Просмотр полной версии : Выбор сиденьев в комплектации Highline
Сломал всю голову и не могу определиться, какие сиденья лучше в комплектации Highline, какие плюсы и минусы :
1. Кожаная отделка Nappa из перфорированной кожи, передние комфортные сиденья с активной вентиляцией
2. Кожаная отделка Nappa с комфортными передними сиденьями
3. Обивка сидений (кожа Vienna + алькантра)
так как уже входит в стоимость!
Как я у же писАл в другом посте заказывая вентиляцию надо учитывать что она возможна только при черном или кориченовем цвете сидений. На бежевом цвете вентиляция НЕ возможна- обоновывается тем что пыль попадает в отверстия и сидения сразу смотрятся грязными и поюзаными.
ЗлоЙОжЬ))к
20.04.2011, 06:55
Ханафей, +100!
А если бюджет позволяет, то вариант №1 с вентиляцией в коричневом цвете... мммм красиво будет!
так как уже входит в стоимость!
+ 1000000000000000000000000
Я взял кожа-алькантара коричневый, правда в глаза не видел, только в конфигураторе Честно разницу с черным цветом не сильно уловил, но что-то стоит поменять Сейчас у меня B6 на чорной коже-алькантаре
Заказал вариант №1.
Сейчас у меня такие же, только нет активной вентиляции. Устраивает всем. Зимой и летом- нормально. Внешний вид - отлично.
Какие лучше, а какие хуже для себя каждый сам решает.
Для меня вариант алькантра+кожа+кожзам наиболее оптимальный и практичный. Летом не жарко, зимой не холодно, ну и внешний вид хороший...
Какие лучше, а какие хуже для себя каждый сам решает.
Для меня вариант алькантра+кожа+кожзам наиболее оптимальный и практичный. Летом не жарко, зимой не холодно, ну и внешний вид хороший...
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000
Я себе заказал алькантару с коже коричневую - на Туареге стоит Виенна с вентиляцией - в принципе хорошая штука - но боюсь летом - если сесть в холодную машину (которая до этого стояла и работала - т.е. воздух в салоне - охлажденный) с жары, а еще и если вспотел и на включенную вентиляцию - застудить почки или спину - легко. Поэтому решил не экспериментировать за свои деньги и взял базу для Хайлайна. Еще один минус (для меня) кожи Наппа - она очень мягкая - а еще и перфорированная - боюсь дети у меня ее ушатали-б на раз-два. У меня на Ауди была такая - жена села в джинсах и все - царапины на коже - хрен уберешь.
Заказал алькантару+кожу, потому что не было активной вентиляции(без нее кожа это ад для спины).
Сейчас активная вентиляция есть, желания брать нет... Не могу оправдать трату 40 штук + 2% удорожание авто.
Заказал алькантару+кожу, потому что не было активной вентиляции(без нее кожа это ад для спины).
Сейчас активная вентиляция есть, желания брать нет... Не могу оправдать трату 40 штук + 2% удорожание авто.
+1000000000000000. Думаю точно так же, ноль в ноль.
Louis-13
23.04.2011, 13:40
кожа+алькантара по моему самый нормальный вариант
кожа+алькантара по моему самый нормальный вариант
Соглашусь с этим вариантом. Наиболее оправдано при ежедневном использовании и уходе.
Louis-13
23.04.2011, 14:57
да ничего другого я пока не хочу, да и предложений лучших особо то нет
Думаю, что выбор остановлю на варианте кожа+алькантара. Для меня важно чтобы при использовании и уходе было меньше проблем.
Кожа Nappa все-таки очень тонкая, мягкая и капризная.
http://s55.radikal.ru/i149/1104/81/e230e8b0491f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/1104/7d/1a053b0c19f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Только алькантара+кожа
ИМХО самое практичное сочетание
От кожи попа потеть будет
У мну перфорированная - ничего не потеет и мерзнет.
Если еще будет активная вентиляция- думаю хуже не будет.
Никаких потертостей нет. После обработки кондиционером для кожи- вообще как новая.
У мну перфорированная - ничего не потеет и мерзнет.
Если еще будет активная вентиляция- думаю хуже не будет.
Никаких потертостей нет. После обработки кондиционером для кожи- вообще как новая.
пробег (?)