Просмотр полной версии : Все еще жалуетесь на российское безкультурье? вам сюда :)
тут (http://youtube.com/watch?v=RjrEQaG5jPM)
в муравейнике порядка больше :)
У нас бы давно перекалашматились бы все. А уних за это время ни одной аварии и никто ни на кого не наорал!!! Учитесь!!!! :znaika:
Жесть, страшный сон начинающего водителя
У нас бы давно перекалашматились бы все. А уних за это время ни одной аварии и никто ни на кого не наорал!!! Учитесь!!!! :znaika:
Индусы другой организации движения просто не видели и не знают. Они там как
рыбы в воде, понимают друг друга с полуслова, полувзгляда. В Европе им туго пришлось бы. :)
sheff777
21.04.2006, 00:17
ужас! все шныряют куда хотят!
Мля-я-я-я! Тут нужен регулировшик с дестью руками!
А движение в Египте. еба--ся и не встать. За езду по встречьке - устное предупреждение. На моих глазах один мотоциклист переехал через разделительную полосу на одной из главных улиц Каира и через черыре ряда повернул налево, где успешно сбил школьницу. Слава богу не насмерть.
А движение в Египте. еба--ся и не встать. За езду по встречьке - устное предупреждение. На моих глазах один мотоциклист переехал через разделительную полосу на одной из главных улиц Каира и через черыре ряда повернул налево, где успешно сбил школьницу. Слава богу не насмерть.
Для них это нормально :(
Для них это нормально :(
Там и смертность на дорогах одна из самых высоких в мире.
Там и смертность на дорогах одна из самых высоких в мире.
И машин там целых тоже нет!Все покоцанные!
И машин там целых тоже нет!Все покоцанные!
Я снимал в Каире, как там машины запаркованы. Надо будет выложить пару кадров.
Мда, и все живые - никто никого не застрелил! Видно что БРАТКОВ здесь наших не было, а то перестрелялибнахвсех! :)
EugeneEx
22.04.2006, 23:32
В Тайланде такая же фигня!
Ладно там, на Пхукете, и других островах и п-островах, а вот в Бангкоке - это вообще шиздец! Даже в 2 часа ночи - пробки как днем!
Правда, если видят, что иностранец едет - ведут себя аккуратно ... но не мотоциклисты - они вообще безбашенные, с левого ряда повернуть прямо перед тобой направо - нет проблем!
Пробки заснять конечно не успел, но вот отпадный вид с окна 67 этажа - пожалуйста!
Классные там "воздушные" дороги! :)