Просмотр полной версии : (Москва) яблоко 4 Рст 16гигов прожам
Камрады задарили яблоко но что не втягивает(( вот думаю скинуть состояние два дня из коробки)) хотелось бы 24 тысячи цена обсуждаема )
В соседнем посте тебя же вставил аппарат, а теперь ты передумал?
Да четА как то не понятно очень все геморно с закачиванием медиа контента)) в нокиа все проше и проводов не надо ))
Бригадир
12.04.2011, 10:55
Михалыч, ты яйца не крути...все там отлично
24 уйдет без вопросов
GLADIATOR
12.04.2011, 10:58
Михалыч, ты яйца не крути...все там отлично
24 уйдет без вопросов
+1, должны с руками оторвать!
камрады возможно ..но чета мне как то эти заморочки сложны....порой надо на разные компы фотки передть..... и еще какие-то файлы!(( а сдесь это не просто!
на руках 20 000р )))))) готов сегодня забрать )))) в любое время))) как доплата могу предложить новую , запечатанную мышь apple mouse usb (http://powerline.ru/cash/info/12566.html)
Бригадир
12.04.2011, 11:45
чую грамотный подход моего друга и приемника Юриста)))
Мих,могу научить по бырому ...что сам умею ели хочешь...или Юристу отдай пусть радуется человек
п.с. за 20 я тоже хапну
Тему можно закрыть, продан юристу! )
Бригадир
12.04.2011, 15:38
Юрист с тебя пузырь
Бригадир
12.04.2011, 16:12
тут нет никаго ...ето мебель.....
тебе нет на форуме ...а как халява...ты тут ...даже меня оепредил)))))))))))))))))))))))))))))))))
ну кто успел тот поспел ..купил сразу себе N8 опять и душа моя успокоилась!))) Больше ни какого APPLE!!!!!!!!
redburn,
Зря, нужно было чуть чуть вникнуть, потом бы за уши никто не оторвал!!!!
redburn,
Зря, нужно было чуть чуть вникнуть, потом бы за уши никто не оторвал!!!!
камрад мне нужно часто что сфоткать скинуть на комп.... и еще куча функция с апол это все слдожно.... я уже весь джеил выучил и сотф и тп... но это все не то!