Просмотр полной версии : Кто Где Заправляется???
Вот решил узнать кто где? Просто недавно перестал заправлять 98ой на Юкосе т.к. от него машина тупит уже неделю заправляюсь на Лукойле и машина летает :thumbup:
И кто знает где в Москве лучший 98ой???
НА Луке бензин с Нарофоминского НПЗ - это хорошо или плохо??? :shock:
ms_exist
24.04.2006, 08:14
в последнее время на ЛУКОЙЛе
Я на Луке и иногда на ТНК, когда дают карточку халявную на выходные.
Щас наступит "час Kot'а" :lol: :lol: :lol:
Славнефть на 60 лет октября рулит :) 2.5 года там - проблем нет, летает все :)
У меня около дома Славнефть, тепрь правда стала Руснефтью - запрпавлялся там раза 3, на третий раз сказал - все хватит. Тогда еще был Поло - Машина еле завелась и чуть не умерла пока не доехал до нормальной заправки.
А мне пох уже где лить! Везде одна и та же сивуха! что на глаз пригленётся - там и лью!
У меня около дома Славнефть, тепрь правда стала Руснефтью - запрпавлялся там раза 3, на третий раз сказал - все хватит. Тогда еще был Поло - Машина еле завелась и чуть не умерла пока не доехал до нормальной заправки.
Я на этой заправке последнее время постоянно заправляюсь, качеством бензина доволен.
По карточке на ТНК, за нал по совету Кота на Лукойле.
Мне нравится Agip, Юкос и Славнефть, ТНК и ВР, как-то через раз, то нормально, то реально ощущается детонация. Поэтому, в последнее время заправляюсь на Юкосе, правда лью 95, от 98 свечи.
sheff777
25.04.2006, 00:59
в питере на "киришах", лучке и иногда на несте
Вот корус на волгоградке закрыли :mad: теперь только на юкосе, стабильный среднечок
GT-FOUR_RS
25.04.2006, 09:51
Только Agip
Вот решил узнать кто где? Просто недавно перестал заправлять 98ой на Юкосе т.к. от него машина тупит уже неделю заправляюсь на Лукойле и машина летает :thumbup:
И кто знает где в Москве лучший 98ой???
НА Луке бензин с Нарофоминского НПЗ - это хорошо или плохо??? :shock:
Нарофоминского НПЗ не существует. Это нефтебаза, которая в основном завозит продукты с ЯНОС. Нефтебаза уважаемая, так что можешь смело заправляться. ЛЦНП реализует 98 с ЯНОС и НОРСИ. Последний называется 98Ф. Принципиальной разницы ты не почувствуешь, но я бы рекомендовал по возможности предпочитать бензин с НОРСИ, т.к. Лукойл сам производит, осуществляет доставку, хранение и реализацию своего топлива. Однако, 98 производится мизерно мало (1% всего бензина России) - поэтому иногда на заправках Лукойл можно встретить переваленный (читай, купленный у другой НК) бензин (как раз твой случай) - это вопрос логистики и только ее.
Да правильно сказал Коt.
В основном 98 идет с Яросл орг синт, Сибнефть берёт от туда же его, хотя 95 с Копотни(35% акций).
Приезжая в Москву, заправляюсь только им, как посоветовал Alexander! :wave:
Director
28.04.2006, 17:39
Да правильно сказал Коt.
В основном 98 идет с Яросл орг синт, Сибнефть берёт от туда же его, хотя 95 с Копотни(35% акций).
Приезжая в Москву, заправляюсь только им, как посоветовал Alexander! :wave:
Сибнефть советовал я :weirdo:
Сам на ней и заправляюсь АИ-98 :wave:
highline
28.04.2006, 20:51
А кто-нить знает какой соляркой торгует АЗС Лукойл на 22 км Ново-Рязанского ш., у них написано EN590 , а значка евро4 который должен быть у всех заправок торгующих евро4 нет ? .... хотя говорят что соляра евро4
EN590 - это европейский "ГОСТ". В народе, евро4.
Правильное ДТ - лей и радуйся.
Ребяты,
на Родчельской улице есть Лукойл. обратите внимание на постоянную очередь к этой заправке. причина: там заправляется гараж Белого дома, а так же все, кто об этом знает.
там не бывает тьфу-тьфу-тьфу дерьма.
заправляю там только 98, хотя авто у меня на двигателе BLY.
всем удачи.
Все бегом на Родчельскую. :)
Ребяты,
на Родчельской улице есть Лукойл. обратите внимание на постоянную очередь к этой заправке. причина: там заправляется гараж Белого дома, а так же все, кто об этом знает.
там не бывает тьфу-тьфу-тьфу дерьма.
заправляю там только 98, хотя авто у меня на двигателе BLY.
всем удачи.
Рочдельская, по-моему.
П.С. как уже писалось выше, это одна из пяти московских заправок ЛЦНП, реализующих ЭКТО бензин.
Director
04.05.2006, 09:09
Очередь там скорее всего из-за того, что нет альтернативных АЗС рядом, все-таки центр, ИМХО.
Татнефть и Сибнефть - прям как будто бодрятся лошадки мои после этого поева :)