Просмотр полной версии : Встечаемся сегодня???
RubleS.Ru
20.04.2006, 13:08
народ давайте подтягивайтесь на смотру сегодня!!!!погода творит чудеса :weirdo: :super:
Кстати и дождя не будет!!! Народ, приезжайте!!!! :wave:
А я можно через недельку подкачу :D
А можно
только не очень поздно, хотелось бы увидеть ваши ро...лица в дневном свете :D
А где встречаетесь? Мож я тоже подтянусь если смогу.
А где встречаетесь? Мож я тоже подтянусь если смогу.
Зырь сюды http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=1362
Зырь сюды http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=1362
Благодарствую
я буду около 8ми! Зависит от оперативности мойки без заезда на которую я не поеду :)
я буду около 8ми! Зависит от оперативности мойки без заезда на которую я не поеду :)
Не хочешь показаться свином? :)
а я грязный приеду т.к. помыться не успею :(
Господа, в жизни ваши автомобили выглядят намного интересней, чем на фотографиях со встреч, проезжал мимо, прямо слюньки текли)))
Потусили оооочень круто. Машин было немеряно. Молодцы те кто выбрался....
2 Гектор А почему не остановился?
2 Рейсер - отрабатывай старт с зелёного :)
2 те кто не пришел - эх вы...
Ну это же не клуб любителей архаики, стыдно ставить свою колымагу рядом с такими достойными экспонатами.... :lol:
Главное людиииии...У нас и бмв и хонды и чего только в клубе нету....зато народ как на подбор...
RubleS.Ru
21.04.2006, 02:20
Главное людиииии...У нас и бмв и хонды и чего только в клубе нету....зато народ как на подбор...
это точно на все 100 % клуб у нас зачетный :super: :thumbup: :beer:
Рейсер - отрабатывай старт с зелёного
Это не я - это все Billara он ушел на желтый, думал и ты рванешь за ним вот и пустился догонять :) Зато мы тебя от радара прикрыли :lol: Там радар зашкалило я когда оттормаживаться начал было 140-150. Вообщем зачетный заезд был :)
А вообще встреча супер была! Кстати кто рано уехал много потерял. Мы только вернулись. Там на клубе ВЕСТИ РОССИИ снимали сюжет про ночных гонщиков :thumbup: Чего они там вытворяли на эвиках и субах!!! Поговорил с ведущим рассказал про наш клуб, думаю можно договориться чтоб и про нас сюжетик сделали :thumbup: Все пытался попасть в кадр со своим багажником :lol: :lol: Вообщем смотрите в эту(или след. субботу в 17.20).
Director
21.04.2006, 09:38
А ты должен был в первую очередь попасть в кадр со своим багажником :)
Кароч, открытие сезона считаю состоялось! Ура товарищи....
Зачётно потусили, я вчера очень удачно погонялся с трёхлитровой альфой, наконец-то понял - надо греть резину перед стартом!!! Спасибо Олегу из саундспида за грамотные консультации и за проверочный диск с эталонным звуком, из-за которого я чуть не сжёг саб :D Жаль, что уехал всего в 12 часов, т.к. на работу вставать рано:( Вобщем, вчера всё было супер!!! :super:
Сергею(если не ошибаюсь) из саундспида :super:
Олегу, aka Сухогруз-у :)
Он вообще-то приехал не как, или не столько как представитель Саундспида, а просто как грамотный товарищ и человек хороший. Респект ему за все, мне его Гольфик-Зебра оччень понравилсо.
Олегу, aka Сухогруз-у :)
Он вообще-то приехал не как, или не столько как представитель Саундспида, а просто как грамотный товарищ и человек хороший. Респект ему за все, мне его Гольфик-Зебра оччень понравилсо.
Исправил :) :wave:
дазе Микры есь)) :shuffle:
я рыдаю :cry:
Жаль, что так рано уехал :(
я рыдаю :cry:
такая же фигня :(
Marlboro
22.04.2006, 00:18
некоторые потом обратно вернулись .....
RubleS.Ru
22.04.2006, 00:40
некоторые потом обратно вернулись .....
:D :wave: