Просмотр полной версии : Дворники не вернулись в штатное положение.
Сдуру решил сегодняшний мокрый снег с лобовухи сбить дворниками, поленился. В итоге оба дворника не вернулись в штатное положение, помешал налипший мокрый снег. Удаление мешавшего снега-льда не помогло, так и остались чуть выше, чем надо. В итоге, стартовое положение обоих дворниов переместилось, на глаз, сантиметра на 3 выше. Подскажите, пожалуйста, как можно вылечить? Небольшшое усилие не позволяет утопить их на место, а серьезную силу применять боюсь. Перевод/возврат в так называемое "сервисное" положение тоже не помог.
А во время работы, если на 3 см поднялось, водительский дворник достает до стойки????
Не достает, но совсем немного. Раньше останавливался дальше от стойки.
Bus, эту информацию смотрели (http://www.passat-club.ru/forum/threads/4298-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D 0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%BE%D0%B5) ... чел переставил в нужное положение ...
Думал не добраться до заветной гайки, которую нужно откручивать-оказалось она под пластмасс заглушкой. Её снял, дворники в сервисное положение, далее без съёмника не обойтись было. Сдёрнул вобщем. Зубчики оказались мелкими . переставил-теперь всё ок! Спасибо всем.
сорвал просто немножко.... может провернул...
У меня было примерно то же. Всё встало на место само собой после очистки ото льда и перезапуска двигателя.
Bus, эту информацию смотрели (http://www.passat-club.ru/forum/threads/4298-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D 0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%BE%D0%B5) ... чел переставил в нужное положение ...
Спасибо, похоже на мой случай.
У меня было примерно то же. Всё встало на место само собой после очистки ото льда и перезапуска двигателя.
Не помогло, к сожалению.