PDA

Просмотр полной версии : Мучаюсь с выбором, помогите пожалуйста!

tapilinds
12.04.2011, 17:56
В общем у меня скоро годовщина, и заметил за супругой, что она облизвыается когда проезжает porche cayane или range rover sport. вот хочу сделать ей подарок, но не знаю какого зверя выбрать, porche жутко дорог в обслуживании (так слышал) а range постоянно ломается. направьте на путь истинный пожалуйста. осталось несколько месяцев:shock:

Гаврила
12.04.2011, 18:14
Мнеб такого мужа))))))

Lotar
12.04.2011, 18:16
Порш. Можешь обслуживаться на сервисе VW. Дешевле чем на сервисе Порш.
ЗЫ: Если речь о б/у, если нет, то обе машины дорогие и предполагают не дешевое обслуживание. Машина за 3,5 ляма (как минимум) не может быть в обслуживание как Дэу или Шевроле!

tapilinds
12.04.2011, 18:41
я понимаю, что не будет дешево. машинка будет новая, но на сайтах ни какой инфы по поводу обслуживания нет. машинку буду брать новую. вот и думаю какая будет мне дешевле. если разница %15, то не буду заморачиваться и возь порш, он мне больше нравится :) подскажите, если знаете

Vayzunoff
12.04.2011, 18:53
проще обзвонить и узнать, хотя если замарачиваетесь УЖЕ насчет осбслуживания, то наверно можно и другие машинки пасматреть

EugeneEx
12.04.2011, 18:56
по-моему владея такими машинами можно не заморачиваться на тему обслуживания)))
если заморачиваешься - значит "размерчик не тот" :))

да и вообще, че ты забыл на пассатклубе? тут одни нищие на ведрах :lol:

по теме - я бы взял кайен, или лучше табурег нормальный в топе)

tapilinds
12.04.2011, 18:59
во первых я сам на пасе, и люблю эту машинку, во вторых по звонкам все менеджеры языком только молят, а в третих я всегда считаю каждый рубль. вот и думаю, обе машины хороши, но что будет дешевле за пару лет пользования? бензин не в счет т.к. он бесплатный :)

EugeneEx
12.04.2011, 19:09
во первых я сам на пасе, и люблю эту машинку, во вторых по звонкам все менеджеры языком только молят, а в третих я всегда считаю каждый рубль. вот и думаю, обе машины хороши, но что будет дешевле за пару лет пользования? бензин не в счет т.к. он бесплатный :)

Считать каждую копейку и рубль хорошо, достоино :nod:

Просто дело в чем - теряют в цене они по-сути одинаково быстро, хотя мне кажется, рейнж быстрее.
Уровень цен на обслуживание у них по сути +- одинаковый, и тут как бэ кроить не получится.
Такую машину берут для себя любимого, а для любимой жены - это вообще шик.
По поломкам - думаю, если будет ездить женщина (а это обычно тихая-размеренная езда, без насилования авты), для нее момент поломок тех или иных агрегатов очень специфичен.
Ну и наконец, как известно девушки любят глазами, им глубоко пох на тех характеристики и обслугу, поэтому в первую очередь, я думаю будущего водителя
стоит спросить, от чего она пищит больше, украдкой)

tapilinds
12.04.2011, 19:18
пищит она вроде одинаково, что от одной, что от другой. Но она умничка, сама взяла nissan teana foure. а теперь говорит, что хочет повыше машинку. знаешь мою предыдущию машинку, точней я на ней еще езжу? hyundai accent, и она мне очень нравится. я в нее душу вложил :) так в общем. Берем топывый porche и range. кто быстрей, я ведь тоже буду кататься :) и грязь тоже играет роль

Котяра
12.04.2011, 23:34
Если бы еще рассматривалось БМВ, то как по мне, или Х5 или Х6, а может и Х3 даже. гораздо симпатичней имха.
У друга был рейнж, когда здыхался его- обрадовался, теперь кайен, нравится гораздо больше как дизайном, так и в эксплуатации.

Сообщение добавлено в 22:34, предыдущее сообщение было в 22:29

Мнеб такого мужа))))))
шо ж ты поторопилсо то?)))))

VictorMSK
13.04.2011, 00:08
range новый скоро выйдет (забыл как модель называется), мне очень нравится. а так наверное кайен надо брать.
кстати если супруга облизывается, может просто чаще кормить надо? :lol:

пысы. дорогие подарки портят жен! мужика надо любить не за бабки!

мим
13.04.2011, 00:18
а за что Вить?

Dominik
13.04.2011, 00:24
VictorMSK, золотые слова ))) я за Кайен

andrey74
13.04.2011, 00:24
Шоб я так мучался с выбором подарка))))

Slim
13.04.2011, 01:04
бери обе :) на обслуживание каждой в два раза меньше денег уйдет :lol:

кайен тот же тур, но Тур лучше :znaika: :)

Lotar
13.04.2011, 06:57
range новый скоро выйдет (забыл как модель называется)
Evoque

tapilinds
13.04.2011, 07:52
спасибо за советы, сам склоняюсь к каяну. какой двигатель лучше будет? 500 сил перебор однозначно

Tandem
13.04.2011, 13:24
По мне, так не стоит покупать любимой, машину, у владельцев которой, в наших пенатах, устойчивый имидж надутых индюков и дагестанских подростков, но в то же время, новый кай намного более добродушен по дизайну, хоть и отдаёт корейщиной. В любом случае человеку выбирающему такие автомобили тяжело будет искать совета на форуме пассатоводов, так как владельцев таких машин тут нет или почти нет, и естественно со стороны может показаться что между срок мелькает павлиний хвост, даже если это и не так.
зы: юзал обе, порш лучше)))))

V-Max
13.04.2011, 13:54
Такой-же вопрос. Какой смысл тут-то вопрошать?
И почему бы не пойти на форум владельцев лада, или поло, там и народу поболее.
Чем не угодил форум владельцев кайенов? И куча других, например владельцев ХM6, там быстро ответят на все вопросы.
Да и в целом, любой нормальный человек, посмотрел бы "живые" авто в салоне да и выбрал давно.
Вся тема какой то весенний фэйк.

TANK
13.04.2011, 14:15
Думаю поршака трудно сейтчас в наличии найти. Ровер думаю будет в наличии. Поршак стал чистым кросовером. Мой бы выбор был Рейндж. По брутальнее чтоли выглядит чем этот утконос. Да и по угоняемости Рейндж более выгоден. ))
Конечно Рейндж вроде как ломается часто ))) и внешность у него старческая но это Рейндж хоть и полу индус )))

Hans
13.04.2011, 15:05
сытый голодному не товарищ:znaika:
не приставайте к нам:crazy:

:lol::lol::lol:

redburn
13.04.2011, 16:32
мдя...я просто в ауте.....

STARIKOFF
13.04.2011, 17:17
фейк)
Я думаю кто зарабатывает деньги на такие подарки врятли будет сидеть на форуме пассат клуба и спрашивать у народа совета, а пойдет и купит.
Да и вообше на такие форумы у него нету времени.
Создай тему, малолетки поддержут ее и посоветует ее, как раз все на тазах и корейцах)

tapilinds
13.04.2011, 17:28
смотрел сегодня range, понравился. Но решил взять audi q 5. Завтра буду предполату вносить. Мне так будет спокойней за супругу:) тесть сказал, что из porche вытащат и закопают скорей

Dominik
13.04.2011, 17:31
STARIKOFF, да ладно ,может просто человек такой общительный)

мим
13.04.2011, 17:32
фейк)
Я думаю кто зарабатывает деньги на такие подарки врятли будет сидеть на форуме пассат клуба и спрашивать у народа совета, а пойдет и купит.
Да и вообше на такие форумы у него нету времени.
Создай тему малолетки поддержут ее и посоветует ее как раз все на тазах и корейцах)
Илюх, хочется поглядеть на твоего учителя русского языка. Расставь знаки препинания в последнем предложении! А то в бан пойдешь на 2 недели )))

Captain Vladimir
13.04.2011, 17:43
Блин, человек стебется над всем форумом! А вы ему бери то- бери ето! :) Классный прикол:) Молодца, как вас всех развели.....

STARIKOFF
13.04.2011, 17:44
Илюх, хочется поглядеть на твоего учителя русского языка. Расставь знаки препинания в последнем предложении! А то в бан пойдешь на 2 недели )))

Создай тему, малолетки поддержут ее и посоветует ее, как раз все на тазах и корейцах)

мим
13.04.2011, 17:47
Садись, - четыре

Гаврила
13.04.2011, 17:47

Двойка)
Попробуй еще раз))

мим
13.04.2011, 17:49
...и сделай фонетический разбор

Hans
13.04.2011, 17:55

Больше пробовать не надо!
Завтра с родителями!!!

мим
13.04.2011, 17:58
у Hansа терпение лопнуло! Студент, совести у тебя нет!

Короед
13.04.2011, 18:10
Блин, человек стебется над всем форумом! А вы ему бери то- бери ето! :) Классный прикол:) Молодца, как вас всех развели.....

Я ему сразу сказал, что он ненастоящий. В другой теме, правда.

STARIKOFF
13.04.2011, 18:14
Ага и питарду под стул Гансу в директорском кабинете!

Hans
13.04.2011, 18:15
На учёт надо сорванца ставить. Срочно.
Надо только определиться, куда?

Короед
13.04.2011, 18:17
На учёт надо сорванца ставить. Срочно.
Надо только определиться, куда?

В военкомат.

мим
13.04.2011, 18:17
Ага и питарду под стул Гансу в директорском кабинете!
ремень по тебе плачет!

TANK
13.04.2011, 18:22
Да че вы пристали настоящий не настоящий. Есть возможность купить новую машину пускай покупает. Аудюшка конечно по цене намного дешевле чем был выбор ранее но и больше чем пассат. Че теперь орать что фейк. Я вот тоже хотел купить машину стоимостью до 1.8 ляма или даже меньше БУ, а в итоге взял за 2.2. И че орать что я тролю и т.д.
Может у него премия привалила за год или наследство.
Злые вы все. Старикоф. Ты то уж помолчал. Купил машину не саму дорогую так тюнинга уже надумал на нее в пол стоимости а то и больше. Вот это реально похоже на тролинг и пустую болтавню. Ты делай а не трынди.

мим
13.04.2011, 18:22
В военкомат.

http://s009.radikal.ru/i309/1104/5f/dbc84b0a8b19.jpg (http://www.radikal.ru)

tapilinds
13.04.2011, 18:49
я не понимаю что за спор тут устроили, по поводу моего вопроса??? я обратился к адекватным людям (так считал), и что бы я узнал на форуме порша или ренджа? каждый из них твердил одно, что их машины лучше. А тут я надеялся услышать совет, которые может щупали, ездили, отзывы слышали реальные.... а получается, я здесь перед вами клоуном выгляжу! бред какой то раскрутили

andrey74
13.04.2011, 18:52
смотрел сегодня range, понравился. Но решил взять audi q 5. Завтра буду предполату вносить. Мне так будет спокойней за супругу:) тесть сказал, что из porche вытащат и закопают скорей

Я вот тоже смотрел, смотрел на каен и купил жене открытку. Так точно будет спокойней:crazy::lol:

мим
13.04.2011, 18:53
извини камрад, там выше написали - здесь консультации вряд-ли получишь. )

tapilinds
13.04.2011, 18:58
тогда я думаю тему лучше закрыть. Тем более я выбор сделал. Спасибо за ответы:) фото скину. И еще в audi одурели, предложили обвес off road. Показали фото, понравился. Но цена 200 с лишним тыс. Это перебор

Dominik
13.04.2011, 18:58
tapilinds, ждём отзывов и фото отчёт обновки

STARIKOFF
13.04.2011, 20:31
Пассат для тюнинга выходит слишком дорого, одна подвеска 200к без установки(
Лучше те 300к отложить для покупки машины, более подходящим моим запросом, но то что буду строить какую машину отвечаешся vDub это точно.
Пока изучаю предложения на гольфы, джетты и боры 4 поколения, главный критерий не ушатаный мотор с турбиной, двиг хочу 1.8 на механике.
Но еще финансы не позволяют начать все сразу.
Хотя уже знаю че хочу.
1.Винтовую подвеску или спорт.
2.19 катки ротиферм.
3.Сделать приятный салон, может даже укомуниздить от ауди с5 сидушки.
4.Бадлук по стайлингу.

Ну вообшем пока мечты.
Все таки пассат не много взрослый для таких тем.

Vayzunoff
14.04.2011, 09:57
тогда я думаю тему лучше закрыть. Тем более я выбор сделал. Спасибо за ответы:) фото скину. И еще в audi одурели, предложили обвес off road. Показали фото, понравился. Но цена 200 с лишним тыс. Это перебор

ржака [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
узнайте у них цены на диски с резинай и патом даже к карейским ОД не зайдете)))

КУБИНЕЦ
15.04.2011, 09:09
ИМХО Рейндж объективно ломуч. А для передвижении на Кайене к жене еще придется охранника приставить! А почему не хочешь МЛ и пафосно и прилично! И ценник на обслугу как на Кайен, это к вопросу если некуда деньги девать!)))))

мим
15.04.2011, 09:52
Ооо камрад! Откинулся? Как там на киче? Тутуирофку сделал? )))

КУБИНЕЦ
15.04.2011, 10:16
Ооо камрад! Откинулся? Как там на киче? Тутуирофку сделал? )))

А як жешь!)))))) Лютуют вертухаи!))))))

мим
15.04.2011, 10:34
Твоя работа, признавайся?

http://kazus.ru/nuke/list_images/090305_3647113_HI.jpg