Просмотр полной версии : (Москва) Продаю Phantom DVM-1800G HDi (ОТОБРАЖАЕТ КЛИМАТ!!!)+USB модем Мегафон+TV антена в подарок!
Уважаемые дамы и господа!
В связи с принятием решения по серьёзному улучшению и доработке звука в Тиге (двойная шумка+ПОЛНАЯ замена акустики) продаётся вышеупомянутое головное устройство.
Отдельно хотелось бы отметить, что у меня стоит последняя версия прошивки, которая отображает все манипуляции с климатом!!!
Почитав форум, я понял что для многих это очень важно.
вот пример видео сделанного сегодня http://www.youtube.com/watch?v=T5MdIDEroP8
На этом же видео вы можете увидеть как теперь индицируется движение полос при повороте руля - жаль камеры нет, было бы вообще очень эффектно. Камеру можно купить вот тут за 2300 руб (http://www.phantom-dvm.ru/product/daystar-ds-9503c-volkswagen/)
В подарок я даю TV антену (http://www.phantom-dvm.ru/product/calearo-ant-71-37-122/) и Мегафоновский модем Huawei E1550 DVM DS I-net (http://www.phantom-dvm.ru/product/huawei-e1550-dvm-hdi-ds-hd-gps-i-net/). Последний вообще можно использовать для выхода в интернет с ноутбука (если хотите могу прям с симкой отдать, т.к. купил себе пару недель назад вот такую штуку http://www.youtube.com/watch?v=vfSwmpzbRm0 - всем советую - аппарат просто бомба!).
Устройство было приобретено в конце июля и поставлено в машину 03.08.2010. На гарантии, полный комплект.
Самая дешёвая цена в МСК на данный момент составляет = 36950 руб. (http://www.music-car.ru/Phantom_DVM-1800G%20HDi%20(VW).html)
За всё это я прошу 19 000 руб.
ЗЫ: уже имея опыт продаж на данном форуме я понял, что главное не спешить, т.к. покупатель всегда найдётся и посему продаю её неспеша.
Ну и конечно же, комрады, возможен торг в пределах разумного))) :az:
контакты для связи: gabbass25@gmail.com или сообщение в личку - отвечу оперативно, т.к. бываю тут каждый день
Хо хо хо... ценничек то, дороже РНС выходит....
Thomas, я готов торговаться))
А по поводу того, что "ценничек то, дороже РНС выходит...." скажу следующее: до этого у меня стояла RCD-310 и фантом был подарен мне да ДР. Сейчас я полностью собираюсь менять звук и RNS-510, всеми так горячо любимую на форумах VW, я отсёк сразу же ибо, прошу прощения, говнецо....
Поголовная установка RNS-510 напоминает мне "эффект толпы" про покупке айфона, однако я купил телефон, который указал выше и сравнил его с айфоном4 - лично мой вердикт Android гораздо круче и за ним будущее, а айфон - это просто "красиво завёрнутая конфетка".
Таже ситуация и с RNS-510 - их ставят люди которые не особо требовательны к звуку, музыку слушают фоном и хотят чтобы было "красиво и встало в штатное место, ах да, самое-то главное: чтоб видел парктроники, климат и камеру!!! виииииу! как класно!!!".
Я dj и для меня главное звук.
Присмотрел себе вот такой аппарат http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=2415385&clid=502 - средняя его цена 44 000 руб., но он не видит ни парктроников, ни климата, ни камеры да ещё и рамки надо будет делать. "Но это же полная шляпа да ещё и за такие деньги!!!!" - скажут некоторые. Ок, это их право.
Фантом я продаю неспеша, и хочу сказать, что по сравнению с RCD-310 звук у него гораздо лучше и присутствует возможность более расширенно настроить звук под себя.
Capo regime
11.04.2011, 11:32
http://avtogsm.ru/PHANTOM-DVM-1800G-p1107.html
Цитаты:
Вячеслав 24.06.2010
добрый день. купили и установили у вас Phantom DVM-1800G в пассат в6, стало плохо ловить радио. постоянные помехи, ЧТО ДЕЛАТЬ? на установке сказали что это у всех так
для Вячеслав от AvtoGSM.ru
вы что то путаете, мы установкой не занимаемся, и 1800G мы уже не продавали больше года, так как данные головные устройства имеют низкое качество как работы так и сборки.
http://avtogsm.ru/PHANTOM-DVM-1800G-p1107.html
Цитаты:
Вячеслав 24.06.2010
добрый день. купили и установили у вас Phantom DVM-1800G в пассат в6, стало плохо ловить радио. постоянные помехи, ЧТО ДЕЛАТЬ? на установке сказали что это у всех так
для Вячеслав от AvtoGSM.ru
вы что то путаете, мы установкой не занимаемся, и 1800G мы уже не продавали больше года, так как данные головные устройства имеют низкое качество как работы так и сборки.
тут речь идёт про вот про эту модель http://www.phantom-dvm.ru/product/phantom-dvm-1800-hd/ за 17500 руб.
Я же продаю вот эту модель http://www.phantom-dvm.ru/product/phantom-dvm-1800g-hdi/ Phantom DVM-1800G HDi за 37 000 руб.
Спасибо что обратил внимание :)
Лоханулся, признаю, название топа исправлю.
Ваш фантом не уместно сравнивать с РНС 510, это полный бред, как и Ваше заявление о то что он "звучит"
Ваш фантом не уместно сравнивать с РНС 510, это полный бред, как и Ваше заявление о то что он "звучит"
Вам готов отдать за 30 000
тысяч 8000 максимум...их тут за такую цену с ЖПС и камерой заднего вида продавали....
"Фантом я продаю неспеша, и хочу сказать, что по сравнению с RCD-310 звук у него гораздо лучше и присутствует возможность более расширенно настроить звук под себя"
RCD-310 вообще звучит плоховатенько, но и цена на вторичном рынке 3500-это не аргумент. Вы хотели нам доказать,что фантом лучше РНС?
А вообще зуб даю, что КИТАЙ есть КИТАЙ. Начинка у него такая же как у всех, а ценник в России такой потому что он подходит под штатную магнитоллу.
тысяч 8000 максимум...их тут за такую цену с ЖПС и камерой заднего вида продавали....
за 8000 ???!?????
мне кажется вы перепутали Phantom DVM-1800G HDi и Phantom DVM-1800G
С уважением, Володя
У меня самого фантом стоит я его за 40 брал, но сейчас его цена не больше 8...
ну чтож, пока займусь непосредственно подготовкой автомобиля в плане шумки и установки акустики, а там посмотрим - может и вовсе откажусь от продажи Фантома
Бригадир
12.04.2011, 12:00
улыбнуло насчет самсунга....яблока натянуло весь мир ..про самсунг подавно....
жалкое подобие айфона.......
улыбнуло насчет самсунга....яблока натянуло весь мир ..про самсунг подавно....
жалкое подобие айфона.......
ну-ну ))
Я могбы вступить сейчас с вами в холивар, но не буду этого делать.
Бригадир
12.04.2011, 12:52
и правильно ...нет смысла ....без обид....но лидер на лицо
Камрад, ты же не зря меняешь фантом на алпайн - он то играет как раз, весьма ничего кстати.
Если уш про звук говорить, то ты как специалист - должен знать бренды по правде играющие.
А вот фантом, при всем уважении, ну откуда там звук то? И если он так хорош, зачем менять? Алпайн далеко не макинтош, а по твоей логике немногим лучше фантома, который в свою очередь гораздо круче блаупункта :)
Никада не лезу в темы о продажах, но чет тут совсем перекос ценностей вышел :)
"Фантом я продаю неспеша, и хочу сказать, что по сравнению с RCD-310 звук у него гораздо лучше и присутствует возможность более расширенно настроить звук под себя. "
Бро! Я сравнивал звучание фантома и и конкретно RCD-310, это просто других куда-то понесло не туда....
А скажите мне пожалуйста кто-нибудь из владельцев чудесного RNS-510: есть ли на нём эквалайзер и технолигия BBE?
Сообщение добавлено в 15:18, предыдущее сообщение было в 15:00
Камрад, ты же не зря меняешь фантом на алпайн - он то играет как раз, весьма ничего кстати.
Если уш про звук говорить, то ты как специалист - должен знать бренды по правде играющие.
А вот фантом, при всем уважении, ну откуда там звук то? И если он так хорош, зачем менять?
Дам ещё пару комментов по теме: фантом играет нормально очень даже и если его никто не купит, то буду слушать его в машине, но за 8000, как написали, его не продам низачто. Ещё раз повторюсь: есть люди, которые не заморочены на звуке - как мой бятя - купил X-Trail и слушает "Радио шансон" фоном. Когда же я услышал как у него там это всё звучит, меня аж передёрнуло )))
Я попробую его продать до середины мая, не выйдет - да ну и чёрт с ним - меня он устраивает, просто, как говорится "в задницу меня ужалило" резко и спонтанно и всё тут ;))
RNS510 получше то 310 играет + если уж такие заморочки по звуку - сделать твик рнс всегда можно, не алпайн конечно, но 100% лучше штатного получится + сохранение всего функционала.
А скажите мне пожалуйста кто-нибудь из владельцев чудесного RNS-510: есть ли на нём эквалайзер и технолигия BBE?
У кого-нибудь тут стоИт RNS-510?
У кого-нибудь тут стоИт RNS-510?
у меня например
у меня например
отлично!
Скажи мне пожалуйста, есть ли на нём эквалайзер и технолигия BBE?
И как там меняются частоты? Басс, середина и высота как на 310-й?
Мля, это все к чему?? в меню Tone. У меня до этого на авто стояла pioneer 88-ой серии. Если уж ты диджей - должен знать о чем речь. Так вот, звук пока более менее устраивает, ибо езжу в основном со своей, которая особой громко музыку не слушает. Щас решил замутить, но бошку не меняю, пока... Остальные компоненты Hi-end. Может сцены особой и не добьюсь, но звук улучшу - не на соревнованиях участвовать. А функционал рнс устраивает на все 100%. Лучше твикну рнс, чем возьму пионер или алпайн с 0% функционала и акуительным звуком.
Сообщение добавлено в 23:20, предыдущее сообщение было в 23:17
Скажи мне пожалуйста, есть ли на нём эквалайзер и технолигия BBE?
?
Есть ли на твоем фантоме или пионере русская навигация, жесткий диск, навигация с объездом пробок, навигация не т олько по Мск, а и дальше, самоделанный POI различных засад ментов, постов и т.д.??)))
Zumak, я задал простой вопрос, но ты написал много текста, но ответа на вопрос я там так и не увидел.
У меня до этого на авто стояла pioneer 88-ой серии. Если уж ты диджей - должен знать о чем речь.
Не вижу никакой связи между ди-джейством и 88-й серией пионер
Щас решил замутить, но бошку не меняю, пока... Остальные компоненты Hi-end
Не менять бошку и ставить на неё Hi-end равнозначно тому, что купить колонки и усилок тысяч на 300 000 р. и подключить ко всему этому магнитофон Романтик.
Ну а если честно, мне кажется ты нам тут заливаешь - у тебя денег на Hi-end не хватит. Так, чирканул "отвольного".
Есть ли на твоем фантоме или пионере русская навигация, жесткий диск, навигация с объездом пробок, навигация не т олько по Мск, а и дальше, самоделанный POI различных засад ментов, постов и т.д.??)))
Есть конечно же, там всё это в описании на сайте есть.
Мне кто-нибудь, всё-таки, ответит на вопрос:
Скажите мне пожалуйста, есть ли на нём эквалайзер и технолигия BBE?
И как там меняются частоты? Басс, середина и высота как на 310-й?
Сообщение добавлено в 11:27, предыдущее сообщение было в 10:00
оказывается всё очень просто http://www.passat-club.ru/forum/threads/33040-Простой-РІРѕРїСЂРѕСЃ-владельцам-RNS-510
Ну а если честно, мне кажется ты нам тут заливаешь - у тебя денег на Hi-end не хватит. Так, чирканул "отвольного".
Ты ваще чтоли с дерева рухнул или научился чужие деньги считать, диджей фигов? Помоему ТЫ тут звездишь по поводу профессии своей. Сначала бошкой думай че пишишь, а то на 20 лет по возрасту тянешь. А заливаешь ты со своим фантоном и суммой на него. Эту хрень здесь никто не купит. Тем более по стоимости рнс510. На AVITO.ru выкидывай и там счастья ищи.
Кстати реальные пацаны то, кто увлекается аудио, наоборот слушают технику в нули, а эквалайзеры и прочие примочки - портят звук то :)
Есть запись, и главная цель как можно лучше её воспроизвести, чтобы в дарк сайл оф зе мун часики тикали над ухом не выкручивают высокие, а в 5й симфонии - 6-й контрабас чтобы бурчал низкие не крутят :)
Какие нафиг еще ббе (шо это кстати? :) )
Какие нафиг еще ббе (шо это кстати? :) )
Основной критерий, по которой автор се магнитолу выбирает.
Ты ваще чтоли с дерева рухнул или научился чужие деньги считать, диджей фигов? Помоему ТЫ тут звездишь по поводу профессии своей. Сначала бошкой думай че пишишь, а то на 20 лет по возрасту тянешь. А заливаешь ты со своим фантоном и суммой на него. Эту хрень здесь никто не купит. Тем более по стоимости рнс510. На AVITO.ru выкидывай и там счастья ищи.
на авито такие фантомы видел 2 раз,один за 20 отавали,а другой за 18 + торг никто не отменял. То gabbass за 30 даже не мечтай его впарить, по крайней мере здесь точно,15 рнсска бэушная стоит,без обид удачи в продаже,может найдется фсеж какойнить лох.
Ты ваще чтоли с дерева рухнул или научился чужие деньги считать, диджей фигов?
Я не рухнул и деньги чужие считать научился: благо есть 2 образования и 12 лет непрерывного опыта работы в банковской сфере. Ди-джейство это хобби, которым я увлекаюсь с 1998-го года.
Помоему ТЫ тут звездишь по поводу профессии своей
Мнение ошибочно. См пост выше.
Сначала бошкой думай че пишишь, а то на 20 лет по возрасту тянешь.
В отличие от тебя я думаю и привожу конкретные факты, а не общаюсь размыто-необоснованными фразами типа "РНС-510 круче всех!!!"
А заливаешь ты со своим фантоном и суммой на него
Я готов торговаться и буду снижать цену.
Эту хрень здесь никто не купит.
Ок.
Тем более по стоимости рнс510.
На AVITO.ru выкидывай и там счастья ищи.
Спсибо.
В заключение хотел бы отметить, что твой последний пост характерен для людей, которые в разговоре с оппонентом уже не могут приводить в противопоставление конкретные факты и пытаются выехать включив бычку.
По поводу HI-end: можно попросить кинуть хотябы пару ссылок на то, что ты хочешь себе поставить?
Спасибо.
Сообщение добавлено в 14:07, предыдущее сообщение было в 14:01
Кстати реальные пацаны то, кто увлекается аудио, наоборот слушают технику в нули, а эквалайзеры и прочие примочки - портят звук то
В нули не звучит ничего и клубная электронная музыка, в зависимости от стиля, выделяется эквалазерами по своему - подойди к любому dj в клубе, посмотри на микшерный пульт и всё сам увидишь.
Какие нафиг еще ббе (шо это кстати? )
http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3 %D0%B8%D1%8F%20BBE
Сообщение добавлено в 14:09, предыдущее сообщение было в 14:07
на авито такие фантомы видел 2 раз,один за 20 отавали,а другой за 18 + торг никто не отменял. То gabbass за 30 даже не мечтай его впарить, по крайней мере здесь точно,15 рнсска бэушная стоит,без обид удачи в продаже,может найдется фсеж какойнить лох.
Думаю ты прав.
Снижаю цену до 21 000
В отличие от тебя я думаю и привожу конкретные факты, а не общаюсь размыто-необоснованными фразами типа "РНС-510 круче всех!!!"
Таких фраз не было.
По звучанию лучше ессно та модель, которую ты кидал за 44 тыка. По функционалу нет.
Тут лишь говориться, что рнс лучше продаваемой тобой здесь модели фантома. точка.
Я готов торговаться и буду снижать цену.
Это есть гуд.
В заключение хотел бы отметить, что твой последний пост характерен для людей, которые в разговоре с оппонентом уже не могут приводить в противопоставление конкретные факты и пытаются выехать включив бычку.
По поводу HI-end: можно попросить кинуть хотябы пару ссылок на то, что ты хочешь себе поставить?
[COLOR="Blue"]
Бычку включать не пытался. Задел твой предыдущий пост.
Вот, что уже есть в наличии: http://magnitola.ru/E-O-S-AE-980F-p-10780.html
Zumak, я понял. Просто когда я слышу словосочетание hi-end у меня сразу перед глазами всплывают большие числа))
Видимо мы были "на своей волне" когда пытались тут общаться.
Сорри, если что, бро! ;)
Zumak, я понял. Просто когда я слышу словосочетание hi-end у меня сразу перед глазами всплывают большие числа))
Видимо мы были "на своей волне" когда пытались тут общаться.
Сорри, если что, бро! ;)
Да ниче! Тож извиняй. Удачи в продаже!
Да что вы в самом деле накинулись на человека??!!Законы рынка никто не отменял...Один ... продаёт,другой ... покупает!Никого не хотел обидеть,если чё...
sanchesB5
14.04.2011, 07:44
Так слона не продать.!...... если быть здравомыслящим человеком то за 30 рублей.....тупо пойти у купить Alpine ..Бу так за 18-20....... тут за такие бабки никто не возьмёт это добро........лучше себе оставь... может замена акустики уличшит в целом качество звука......
Я сейчас рассматриваю замену своей 310, ни разу не меломан, а из-за навигации. К изучению вопроса только приступил, случайно вчера нарвавшись на Phantom( не помню модели, но цена
28800). Еще даже не знаю нужно ли ждать конца гарантии (июль с.г.).
Кстати, вот ссылка http://www.computerra.ru/own/kiwi/496634/ которую отсылал свояку-меломану. Интересно, имхо
Еще даже не знаю нужно ли ждать конца гарантии (июль с.г.).
Это не обязательно. Есть конторы, которые вам его установят и выдадут сертификат - гарантия остаётся и не слетает.
Да, бумажку нарисовать щас не проблема, но "не мешай технике работать " тоже никто не отменял. Короче думаю неспеша
vlad24, я не думаю что все себе тут понаставляли различных головных устройств не у дилера и потом у них были проблемы.
Также я не уверен по поводу того, что все ждут когда кончится гарантия и только потом ставят что-то другое))
Сообщение добавлено в 16:33, предыдущее сообщение было в 15:50
Кстати, по поводу сравнения аппаратов: почитайте что человек пишет (3-й пост сверху) http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=581&page=18
gabbass
Повторюсь, не меломан я, звучание 310 устраивает, разве что при отрицательных температурах не очень нравится, но это динамики.....
Интересна в первую очередь навигация, индикация парктроников, ну м.б. камера заднего вида как альтернатива поворачивающемуся правому зеркалу, м.б. возможность подключения видеорегистратора, наличие браузера и ,соответственно, выхода в инет, usb... Как-то так, наличие или отсутствие лин. вх/вых абсолютно не трогает
Я тоже к РНС скептически отношусь! Но внешний вид у Фантома......мягко говоря не айс!
Я тоже к РНС скептически отношусь!
Обоснуй хотя бы в 3-хстрочках
за 15 сегодня заберу, без модемов и антен
Спасибо, но за такую цену я её пока не готов отдавать.
мое в силе тоже в силе 15-шка :)
tapilinds
16.04.2011, 19:54
комрад, если честно. как звук у этой магнитолы? я имею в виду качество. тоже думаю поменять магнитолу ,а может ну нафиг это отображение парктроника и климата?
комрад, если честно. как звук у этой магнитолы? я имею в виду качество. тоже думаю поменять магнитолу ,а может ну нафиг это отображение парктроника и климата?
Приветствую!
Звук хороший! можешь подъехать послушать, поторговаться если что
ancha, я принял во внимание твоё предложение, но я её брату в Caddy за 15 000 отдам, если не продам до конца мая http://aeroboard.ru/images/smiles/28.gif
Сообщение добавлено в 23:29, предыдущее сообщение было в 23:25
tapilinds, а у тебя сейчас какая стоИт?
tapilinds
17.04.2011, 13:02
у меня стоит rcd 310. мне парктроники и климат толком не нужен, только чтобы парки пищали хотябы. я сам склоняюсь к Alpine IVA-W505R. люблю хороший звук
в личку написал ответь....
GLADIATOR
24.04.2011, 11:09
если не секрет, то за последнюю указанную сумму?