Просмотр полной версии : Автосервис на Шоссейной
Друзья, был в автосервисе на ул.Шоссейная (или Проектируемый пр-д), покупал там решетку радиатора тюнинговую. Вот теперь наверное буду и юбку свою битую тоже там брать, а телефон и точный адрес потерял. Если кто понял о каком сервисе идет речь, подскажите плиз хоть его название или сайт, а то так лень ехать туда в холостую.
Спасибо!
P.S. Кстати звонил сегодня в про.спорт у них уже появилась светодиодная оптика на B5 (от 7000 до 8000 руб.)
Судя по адресу, если это не гаражный серсис, то на шоссейной находился оф. дилер АвтоЛеонАрт, который потом перехал в Марьино. Может отдел тюнинха там остался?
ЗЫ: Где он на шоссейной расположен? Около заправки?
Прикрепил карту, там обведено здание красным. Хоть убей не помню была там заправка или нет. Помню, что шоссейная улица круто уходила налево, а я проехал метров 25 прямо и здание было справа. Там не только пассаты, было много навороченых тачек, хаммеры, бмв и т.д.
P.S. Кстати звонил сегодня в про.спорт у них уже появилась светодиодная оптика на B5 (от 7000 до 8000 руб.)
А сайт есть где можно на эту оптику поглядеть?
sheff777
21.04.2006, 22:57
А сайт есть где можно на эту оптику поглядеть?
www.pro-sport.ru наслаждайся :)
Те что для Б5 - так себе. Диодные секции (верх, низ) ниче, а то что посередине намучено - не катит)))
А для Б5.5 я так понял лучше стоковых фар ничего еще не придумали!!!
Сток рулит!
Друзья, был в автосервисе на ул.Шоссейная (или Проектируемый пр-д), покупал там решетку радиатора тюнинговую. Вот теперь наверное буду и юбку свою битую тоже там брать, а телефон и точный адрес потерял. Если кто понял о каком сервисе идет речь, подскажите плиз хоть его название или сайт, а то так лень ехать туда в холостую.
Спасибо!
По моему это МТ моторс (я именно там свой авто покупал) а телефон у них на сайте есть....
Точно они :) (http://www.mt-motors.ru/)
Спасибо!