Просмотр полной версии : не машина, а кусок мусора на колесах.
у меня passat 2009 года TDI 2/0 DSG. за время эксплуатации ломался компрессор кондиционера, стеклоподъемники, все в салоне гремит, знак аварийной остановки западает, протерлось сиденье водительское. это все ерунда по сравнению с тем, что после пробега 5 тыс км машина начала дергаться и глохнуть в пробках. уже полтора года езжу на неисправной машине. 6 раз был у офф диллеров (фольксваген центр запад, автоганза), диагностировал машину в бош сервисе, никто не может сказать что с машиной. все говорят что все ок. все параметры в идеале. вчера за час поездки машина заглохла 9 раз. хотелось просто оставить машину прямо на дороге и поймать такси. до этого был аккорд, вообще проблем не знал. вот теперь думаю как мне это чудо под названием машина чинить. коробку менять? за свои деньги? машина уже не на гарантии! а может двиг мозги делает? хз. вот так вот! больше фолькс себе никогда не возьму и всех знакомых буду отговаривать. что машина что сервис полное Г....:shock:
Чтож так мучаться-то?! ;-))) Продайте это полное гумно под маркой Посад и возрадуйтесь вновь аккорду!
Louis-13
07.04.2011, 13:29
у меня passat 2009 года TDI 2/0 DSG. за время эксплуатации ломался компрессор кондиционера, стеклоподъемники, все в салоне гремит, знак аварийной остановки западает, протерлось сиденье водительское. это все ерунда по сравнению с тем, что после пробега 5 тыс км машина начала дергаться и глохнуть в пробках. уже полтора года езжу на неисправной машине. 6 раз был у офф диллеров (фольксваген центр запад, автоганза), диагностировал машину в бош сервисе, никто не может сказать что с машиной. все говорят что все ок. все параметры в идеале. вчера за час поездки машина заглохла 9 раз. хотелось просто оставить машину прямо на дороге и поймать такси. до этого был аккорд, вообще проблем не знал. вот теперь думаю как мне это чудо под названием машина чинить. коробку менять? за свои деньги? машина уже не на гарантии! а может двиг мозги делает? хз. вот так вот! больше фолькс себе никогда не возьму и всех знакомых буду отговаривать. что машина что сервис полное Г....:shock:все относительно... все машины ломаются, может дело в подходе и отношении...
избавлю тебя от хлама за 500 тыщ, 500 добавишь и возьмешь хоть аккорд хоть камри хоть тиану))))
как-то не в моих правилах впаривать людям сломаные машины
избавлю тебя от хлама за 500 тыщ, 500 добавишь и возьмешь хоть аккорд хоть камри хоть тиану))))
+1
я даже за 600 готов! ;-)))
я бы с радостью, но пока с деньгами небольшой напряг
Ну не знаю, как так может быть. Обоюдная неприязнь наверное. У меня только положительные эмоции!!!!!!
Louis-13
07.04.2011, 14:08
Ну не знаю, как так может быть. Обоюдная неприязнь наверное. У меня только положительные эмоции!!!!!!
+100000000000000
честно говоря я ещё ни разу не слышал таких постоянных глюков о таких марках как хонда, тойота, мазда и тп (народу куча на разных авто).
есть болячки у всех, но решаемые.
Ауди-фольцваген груп же ваще глюк сплошной. И всё в машине отлично.. но электроника и подходы к диагностике оставляют желать лучшего.
Слышал про глюки БМВ, что тоже не заводятся, что глючат и тп.....
Ну и бывают разовые случаи. Но, судя по форуму с пассами беда...
ТТТТТТ не дай бог чтоб мой не глючил больше (хотя было разок, устранили бока методом тыка).
Но езда реально кайф приносит... если бы ещё дороги были)))
Купи новый Пассат Б6 в кредит там говорят все болячки исчесзли!))))
turbomotors
07.04.2011, 15:04
Это крик души после выставления машины на продажу ? Или все-же желание разобраться с остановкой мотора присутствует?
Никого не хотел обидеть ,уж простите .. Но такие высказывание часто слышал на туарег -форуме к примеру ,поэтому хотел уточнить ..:shock:
А ты не впаривай. Ты же откровенно заявляешь о присутствующих проблемах, потому и ценник на авто меньше среднерыночного.
Если не нравится что-то надо избавляться от этого чтоб не доставало.
Купи хундай.... там тупо нечему ломаться... папа мой купил.. и не ломается... но кайфует на пассе когда меняемся машинами на денек-другой по его просьбе. И постоянно хвастается что у него дешевая в обслуживании а моя очень дорогая.. Но кайфует от дорогой... а Хундай тупо жоповоз...
может из за чипа, ты ведать на ней отжигал не по детски ,ведать и сказалось
STARIKOFF
07.04.2011, 15:09
Ага уже в семье фольцы больше 10 лет и проблем вообше ноль.
Я свои пассатом доволен единственно что менял 2 лампочки и все.
kazharovs
07.04.2011, 15:11
+1000000
Одни положительные эмоции! Машине полностью доверяю!
+1000000
Одни положительные эмоции! Машине полностью доверяю!
Были тоже положительные эмоции,пока двигатель не сломался,а так почти 4 года один позитив.
"Афтар выпий йаду!" - так в соответствии с последними веяниями в отечественной инетлитературе принято писать?
А по существу - за мое недолгое (1год) присутствие на этом ресурсе, это уже далеко не первая подобная тема!
Вот, топикстартер, объясни, какую цель ты преследовал, написав свой пост?
Чтобы тебя пожелели? Или все в один голос начали тоже кричать - "Все верно!Пассат - отстой!!Мы все хотим ездить на Аккордах!!"
Или чтобы мы тоже, как ты, скорее выставили его на продажу?
Если интересует техническая сторона вопроса - задавай вопросы в профильных ветках, спрашивай у партнеров - они помогут, чем могут!:znaika:
Нечего приходить на форум и сеять этот негатив, его и так в жизни хватает!
Командир БЧ-2
07.04.2011, 15:26
у меня passat 2009 года TDI 2/0 DSG. что после пробега 5 тыс км машина начала дергаться и глохнуть в пробках. уже полтора года езжу на неисправной машине. 6 раз был у офф диллеров (фольксваген центр запад, автоганза), диагностировал машину в бош сервисе, никто не может сказать что с машиной.
больше фолькс себе никогда не возьму и всех знакомых буду отговаривать. что машина что сервис полное Г....:shock:
я езжу на дизеле. машина супер. никаких проблем. чипанул после 1,5 тысяч км пробега. сейчас прет как танк. да и до чиповки нормально ехала. раньше был аккорд 2,4. разница в динамике ощутима. но на TSI не ездил. поэтому......
Ручки шаловливые покоя не дают....
" все в один голос начали тоже кричать - "Все верно!Пассат - отстой!! Нечего приходить на форум и сеять этот негатив, его и так в жизни хватает!
То что отстой никто и не сомневался, а когда некоторые вещи очевидны они не интересны!))))) А с негативом правда маньяки атаковали. Пилин думаешь прямо как русский Иван!)))))))))
думаешь прямо как русский Иван!)))))))))
Он самый и есть!!!:lol:
А с негативом правда маньяки атаковали.
Дык - весеннее обострение же!!!!
Ну вот так всегда, даже поныть толком не дали!!!!:cry::cry::cry:
Вывели на чистую воду, демоны!!!:nod:
Stasik V.
07.04.2011, 15:36
Купи новый Пассат Б6 в кредит там говорят все болячки исчесзли!))))
Прикалываешься?))))
Хотя... я свой пасс люблю при всех его болячках. Стараюсь по максимуму решать всё по гарантии и пока, тьфу-тьфу-тьфу, вроде удаётся (сейчас вот жду нового движка)))))))))
Что будет потом - поживём увидим :)
Командир БЧ-2
07.04.2011, 15:37
Ну вот так всегда, даже поныть толком не дали!!!!:cry::cry::cry:
Вывели на чистую воду, демоны!!!:nod:
Таких нытиков видали, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. У одного машину угнали, у второго официалы чиповку не видят.
Прикалываешься?))))
Хотя... я свой пасс люблю при всех его болячках. Стараюсь по максимуму решать всё по гарантии и пока, тьфу-тьфу-тьфу, вроде удаётся (сейчас вот жду нового движка)))))))))
Что будет потом - поживём увидим :)
Блин я описался, всмысле не в штаны а ошибся в написании!)))) Хотел сказать купи Б7 там отдельная ветка есть машина отменная новые движки и ценник наидешевый поэтому проблем не будет!))))
Сообщение от Lema я езжу на дизеле. машина супер. никаких проблем. чипанул после 1,5 тысяч км пробега. сейчас прет как танк. да и до чиповки нормально ехала. раньше был аккорд 2,4. разница в динамике ощутима. но на TSI не ездил. поэтому......
Я его ломал, добывал, а он сумка взял и сломался. Не машина а гумнище...
Ручки шаловливые покоя не дают....
Не все йогурты одинаково полезны :)
Топикстартер, у кого чиповался?
AntonGolova
07.04.2011, 16:10
А мне пассат очень нравится, всё очень удобно расположено, управление супер, динамика тоже. Подушек безопасности много, а ломаются даже самолёты и корабли.
хз...чё сказать афтару, у него нервы на пределе, походу достало всё и не только машина. Моё отношение к ФВ в подписи, супруга тоже на ФВ. Моя сервисная история (до 100 ткм только ТО и кнопка ручника по гарантии) за 182 ткм на В6 говорит о том, что следующей жоповозкой будет В7.
Louis-13
07.04.2011, 16:44
У одного машину угнали, у второго официалы чиповку не видят.:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::v ah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::va h02::vah02:
после чипа эта проблема ушла. чиповал практически новую машину, пробег был 1 тыс. км. сейчас пуляет только в путь, может со старта конечно не сильно как прет, но зато потом летит только в путь. но это все имхо. т
мне кажется что чиповка могла привести к данной проблеме ,ведь не кто гарантии не даёт что всё будет гуд
tacishin
07.04.2011, 20:08
Страхуем этот кусок г..на, себя и с разгону в приёмку к дилеру который говновозку вашу не починил:)
А на страховые выплаты покупаем акорд:)
инетерсные очень отзывы! я не скрываю что это может быть все от чиповки, да вообще это может быть от чего угодно, если так рассуждать. смысл не в том от чего это, а в том что это есть и никто не может понять что с машиной. отношение в сервисе не совсем понятное, когда говоришь что машине глохнет, они тебе доказывают что все ок. ошибок нет. машина на дороге ведет себя очень хорошо, за 1 млн рублей лучше а тот момент вариантов небыло. у меня много знакомых у кого В6, все говорят что машина нормальная, но косяков уже очень много, после окончания гарантии собираются сливать по возможности. я эту тему создал не для того что бы поплакаться, просто накипело, аж блин трясло всего после вчерашней поездки. если всем и так много негатива, можете ничего не писать и не читать ее. в чем проблема то?! а смысл в том, что это я все написал для того, что бы люди, которы еще думают над тем что бы купить машину подумали лишний раз. машины конечно все ломаются, но не после 5 тыс км (глохнет, компрессор и т.д). наверное чудеса сборки в рф
Сообщение добавлено в 19:15, предыдущее сообщение было в 19:11
и к сожалению новый аккорд тоже не очень. почитал и общался с людьми. если бы мне мой старый не ухандокали, гонял бы и не жужжал. да и не едет новый аккорд на 200 л.с.
что это я все написал для того, что бы люди, которы еще думают над тем что бы купить машину подумали лишний раз
Так и пиши. Сделал чип тюнинг, гонял в хвост и гриву, машина через некоторое время стала глохнуть. А не так "ездил только в церковь по выходным, а это гумно сломалось и чинить никто не хочет".
А эта тема не повод думать лишний раз о покупке Пассата. Надо сначала причину понять, а потом грешить на производителя или на себя.
ну да, гонял я на ней только на дачу раз в неделю. а работа в трех остановках от дома. пробег за два года 30 тыс км. откуда вообще инфа что я на ней гонял как петров в ф1. да, и чиповал я ее у оф диллера, там же где и хотел починить машину
Всей душой хочу воспротивиться, но, ставлю себя на его место и понимаю человека. Не повезло камраду.Факт! Врагу такого не пожелаешь. Обидно до слёз. Но тем не менее, по одному неудачному экземпляру обо всех не стоит судить. Положительных отзывов и эмоций в тыщу раз больше. И обзывать такими словами в принципе хороший по общему признанию автомобиль, по моему нельзя.
я сразу говорю, что это лично мое мнение! и высказываюсь опираясь на отзывы знакомых о данной машине и самой организации ВАГ (ауди последнее время тоже говорят не очень стало качество, а это премиум немецкий). туареги новые мне скзали на сервисе очень частые гости. летит все что можно. так думаю и с В7 будет.
Если так, как все говоришь, то к юристу. Изучаем ЗЗПП и сопоставляем время проведенное на сервисе, устанавливаем существенные недостатки, собираем все в кучу и в суд. Плохо конечно, что гарантия кончилась. Но суды, как правило, на стороне потребителей. Можно обменять автомомбиль или вернуть деньги. Сложно предположить, что там с чипом, но если это его (чипа) вина, то установщик заплатит. Вообщем много чего можно писать, проще проконсультироваться у юриста.
А если по мне, то автомобиль нормальный. По гарантии меняли только ТНВД и был мелкий глюк (показывал неисправность подушки безопасности пассажира), на сервисе без пролем устранили. Сервис у нас, по большому счету, тоже нормальный. Машина у меня российской сборки. Проблем нет. Отношусь бережно, она платит тем же. Пассат свой люблю и от езды кайфую. Редкие машины дарят столько кайфа.
Пассат свой люблю и от езды кайфую. Редкие машины дарят столько кайфа.
Вот оно! Истиное слово! Любить машинку надо! И она тебе отплатит добром.
ну да, я сначало к ней плохо относился, а потом она уже сломалась, обиделась видимо.
есть ли у машины душа?
Сначала нет, но в процессе эксплуатации появляется это точно)))
Сначала нет, но в процессе эксплуатации появляется это точно)))
Начитаешьсь про эксплуатации Пассов, начинаешь понимать смысл Душа болит, а сердце плачет!))))
есть ли у машины душа?
Есть,и она проявляет себя по разному,в зависимости от отношения к машине.Я вот со своим крейсером иногда разговариваю,не разрешаю его ругать в моем присутствии,бывает и по и рулю поглажу,спрошу как у него дела.После длительных поездок,особенно в отпуск 5.000 км туда-обратно,всегда по приезду говорю ему "спасибо,что не подвел,что привез без проблем",никогда не обругал его,не пнул по колесам в сердцах.Забочусь о своем Пассате,берегу и люблю его и он отвечает мне надежностью и беспроблемностью.Может кому-то смешно покажется,но верю в душу автомобиля
...Я вот со своим крейсером иногда разговариваю......."спасибо,что не подвел,что привез без проблем".....Вслух?)))
Вслух?)))
Конечно,он же у меня не глухонемой,на пальцах не понимает,по губам читать не может:nod:
ну да, гонял я на ней только на дачу раз в неделю. а работа в трех остановках от дома. пробег за два года 30 тыс км. откуда вообще инфа что я на ней гонял как петров в ф1. да, и чиповал я ее у оф диллера, там же где и хотел починить машину
По логике тема должна была называться "криворукие дилеры", которые после того как запустили свои руки к машине начались проблемы. Надо их додавливать. Кстати, чип-тюнинг они делают полулегально, т.е. это не официальные прошивки в любом случае.
На форуме туареговодов один такой тоже тему создал "Туарег-гумно". А потом выяснилось, что он поставил у дилера Вебасту, которая потом постоянно глючила. А виновата у него оказалась машина, а не криворукий дилер.
Чип тюнинг? - после этого никаких претензий и никакого обсуждения быть просто не может. Все на свой страх и риск...
Что там и кто начиповал - неизвестно...
P.S. Ждем отзывов о "плохой машине" от комрада с чипованым 2.0T (ник к сожалению не помню)...
Чиповать никогда бы не стал. Имхо... В VW по-вашему идиоты работают? Была бы возможность "накинуть" лошадок - не "накинули" бы? На то есть причины (запас прочности и пр...) Вы эти причины проигнорировали...
Есть,и она проявляет себя по разному,в зависимости от отношения к машине.Я вот со своим крейсером иногда разговариваю,не разрешаю его ругать в моем присутствии,бывает и по и рулю поглажу,спрошу как у него дела.После длительных поездок,особенно в отпуск 5.000 км туда-обратно,всегда по приезду говорю ему "спасибо,что не подвел,что привез без проблем",никогда не обругал его,не пнул по колесам в сердцах.Забочусь о своем Пассате,берегу и люблю его и он отвечает мне надежностью и беспроблемностью.Может кому-то смешно покажется,но верю в душу автомобиля
Вот и я так же отношусь к своему Пассату и он мне отвечает тем же, в смысле своей надежности. Предидущий Пас - такое же такое отношение. И теперь грех жаловаться на продукцию VW!!!!!!!
TDI BKP машина реально не надёжная, самое западло - форсунки могут кончиться в самое не подходящее время, в самом не подходящем месте. На дальняк пользую Японцев. Опыт с Б6 не располагает к продолжению сотрудничества с ФВ.
Душа - конечно есть и моей авто стыдно за её производителя и разработчиков :)
Чип тюнинг? - после этого никаких претензий и никакого обсуждения быть просто не может. Все на свой страх и риск...
Что там и кто начиповал - неизвестно...
P.S. Ждем отзывов о "плохой машине" от комрада с чипованым 2.0T (ник к сожалению не помню)...
Чиповать никогда бы не стал. Имхо... В VW по-вашему идиоты работают? Была бы возможность "накинуть" лошадок - не "накинули" бы? На то есть причины (запас прочности и пр...) Вы эти причины проигнорировали...
Камрад ТОТО чиповал своего америкоса, но он там еще и впуск выпук менял и еще что-то...Был доволен своим самолетом! А потом продал его и взял дизель!:crazy:
честно слово - как ребенок! сломал игрушку, а потом - это она сама сломалась!!!
ХРАНИТЕЛЬ
08.04.2011, 14:50
отговорили...b6 покупать не буду..
пойду сдам бутылки и куплю b7....
но пока мне и мой красафчег нраИЦа....b5...
dsg - акпп?
если да, до масло поменяй или хотя бы долей ....
побежал гладить руль....
а то пробег уже 95. а я как то мало благодарил свой пассик ;)))
sergeyb3rp
08.04.2011, 15:27
+1000.
Ща порвем с Олежкой всех кто против!!! :))))
+1000.
Ща порвем с Олежкой всех кто против!!! :))))
Легко,Сергей... :2: Кто там против Пассата? :bud:
Брал трейдин с пробегом 32 тыс.Машина 2005 года,гарантии естественно нет.
В итоге почти сразу поменял 2 гофры ,дефект мембраны механизма изменения геометрии впускного коллектора-починил,глох в жару-замена эл. бензонасоса в баке,облезла панель в районе замка зажигания,облезли ручки передние пассажира/водителя,замена сайленблоков передней подвески,гремит рейка,разложился пыльник рабочего цилиндра,подобрать не смог подходящий,в итоге замена рабочего цилиндра сцепления в сборе,выход из строя сцепления ,выжимного,маховика-поменял,загудел задний левый подшипник-поменял,подгуживает передний правый-буду менять,обтрепались обшивки седений передних из " тиапа" кожи,замена датчиков парктрона из-за вздутия хрома,молдинги хромированные ждут замены из-за помутнения,замена всех катушек зажигания. Всё это за 2 года.Плановые обслуживания в счёт не беру.
Сейчас пробег на машине 79 тыс. Технику люблю.Многое сам в машине делаю,ибо хочешь сделать хорошо-сделай сам,сервисникам не очень доверяю. Машина должна быть полностью исправна,иначе нехрена к ней даже подходить.
Ездить на пассе нравится,деньги тратить по причине поломок не нравится.
ХРАНИТЕЛЬ
08.04.2011, 18:26
Брал трейдин с пробегом 32 тыс.Машина 2005 года,гарантии естественно нет.
В итоге почти сразу поменял 2 гофры ,дефект мембраны механизма изменения геометрии впускного коллектора-починил,глох в жару-замена эл. бензонасоса в баке,облезла панель в районе замка зажигания,облезли ручки передние пассажира/водителя,замена сайленблоков передней подвески,гремит рейка,разложился пыльник рабочего цилиндра,подобрать не смог подходящий,в итоге замена рабочего цилиндра сцепления в сборе,выход из строя сцепления ,выжимного,маховика-поменял,загудел задний левый подшипник-поменял,подгуживает передний правый-буду менять,обтрепались обшивки седений передних из " тиапа" кожи,замена датчиков парктрона из-за вздутия хрома,молдинги хромированные ждут замены из-за помутнения,замена всех катушек зажигания. Всё это за 2 года.Плановые обслуживания в счёт не беру.
Сейчас пробег на машине 79 тыс. Технику люблю.Многое сам в машине делаю,ибо хочешь сделать хорошо-сделай сам,сервисникам не очень доверяю. Машина должна быть полностью исправна,иначе нехрена к ней даже подходить.
Ездить на пассе нравится,деньги тратить по причине поломок не нравится.
и как ты с этим жил то.......:lol:
да, свои машину нужно холить и любить.:znaika:
Сообщение добавлено в 17:26, предыдущее сообщение было в 17:24
Легко,Сергей... :2: Кто там против Пассата? :bud:
тута все ЗА, но у некоторых есть нюансы..........:vah02::vah02:
верю..вполне может быть..после первого пассата 2006 года тоже иногда возникало желание больше никогда не брать vw, но проблема оказывалась в резинке за 500 рублей, машина ниразу не подвела, доставила столько удовольствия, что никакой аккорд рядом не стоял, да иногда чеки загорались, из-за того что это америкос, там просто за это засудят, если мало ли чего случиться, а машинка 100 раз предворительно владельца не предупредит, да и первые выпуски, были детские болячки, но ничего ценой дороже 2т.р. в авто не менялось никогда, кроме расходников типа грм..сейчас дизелек, внушает доверие и чувство надежности, все ровно и гладко, никаких намеков на какой либо износ, глюки и т.д. на работе у двух товарищей аккорды, ну и что в них хорошего? динамика, смех)) ток если судить по стрелке тахометра и расходометра)) расход, как у трех дизелей, при этом ничем не лучше любого из них, т.е. никак)) отделка салона, убогий дермантин, затирается да дыр просто моментально, сам правда иногда скучаю по светлому дермантинчику америкоса, он просто 10 раз качественнее алькантры сейчас и в 100 раз дермантина аккорда..рулевая в аккорде, гур, в коробке какой то сальник постоянно вылетает ценой в 500 рублей, но замена 15т.р., масло жрет везде, багажник, просто пипец из фольги, как и вся машина, да и люди на них странные ездят, постоянно обороты крутят, пытаясь самому себе доказать что авто крутое, смеша окружающих..хонда начинается с аккуры rdx и tl, да и то type S, короторые в России отличаются только набором пластика вокруг и приборками корейского цвета..а то что постовляется для России ширпотреб и пережиток прошлого, имхо конечно..
и как ты с этим жил то.......:lol:
Да я и сам даже не знаю!
По делу-сцепление-сволочь подвело,хотел обвес на машину замутить,теперь не буду.Из бюджета вылез.
Captain Vladimir
08.04.2011, 23:12
Ну вот - начали ведро с болтами, а закончили что все мы его любим и холим! :)
И что вообче аппарата лучше нету!
Вобчем-то я за! Честно говоря - взял бы снова В6, но уже нету......:( Придется брать В7.....
Мне из Б6 и Б7 больше нравится Б6,на мой взгляд ,морда более интересная.
Ну вот - начали ведро с болтами, а закончили что все мы его любим и холим!
как мед - знаем,что можно влипнуть:hmm:, но все же вкусно и лезем в улей к пчелам:flame:...
+1 ... если не говорить, какое авто нового модельного ряда, то однозначно Б6 выглядит солидней, классически ... опять же на вкус и цвет фламбики разные...
а жопа на б7 лучше чтоле?))
а жопа на б7 лучше чтоле?))
хз, меня очень радует :-)
Присоединюсь что ли к автору. По DSG сами посмотрите сколько проблем, я в это число проблем тоже попал. Но с другой стороны посмотрев другие авто клубы, проблему людей не меньше. Следующая машина явно будет не VW. Владею Passat Variant TSI 2009 хай 25 тыщ Такое ощущение что в Россию сливают одно говно.
dimon13tula
10.04.2011, 01:15
А у меня два пассата, думаю третьего купить чтоле))))))))))))))
Ну вот - начали ведро с болтами, а закончили что все мы его любим и холим! :)
Вобчем-то я за! Честно говоря - взял бы снова В6, но уже нету......:( Придется брать В7.....
как мед - знаем,что можно влипнуть:hmm:, но все же вкусно и лезем в улей к пчелам:flame:...
+1 ... если не говорить, какое авто нового модельного ряда, то однозначно Б6 выглядит солидней, классически ... опять же на вкус и цвет фламбики разные...
А я если честно скучаю по своему Пассату В5.5...До сих пор ностальгия,как попадется такси В5.5,сажусь как будто домой попал.Материалы отделки качественные,пластик везде мягкий,даже климат работает как-то по другому,такое мягкое,уютное тепло.Комфортнее он для меня по сравнению с В6,уютнее что-ли,а В6 "похолоднее" будет,строгости много :nod: На ходу В5.5 такой мягкий,иногда маму даже укачивало на переднем пассажирском сиденье.В Китай что-ли поехать,там их до сих пор выпускают....