его надо адоптировать?
У меня парнишка знакомый занимается всем этим сказал ты спроси на форуме у ребят
подскажут с чем его "подружить" и я все сделаю
Сообщение добавлено в 08:19, предыдущее сообщение было в 08:18
Мне тоже приговорили этот клапан, пока так езжу, мастер сказал что адаптацию нужно делать
А машинка себя адекватно ведет? на холостых? в движении?
Никаких изменений в поведении не обнаружено, только чек горит, поэтому и не особо горю с заменой, жду когда знакомые с германии подешевше пришлют запчастей
Никаких изменений в поведении не обнаружено, только чек горит, поэтому и не особо горю с заменой, жду когда знакомые с германии подешевше пришлют запчастей
У меня тоже горит, но заметил, что на ХХ расход 09-1 л/ч, а было 07-08 и выхлоп был чище... В остальном изменеий нет. Проверьте на всякий случай расход на ХХ. По-любому ведь так просто гореть чек не будет...
turbomotors
06.04.2011, 18:10
Для начала провести отзывную акцию 309197 у ОД (может и бесплатно получится :)) . Весьма древнюю ,2007 года ...
На словах -почистить ,далее адаптация .. Не поможет -замена и адаптация .В зависимости от положение заслонки клапана может присутствовать неустойчивый Х.Х. ,вибрация и т.д.
есть легонькая вибрация , но мне сказали что это свечи нужно менять , т.к. комп их показал , на хх обротах у меня 0.9 , вообщем иногда 0.8 иногда 0.9 , единственное что беспокоет это когда она стоит на холостых , то показания по еде бенза растут на глазах!!!!
мне они этот клапан снимали и якобы что - то там смазывали или еще что ,но типа не помогло , вобщем он сказал замена!!!