Просмотр полной версии : Где полирнуть авто ?
Tillnyaffka
19.04.2011, 12:55
Камрады подскажите где могут качественно отполировать авто ?
Если кто где полировал кидайте ссылки и пишите отзывы о той или иной компании.
Буду рад любой информации.
Спасибо!
Камрады подскажите где могут качественно отполировать авто ?
Если кто где полировал кидайте ссылки и пишите отзывы о той или иной компании.
Буду рад любой информации.
Спасибо!
А тебя какая полировка интересует??? абразивная или защитная?
зы В принципе нормально полируют наши партнеры кох-мойка.
Tillnyaffka
19.04.2011, 13:47
cyxov, абразивная интересует, на кузове много царапок по лаку, на черном авто очень заметно. Хочется исправить ситуацию
cyxov, абразивная интересует, на кузове много царапок по лаку, на черном авто очень заметно. Хочется исправить ситуацию
посмотри у нас в партнерах много кто делает абразивные полировки
Если хочешь качественно чтобы всё сделали, то рекомендую кох-хими мойку, которая у нас в партнрах. Ребята на совесть работают
Tillnyaffka
20.04.2011, 10:15
Да спасибо. Уже нашел в наших партнерах.
Там и сделаю.
Парни, привет.
Пробовал найти эту мойку не смог найти в партнерах. Просьба киньте ссылку на кох-хими мойку. Тоже хочу машинку полирнуть, но не могу определиться с местом.
Парни, привет.
Пробовал найти эту мойку не смог найти в партнерах. Просьба киньте ссылку на кох-хими мойку. Тоже хочу машинку полирнуть, но не могу определиться с местом.
http://www.passat-club.ru/forum/threads/24928-%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D0%B7%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D 0%BB%D0%B5%D0%BC-Koch-Chemie
сайт у них сейчас www.moyka1.ru