PDA

Просмотр полной версии : Турботаймер и Б5+

SuperJet
08.04.2011, 13:07
Здравствуйте уважаемые форумчане,
у меня сложилась такая ситуация, есть машинка Б5+ и есть сигналка старлайн а9, записался к дилеру на установку.
спустя некоторое время они мне перезвонили и сказали что их мастер не возьмется так как старлайн и пассат конфликтуют или что то такое вопщем не дружат. говорит можем установить шерхан. я говорю ну шерхан так шерхан, мне лишь бы турботаймер был и автозапуск.
на что он ответил примерно следующее : ваш замок неподдерживает турботаймер и он не будет работать.
я конечно слабо шарю в этих всех делах но звучит для меня это примерно как "на ваш велосипед невозможно установить сиденье"
скажите пожалуйста дилер правду говорит или это тупняк какойто?:shock:
я понимаю машина не новая (2002г) но блин чтоб заглушалась через три минуты это же не так сложно вроде...

turbomotors
08.04.2011, 13:33
VIN?

Andrew89_89
08.04.2011, 13:37
У меня 5-й шархан и машина 98г. всё работает ставил не у дилера.

SuperJet
08.04.2011, 13:46
VIN?

WVWZZZ3BZ2E197202

Сообщение добавлено в 14:46, предыдущее сообщение было в 14:45

У меня 5-й шархан и машина 98г. всё работает ставил не у дилера.
везет вам :) может мне тож не к дилеру обратиться...

turbomotors
08.04.2011, 14:24
Вот уж не думал ,что спустя столько лет вернусь к этому вопросу :shock:
На всякий случай проверил по модели:)
Скажу следующее ... Турботаймер и на пассат б5 и на пассат б5\5 корректно установить можно (в отличии от Гольф или ТТ тех -же модельных годов к примеру), и дело тут совсем не в сигналке ,от сигналки нужна только поддержка 15-ой клеммы ,т.е. присутствие функции турботаймера ... В режим SAFE комфорт будет входить штатно ,но абсолютно прозрачно не получится (или городить огород с поддержкой 75 -ой ) ,будет висеть ошибка по мотору вентилятора печки , ошибка на работу систем влиять не будет .. Т.е. мягко говоря установщик не совсем представляет ,что это за машина или просто путает с означенными марками ...

lera
08.04.2011, 19:16
SuperJet, Очень интересный ответ....пишу просто рулю...к какому од Вы ездили....скоко за посещение заплатили...ведь авто --мыли...или просто---чудес не бывает..сначала надо поехать--записаться-----А потом писать......

Андрей пас
09.04.2011, 10:15
есть машинка Б5+ и есть сигналка старлайн а9, записался к дилеру на установку.
спустя некоторое время они мне перезвонили и сказали что их мастер не возьмется так как старлайн и пассат конфликтуют или что то такое вопщем не дружат.
на что он ответил примерно следующее : ваш замок неподдерживает турботаймер и он не будет работать.
машина не новая (2002г) но блин чтоб заглушалась через три минуты это же не так сложно вроде...

У меня 2001г. AWM B5+ и сигналка старлайн а9 с автозапуском и турботаймером - все прекрасно установили и все прекрасно работает...
Единственное родные доводчики стекол с турботаймером не работают.... доводят только если турботаймер отключаешь. Но в общем пофигу... турботаймер стоит всегда.

Сообщение добавлено в 09:15, предыдущее сообщение было в 09:00

записался к дилеру на установку.
скажите пожалуйста дилер правду говорит или это тупняк какойто?

Кстати о дилерах... Я вот как-то один раз решил съездить к официалам "Фердинанд Моторс" в Чебоксарах...

Полный отзыв оставил тут: http://www.rateshops.ru/showinfo.php?id=3731

Больше ни ногой туда.... теперь они открылись и у нас в Йошкар-Оле, но уже под другим именем, а так как наша контора им что-то продавала - знаю их настоящее название.
«МариАвтоЦентр» в Йошкар-Оле.

К ним тоже не ногой.

SuperJet
09.04.2011, 16:22
SuperJet, Очень интересный ответ....пишу просто рулю...к какому од Вы ездили....скоко за посещение заплатили...ведь авто --мыли...или просто---чудес не бывает..сначала надо поехать--записаться-----А потом писать......

простите, вы ничего не употребляете? или в Москве так все говорят :)
я не понял смысла вашего сообщения :shock:

1) "Очень интересный ответ" какой именно ответ очень интересный ?
2) "пишу просто рулю" за рулем пишете? или что это значит?
3) "к какому од Вы ездили" собирался к Нижневартовскому "Стиль-Авто"
4) "скоко за посещение заплатили " нисколько, я их не посещал
5) "ведь авто --мыли...или просто" нет не мыли я их не посещал же, и причем тут мыли или не мыли? :)
6) "чудес не бывает..сначала надо поехать--записаться-----А потом писать......" хм не знаю как в москве но у нас люди пользуются "чудом" под названием телефон -можно позвонить ОД попросить соединить с сервисом и договориться(записаться) на свободное время :)

Сообщение добавлено в 16:52, предыдущее сообщение было в 16:49

У меня 2001г. AWM B5+ и сигналка старлайн а9 с автозапуском и турботаймером - все прекрасно установили и все прекрасно работает...
Единственное родные доводчики стекол с турботаймером не работают.... доводят только если турботаймер отключаешь. Но в общем пофигу... турботаймер стоит всегда.

а ставили у официалов? с кан модулем или просто?
попробую с сургутскими официалами еще пообщаться по этому поводу...

Сообщение добавлено в 17:22, предыдущее сообщение было в 16:52

Полный отзыв оставил тут оо жесть, аж страшно стало