Просмотр полной версии : Музыка
Хочу поинтересоваться или посоветоваться..
Какую магнитолу в приделах 6000-7000руб порикомендуете
Авто штатные динамики 8шт (динамиков):horn:
Заранее спасибо!
VW Passat 1.8T AWT 2004
tapilinds
11.04.2011, 21:55
зачем спрашивается? У тебя нету магнитолы совсем?
Подбирай на эту--сумму...чтобы динамикам хватало...без перегиба-иначе будуть...хрипеть....
Магнитола есть , но очень древняя и вся пошарпаная.
Lera понятненько но хотелось бы поконкретнее модельку..
tapilinds
11.04.2011, 22:11
ты хочешь 2 din?
Сообщение добавлено в 21:11, предыдущее сообщение было в 21:09
http://www.carstereo.ru/catalog/receiver/cat247/8796.php?r1=Yandex.Market&r2=CarStereo вот как к примеру
Спасибо , но дороговато
хочеться просто хорошую музыку
tapilinds
11.04.2011, 22:28
тогда только б\у, за эти деньги не реально
Можете посмотреть Кенвуд 1 дин...кнопку нажал и выехал экран--получилось 2 дин...думайте сами...владеть Вам.
sanchesB5
11.04.2011, 22:34
Ищи бУ.. Apline это лучше всего..... не пожалеешь!!!...
ХРАНИТЕЛЬ
12.04.2011, 10:27
дружище, набери в яндексе и посмотри, бери новые, сони, панисоник, я понимаю что альпа круче, но ты прочитай сзади альпы....made in CHAINAпля!!!!!!!!
Ох...ОХ... Голова опухла.Сами что юзаете? Довольны?
ХРАНИТЕЛЬ
12.04.2011, 14:29
ты знаешь, доволен и очень...у меня сонька, с USB портом...стоит в районе 4.....и играет лучше чем кларион и альпа...за которыми народ со слюной гоняется....
а головой то не думает, что все они выдают одну и туже частоту..20-20000Гц
http://www.auto-magnitola.ru/auto/index.php?firma=Sony
http://www.auto-magnitola.ru/auto/index2.php?firma=Alpine
СПАСИБО!!!!! За инфо. Будем пробавать делать ВЫБОР!!!!!
sanchesB5
12.04.2011, 17:17
ХРАНИТЕЛЬ Вам детей смешить только:vah02: Давайте будем объективными...Что не каждый человек отдаст приличную сумму за хорошую магнитолу.. купилю за 4 и у меня будет играть круче Nakamichi и всей дорогой дребедени...(это самовнушение)..... стоить 4 рубля значит и будет играть на 4 рубля.... 1 пара линейников ....USB до кучи....у всех маршрутчиков и пацанчиков на зубилках этот девайс в моде. а качества так и не услышите.......
по теме.... купите любую которая нравится......вы же не аудиофил.....
Injektor
12.04.2011, 17:22
СПАСИБО!!!!! За инфо. Будем пробавать делать ВЫБОР!!!!!
http://magnitola.ru/Pioneer-DEH-6310SD-p-14590.html?manufacturers_id=27
Вот такую буду себе покупать в пассата,на ней регулилуется цвет кнопок и дисплея,божно подогнать под интерьер салона. Да и вообще советую пионер,оптимальный вариант за твои деньги.Всё остальное фуфло..алпайн.. конечно на ней качественный звук,но дорогие ониКороче ПИОНЕР! И не парься!:::-)
ХРАНИТЕЛЬ
12.04.2011, 18:14
ХРАНИТЕЛЬ Вам детей смешить только:vah02: Давайте будем объективными...Что не каждый человек отдаст приличную сумму за хорошую магнитолу.. купилю за 4 и у меня будет играть круче Nakamichi и всей дорогой дребедени...(это самовнушение)..... стоить 4 рубля значит и будет играть на 4 рубля.... 1 пара линейников ....USB до кучи....у всех маршрутчиков и пацанчиков на зубилках этот девайс в моде. а качества так и не услышите.......
по теме.... купите любую которая нравится......вы же не аудиофил.....
согласен на 40 %...хотел купить, грешен, альпа....глазоньки загорелись, ручки денюшку засчитали....а потом -СТОП...у соседа, мильЁнщика есть альп....говорю, дай послушать..отдал, я подключил, воткнул диск тестовый, есть такие у проффи, теперь и у меня...так вот, толи 27, толи 29..тыров...
включаю....да всё жорошо, кнопок-опций...не меренно...
вытащил...и в аХ.....ЕЕЕЕ
сделано в китае...
подключил, то что хотел купить....соньку...производство тайланд, 4х50, как и альпе....ну нет там функций каких то...да и Х сними, они 25 тыШ не стоят....а в машине, слушается, что один аппарат, что другой, хорошо.
sanchesB5
12.04.2011, 20:03
Да у Альпа стоит завод в Китае.........но это только месторасположение......заводу похрен где стоять.....у меня 5 лет Альп.....8953r Made in China и чё?.......всё что выходить на промышленный масштабы выгодней штамповать в Китае...... и в этом стрёмного ничего нет..... ты же не Чайник китайский кустарной сборки покупаешь....
Ребята...молодые..красивые...зачем и о чём спор...громче ЛЕВИТАНА я не слышал....давайте писать о дружбе....лучше бы написали скоко у кого--друзей....
sanchesB5
12.04.2011, 21:50
Друг в наше время громкое слово.....одни сверстники и коллеги по работе)..... Да тут нет спора с пеной из рта.....).. просто небольшая дискуссия)......
ХРАНИТЕЛЬ
13.04.2011, 09:52
Друг в наше время громкое слово.....одни сверстники и коллеги по работе)..... Да тут нет спора с пеной из рта.....).. просто небольшая дискуссия)......
согласен...:znaika:
просто я например не готов за опции, которыми не буду пользоваться выложить 20 тыров....
есть конечно ещё понты....но это ближе к молодёжи....дефки, тусняк...
или если уж совсем серьёздно...соревнования грамоты, деФки, тусняк....
опля....круг замкнулся.......:vah02::vah02::vah02: дефки во всём виноваты.....:lol:
sanchesB5
13.04.2011, 11:44
Не поверишь! всё исключительно для себя..тусовки в прошлом) По теме.....Clarion по звуку очень неплох.....
Да я сам ещё толком в своём мафоне не разобрался...мне только хороший звук нужен)..
ХРАНИТЕЛЬ
13.04.2011, 12:03
принципиальных отличий, очень мало....
на подтанцовке у меня саб с усилком...
а если по отдельности, то где то 1:1...ничья....у кого то провалы на средних низах, у кого то на высоких заскоки...
да и музыка, по большей части ни однотипная, трудно найти баланс .....хорошо и качественно....берём, то, что нравится....