Просмотр полной версии : Новичков принимаете?
Здравствуйте уважаемые форумчане, я новичок, и хотел бы сразу обратиться к вам за помощью, поиск не дал результата. Так вот только взял пассат(мечта сбылась), не работает климат (причина частый вылет предохранителя), продавец знакомый, сказал что отдиагностировали в автоганзе и установили причину вылета вентилятор. Есть мнения? спасибо.
Забыл добавить, 1.8т ручка.
ХРАНИТЕЛЬ
12.04.2011, 10:24
привет вливайся!!!!!!
попробуй отключи его (вентилятор) может проводка коротит)
лучше конечно на диагностику съездить, и посмотреть ошибки, а так, кто то что то.....не катит.
GLADIATOR
12.04.2011, 10:34
с новосельем камрад!!!
Shumkin, А какой предохранитедь на скоко стоит...возможно 10 стоит...там ещё вентилятор и привод шторок..надо выключить автоматику шторок и включить на ручную и какой будет результат...а если нет -Вам сказали вентилятор...
Вливайся, пока не забанили 8-))
Shumkin, А какой предохранитедь на скоко стоит...возможно 10 стоит...там ещё вентилятор и привод шторок..надо выключить автоматику шторок и включить на ручную и какой будет результат...а если нет -Вам сказали вентилятор...
Завтра только смогу попробовать.. Всем спасибо за внимание и понимание!!
Надеюсь быть достойным пассиводом..!!:k27:
Сообщение добавлено в 18:59, предыдущее сообщение было в 18:58
Завтра кстати передадут дефектовку из ганзы..
Ждём --результат...од +++..
Константин 361
13.04.2011, 08:22
вливайсо
Результат выше описанного, из ганзы только счёт на оплату, вентилятора и гура..., А вот пока на учёт ставил, в гаи, изучил панель предохранителей. Да походу 10 амперный горит, вот только автоматику шторок как выключить..? У меня Climatronik.
lera,Уважаемый, вы наверно подскажете?
На все моторчики ставят 20-25...посмотрите еще на крышке что бы точно...включаете климат на автомат ...а потом где нарисовано в ноги или в верх.и проверяйте по очереди..
На крышке кстати ничего не написано, думаю может поменяна.. Поэтому искал по книге, попробую.. Ещё кстати обнаружился трабл, на панели написало что сломан датчик уровня масла, я думаю не страшно,..
Сообщение добавлено в 19:43, предыдущее сообщение было в 19:24
Хотел бы ещё спросить товарищей, первый день поездок, по борт компу расход 14л это нормально? На ручке?
Бортовой не показатель..сломано трубка куда вставляеться щуп...купи 50 руб....обязательно...
Крокодилами сыми остатки...новую на щуп и усё...
Сори, какими крокодилами?
Сообщение добавлено в 20:01, предыдущее сообщение было в 20:00
И где покупать в магазе или на разборе?
sanchesB5
13.04.2011, 21:05
В нашем семействе прибавление)... Поздравляю).......Вливайся!
В нашем семействе прибавление)... Поздравляю).......Вливайся!
Спасибо постараюсь оправдать оказанное мне ВИсокое доверие..:clover:
sanchesB5
13.04.2011, 21:16
Люди тут гостиприимные не бросят в беде..Следи за машинкой.....Удачи...Ооо блин как lera стал писать o_O
Спросите у друззей про крокодилы....берите пинцет и или рукой можно...но не удобно..в любом магазине--не дифицит..где есьть в наличии...
А встречи на воробьёвых проходят? Пинцет дома есть, попробую..
нет...есьть более важные встречи.....
Вы про клуб, или про личное?