Просмотр полной версии : Апять мне какой-то вандал примеро помял!
Заииппало! 4 раз уже стоячую фигачут! Замучали вондалы! На этот раз заднее правое крыло! :D
Мне уже смешно! :lol: :lol: :lol:
sheff777
23.04.2006, 23:29
не замучил страховую еще? :)
Я бабки заплатил за страховку - вот пускай и делают!
sheff777
23.04.2006, 23:48
пускай, пускай!!! пусть платят и ремонтируют
стрит рЭйсеры Ёпта(с)
мои соболезнования...
ЗЫ мож уже пора её продать к едрене фене?
_ss13 держись. Непруха какая-то у тебя.
Начинай всерьез задумываться об демонстративном сожжении своего "ПРИМЕРО"!!! :lol:
Олег, это уже притча о твоем авто. Еще раз говорю, сбагривай его на.... и покупай джипчик.
Да джипчик уже есть - его тоже обкоцали! Я просто охриневаю - чё за вандализм попёр! 4 раза мне били авто - и все 4 раза оно стояло и меня рядом не было! И паджерик так же! Мля - сам машины не бью - мне бьют! Может быть не мега криминально - но всё равно детали красят полностью! Короче я в панике сегодня!
Олег, видать карма у твоей Примэрки плохая - действительно, продавай ее нах. Нервы - они дороже!
Чё за васи на дорогах ездят! Или мля - может кто чего уронил!
А пассат мой уже чуть кончился! Рейка там чё-та как-та странна себя ведёт после ремонта! Клиент вроде есть!
Олег, может паркуешься с размахом, оставляя дырочки для проезда другим?
Это под которого oil servis обнулял? :)
Ну да! Чё-та с рейкой там какой-то неадекват - руль прямо не стоит - рулевые тяги какие-то левые! кароче я уже запутался с этим авто! Но так вроде едет! Бензина жрёт чё-та многа!
А паркуюсь я вполне нормально! никому ничего не оставляю!
Тебе наверное лучше миниатюрную камеру поставить в авто, а затем обувать гадов, которые тебя подпихивают.
Или бтр купить! Пущай царапают!
Или бтр купить! Пущай царапают!
Угу. Наверное бюджетно купить можно. Правдо без пушки.
Ну списанный какой-нить! Видел как-то продавали за 30000 усд!
Можно арки самому в домах делать! =)
а чё с водителем бычка то кстати?
На аватаре чел из 38-ой параллели? После кантузии.
Непрухо. Пора машинку продавать.
не продавать ни в коем случае. Подари врагу :lol: :lol: :lol:
не продавать ни в коем случае. Подари врагу :lol: :lol: :lol:
Я враг. что случилось? :lol:
Готовь подарить за 21500 усд! :lol:
Да ладно идти ещё куда-то - мы живём в мегаполисе - поэтому подобные ситуации неизбежны
Есть такое, что когда начинаешь собирать всякую нечесть в виде убытков, значит душа твоя не чиста и пора на причастие. Сходи, расскажи грехи свои, убытки как то сами собой иссякнут :)
Тогда надо идти страховой компании - я не несу материальных затрат!
Вчера тоже один муд-к на девятке слегка ткнул в задний бампер. Вышел, посмотрел, вроде ничего нет. Отпустил этого пид-са. Правда выдадал сначала, что смотреть надо перед собой.
Я же говорю что вандалы везде! БТР надо покупать!
Я тут решил вспомнить, была ли у меня хоть одна машина, с котрой не произошел какой-нибудь косяк не по моей вине. Оказалось, что "по мелочам" все авто страдали. Тут притрутся, тут камень засветит, туи в задницу пристукнут. Одним словом жизнь. Хотя тоже неприятно.
P.S. Страховка должна быть.
Не было бы страховки - я уже давно бы разорился