Просмотр полной версии : (Ставрополь) Продам фары адаптивный ксенон
Комплект 6 000 руб. Подробности в личку 3461934620
Хорошая цена... мигом уйдут....
А че с ними не то? Уж больно дешево))
Крепления у фар отломаны, но есть в продаже ремкомплекты. Все остальное - стекла и начинка целые. На одной фаре отсутствуют крышки закрывающие лампы. Купил себе эти фары с целью замены своих галогеновых, но муторно это очень
Сообщение добавлено в 22:57, предыдущее сообщение было в 22:46
Номера фар 3c0 941 751 k и 3c0 941 752 k Номера ремкомплектов 3C0 998 225 и 3C0 998 226
а сами лампы биксеноновые есть????
а сами лампы биксеноновые есть????без начинки, т.е. без блоков и ламп
с целью замены своих галогеновых, но муторно это очень
согласен - проще хороший ксенон в ближний заколхозить, следить за корректором чтобы не слепить - ксенон в галогеновых линзах светит очень качественно!
согласен - проще хороший ксенон в ближний заколхозить, следить за корректором чтобы не слепить - ксенон в галогеновых линзах светит очень качественно!мне тут подсказали что можно в штатные галогеновые фары вставить биксенон линзы, вот думаю может замутить?
Бригадир
14.04.2011, 10:09
гимор заморачиваться если менять штатные фары валео и ставить ети...?
гимор заморачиваться если менять штатные фары валео и ставить ети...?
Да. Парень с Белоруссии продавал весь комплект за 26 тыков чтоли... Там проводка + датчики на оси + блоки розжига + сами лампы и еще че то было...
я правую купил бы фару, но сломанные крепления...
я правую купил бы фару, но сломанные крепления...ремкомплект креплений и все ок. За то в 5 раз дешевле новой
Бригадир
14.04.2011, 17:07
Зумак,я просто не пойму никак...нах ети датчики и все остальное...мне нах не упал поворотный ксенон...
я хочу тупо фары и лампы с блоками...или так работать не будет?:znaika::znaika::znaika::znaika:
мне тут подсказали что можно в штатные галогеновые фары вставить биксенон линзы, вот думаю может замутить?
Дружище, а зачем линзы? бери хороший ксенон с обманками долларов за 150 хотя бы и ставь без замены линз. После галогеновых "свечек" по отзывам будут светить изумительно. Говорю по отзывам, т.к. друг в питере поставил - я пока нет - не до этого.
Зумак,я просто не пойму никак...нах ети датчики и все остальное...мне нах не упал поворотный ксенон...
я хочу тупо фары и лампы с блоками...или так работать не будет?:znaika::znaika::znaika::znaika:
Поэтому он и адаптивный. Датчиками меряется наклон авто и т.д., чтобы фары сами регулировались. Про то будут ли работать без них - х.з. думаю не будут. Если те пофиг на все примочки - так воткни ксенон в те, которые щас стоят, там же тоже линза.
Сообщение добавлено в 16:50, предыдущее сообщение было в 16:48
Дружище, а зачем линзы? бери хороший ксенон с обманками долларов за 150 хотя бы и ставь без замены линз. После галогеновых "свечек" по отзывам будут светить изумительно. Говорю по отзывам, т.к. друг в питере поставил - я пока нет - не до этого.
вот именно. Светит хорошо. Не слепит. А замена линзы все равно не приведет к замене маркировки на самой фаре))) хоть щас гайцы за это и не гоняют... шоб все по правильному делать кучу инстанций пройти надо и на выходы должны быть вклейки в ПТС, что внесены конструктивные изменения.
хоть щас гайцы за это и не гоняют...
Ну конечно не гоняют. Добро дают на установку и еще рекомендуют :) Наказывают по всей строгости КоАП. На кого нарвешься, они сейчас полицейские и взяток не берут :) Наказывают по всей строгости КоАП
Ну конечно не гоняют. Добро дают на установку и еще рекомендуют :) Наказывают по всей строгости КоАП. На кого нарвешься, они сейчас полицейские и взяток не берут :) Наказывают по всей строгости КоАП
откуда они знают адаптивный у тебя или колхоз? если на конфликт не лезть и капот не открывать конечно.
откуда они знают адаптивный у тебя или колхоз? если на конфликт не лезть и капот не открывать конечно. ну фары ведь и внешне совсем разные, хотя это заметно только нам, пассатоводам, гайцы врядли отличат. Но вот омываек нет - точно колхоз
Ну в Переславле возможно, я про мск
ну фары ведь и внешне совсем разные, хотя это заметно только нам, пассатоводам, гайцы врядли отличат. Но вот омываек нет - точно колхоз
тогда нужно прилепить пластиковые заглушки - якобы омывайки есть:) А то что если че не работают - типа хз:)
Если в эти фары вставить только лампы и блоки розжига, то работать будут. Без регулировки поворота и уровня.
Сообщение добавлено в 16:38, предыдущее сообщение было в 16:37
PS: за 6 рублей 2 фары - это даром.
Louis-13
16.04.2011, 15:03
Бронь на время...
заинтересовался :lol::lol::lol:
заинтересовался :lol::lol::lol:
Да есть пара задумок, но автор че то молчит блин
Capo regime
03.05.2011, 10:35
Есть возможность сделать такой же комплект фар на Passat CC?
Есть возможность сделать такой же комплект фар на Passat CC?нет, это разовая продажа, я этим не занимаюсь