Просмотр полной версии : 21 апреля гора)
STARIKOFF
20.04.2011, 16:28
Ну че кто приедет?
Я приеду, Малина и Слон, Дефлеп тоже изъявил желание приехать)
В планах тактика по уничтожения б6 клуба 23 апреля на играх, фото ин экшен и так далее)
Так че во скока соберемся?
Vayzunoff
20.04.2011, 17:08
давайте в 5
Не буду.
Что? Как услышал, что я приеду, сразу очканул?
ВоВан 56
20.04.2011, 17:40
Парни,будет у кого ноут? парктроники борохлят!?:shock:
veingrыч
20.04.2011, 21:37
Парни,будет у кого ноут? парктроники борохлят!?:shock:
валера тебе в помощь!)))
валера тебе в помощь!)))он редко приезжает :( а мне он тоже очень нужен
STARIKOFF
20.04.2011, 22:23
он редко приезжает :( а мне он тоже очень нужен
Валера не приедет.
А так он часто бывает))
Да Серег че опять включил обратку?
Кстати у метро кто сможет подхватить, а то сегодня машину сдал в ремонт, не уверен что будет готова)
veingrыч
20.04.2011, 22:27
Валера не приедет.
А так он часто бывает))
Да Серег че опять включил обратку?
Кстати у метро кто сможет подхватить, а то сегодня машину сдал в ремонт, не уверен что будет готова)
какого? если кутузовская или парк победы, то захвачу)))
Валера не приедет.
А так он часто бывает))Спасиб
STARIKOFF
20.04.2011, 23:05
какого? если кутузовская или парк победы, то захвачу)))
я из делового центра могу подорваться туда легко)
Ну еще не ясно, че скажут в сервисе)
veingrыч
20.04.2011, 23:23
я из делового центра могу подорваться туда легко)
Ну еще не ясно, че скажут в сервисе)
перейдешь по багратионовскому на кутузу...........там пересечемся
могу из делового центра подобрать)
STARIKOFF
20.04.2011, 23:42
я после обеда определюсь
может я на велосипеде примчу))
всем привет.я новенький.приеду завтра на встречу,с меня фото!))кстати как с пробками,выбираться удобно с горы будет?)
Что? Как услышал, что я приеду, сразу очканул?
Ага, что то стремно!
[QUOTE=STARIKOFF;880747]Да Серег че опять включил обратку?
Это только ты обратку включаешь!
На самом деле все из за дня победы приближающегося, хоть и плохо так говорить, но он меня просто из колеи выбивает объемами работы, я так честно сказать давненько не упахивался. И ладно это была бы моя работа, а на деле я косяки других исправляю. Но со многими в субботу пересечемся и ты Лех подваливай не пейнт!
Валера обещал быть 23го)))) Они с Мишей разработали новый план модернизации световых лучей на Б6! Хотите узнать больше? Велкам!))))) По теме повторюсь сеня не буду! Всем привед!))
veingrыч
21.04.2011, 08:11
Они с Мишей разработали новый план модернизации световых лучей на Б6!
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], они чо там летающую тарелку разрабатывают? или мож перпетуум мобиле из ваговского тси придумали)))
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], они чо там летающую тарелку разрабатывают? или мож перпетуум мобиле из ваговского тси придумали)))
все гораздо круче....
Хз мож заеду... но только к 8-9 !))
Vayzunoff
21.04.2011, 10:13
я после обеда определюсь
может я на велосипеде примчу))
могу с универа домчать)
STARIKOFF
21.04.2011, 10:43
Парни спасибо, на сервисе сказали что машина к 5 часам готова будет потом сразу на гору)))
Вазилиноф вчера видел твою машину перед МТ)))
Vayzunoff
21.04.2011, 10:48
Парни спасибо, на сервисе сказали что машина к 5 часам готова будет потом сразу на гору)))
Вазилиноф вчера видел твою машину перед МТ)))
еще бы знать хде это МТ))))
Молодцы !
как всегда с вас фотки потом !
у нас сегодня тоже сходка :) .. так что привет Вам от Татарии :))
ВоВан 56
21.04.2011, 14:09
Валера обещал быть 23го)))) Они с Мишей разработали новый план модернизации световых лучей на Б6! Хотите узнать больше? Велкам!))))) По теме повторюсь сеня не буду! Всем привед!))
Отлично,мож парктроники заработают,люди кричат больно:crazy: что со временем в 17 или 19?
к 7 буду
Если к 7 утра то тоже успею!)))
STARIKOFF
21.04.2011, 16:58
произошло чп, не приеду(
veingrыч
21.04.2011, 20:40
фсех был рад видеть)))))
tacishin
21.04.2011, 22:36
STARIKOFF замутил всё, а сам не приехал.
На самом деле все из за дня победы приближающегося, хоть и плохо так говорить, но он меня просто из колеи выбивает объемами работы, я так честно сказать давненько не упахивался. И ладно это была бы моя работа, а на деле я косяки других исправляю. Но со многими в субботу пересечемся и ты Лех подваливай не пейнт!
Привыкай к "мебельной фабрике"...я вот уже ничему не удивляюсь
Был рад!
1 Лёш галубенький тебе идёт)
2 Саш тоже праворукую теперь хочу)
veingrыч
22.04.2011, 08:22
фоты давайте гАлубых с правой рукой))) гыыыыыыыыыы
Саш тоже праворукую теперь хочу)
нивапрос, давай на пассате на правую сторону перекинем :lol:
сори тоже не смогла приехать, ребенка не с кем было оставить(
Я даже машину помыла)))
сори тоже не смогла приехать, ребенка не с кем было оставить(
Я даже машину помыла)))
А я тебя в 7 утра ждал!))))))))
А я тебя в 7 утра ждал!))))))))
ну что же ты молчал??? в 7 утра я бы смогла)))
Vayzunoff
22.04.2011, 10:16
http://s015.radikal.ru/i332/1104/89/e739e5fe12e7.jpg (http://www.radikal.ru)
был рад всех видеть, асобенно разгаворчивого бородача с трубкой)))
динамщикав придлагаю жестоко наказать ну или приятно, каму как нравится:lol::lol::lol:
http://s015.radikal.ru/i332/1104/89/e739e5fe12e7.jpg (http://www.radikal.ru)
был рад всех видеть, асобенно разгаворчивого бородача с трубкой)))
динамщикав придлагаю жестоко наказать ну или приятно, каму как нравится:lol::lol::lol:
а можно наказание чередовать?
tacishin
22.04.2011, 10:53
А я к 19.00 подъехал так только ВоВан 56 и был там.
Vayzunoff
22.04.2011, 11:05
а можно наказание чередовать?
с тобой думаю договоримся)))))
Сообщение добавлено в 11:05, предыдущее сообщение было в 11:05
А я к 19.00 подъехал так только ВоВан 56 и был там.
епты так это вы на сараях стояли на противоположной стороне, маладцы что не подошли))))))))))))
а что только одна фотка то?
Vayzunoff
22.04.2011, 13:45
а что только одна фотка то?
нас всего было трое замерших камрадов ))))
так что устраивать фотосеты асобого желания не было)))
ВоВан 56
23.04.2011, 20:02
с тобой думаю договоримся)))))
Сообщение добавлено в 11:05, предыдущее сообщение было в 11:05
епты так это вы на сараях стояли на противоположной стороне, маладцы что не подошли))))))))))))
чо за ЁПТЫ ? я приехал в 18:22,говорили что раньше по времени возможна встреча,tacishin выходил в инет через ноут там глухо,"tacishin рад был знакомству", куй с ними на той стороне(прикольно былоб если фото сделать с упором в левую сторону).. я просто в ахуе,боднулся с какимто пацем на mazde rx8(tacishin просто не в курсе) тот места для своих забил и типо парни... валитете дальше(воспринял это как вызов 1.5часа ожидания и я уже стал злой),всю нашу биседу в нашу сторону давили косяка кореша того паца,но когда тёлочки стали давить косячка я предложил разъехаться(уж больно бесаформенные и стрёмные,этакие чипсоедки на табуретке).Хлопцы четверг на гаризонте,давайте там же на том месте,и если чо то можно наши фирменные стопы прокачать в оба глаза.И ещё;втораяая клумба от вернадки гораздо лучше,просторнее и там ваще никого.
veingrыч
23.04.2011, 23:28
чо за ЁПТЫ ? я приехал в 18:22,говорили что раньше по времени возможна встреча,tacishin выходил в инет через ноут там глухо,"tacishin рад был знакомству", куй с ними на той стороне(прикольно былоб если фото сделать с упором в левую сторону).. я просто в ахуе,боднулся с какимто пацем на mazde rx8(tacishin просто не в курсе) тот места для своих забил и типо парни... валитете дальше(воспринял это как вызов 1.5часа ожидания и я уже стал злой),всю нашу биседу в нашу сторону давили косяка кореша того паца,но когда тёлочки стали давить косячка я предложил разъехаться(уж больно бесаформенные и стрёмные,этакие чипсоедки на табуретке).Хлопцы четверг на гаризонте,давайте там же на том месте,и если чо то можно наши фирменные стопы прокачать в оба глаза.И ещё;втораяая клумба от вернадки гораздо лучше,просторнее и там ваще никого.
ёбты - ваще-то на этом месте уже несколько лет пассат-клуб тусит, а кто его не может найти - пусть гуглит!!! и менять его на другое, где нет народа нах никто не будет!
всё равно молодцы !
что у Старикова то?