Вход

Просмотр полной версии : Ну вот и накатал 60 000 км))) Вопрос по ТО???

Warlock
15.04.2011, 12:41
Друзья, вот и накатал на своей ласточке 60 000 км., машина уже не на гарантии. За период эксплуатации никаких неприятностей не было, слава богу)) В целом автомобиль супер, мне очень нравится. Вот нужно ехать на сервис и делать большое ТО. Вопрос, может не стоит ехать к официальным дилерам, дорого там и любят развести, а это не очень люблю. Есть у кого толковый совет куда лучше поставить машину на ТО? Буду признателен. Спасибо :help:

РИвВик
15.04.2011, 20:27
К партнерам клуба!

Тим
15.04.2011, 20:56
Мне ТО 60000 обошлось около 9000 руб, у дилера. ОД разные бывают. А так конечно каждый сам решает где делать.

Виталий 98
15.04.2011, 23:07
Друзья, вот и накатал на своей ласточке 60 000 км., машина уже не на гарантии. За период эксплуатации никаких неприятностей не было, слава богу)) В целом автомобиль супер, мне очень нравится. Вот нужно ехать на сервис и делать большое ТО. Вопрос, может не стоит ехать к официальным дилерам, дорого там и любят развести, а это не очень люблю. Есть у кого толковый совет куда лучше поставить машину на ТО? Буду признателен. Спасибо :help:

Если делать ТО не у дилеров то можно распрощяться с куланцом в будущем, а в жизни всякое бывает.

AcidBurn
17.04.2011, 23:07
Сегодня забрал машину с ТО 60000, стоимость запчастей (ГРИЗЛИ) 3250 руб. (все фильтры и масло) работы у ОД Авто-Алеа 2400 руб. итого 5650 руб. (свечи менял на 45000, топливный фильтр менять отказались - сказали, что не надо так рано менять, хотя я его привозил уже второй раз - куплен давно и пылится на полке).

Alanow
17.04.2011, 23:16
Если делать ТО не у дилеров то можно распрощяться с куланцом в будущем, а в жизни всякое бывает.

Поддерживаю предыдущего оратора, ибо по окончании гарантии "куланц" меня сильно порадовал. Мой вариант: "оригинальные запчасти купленные по правильным ценам на стороне + работа дилера (если есть тот, что нравится)"
Плюс отметки в сервисной книжке официального дилера сильно увеличивают круг покупателей машины, которую рано или поздно надо будет выставлять на продажу. Разумеется, "отметки" потом не дорого можно купить, но мы же не говорим о "серых" схемах?

КУБИНЕЦ
18.04.2011, 09:22
Не ужели только я на ТО 60 меняю масло в типтроне?)))))) Книжка нанайка рулит!)))