Просмотр полной версии : Помогите идентифицировать штатную подставку под телефон
Привет форумчане!
Приобрел себе чудо немецкой инженерной мысли VW Passat B6 Variant 2008. Аж из самой Германии.
На торпеде имеется крепление под телефон, говорят штатное. К этому креплению дополнительно приобретаются адаптеры уже под конкретную модель телефона.
Собственно вопрос - видел ли кто такое чудо? Как оно называется, есть ли у него парт-номер, может и адаптеры продаются? И если продаются, то где?
В сети нигде не смог найти информацию по такому девайсу.
Вот фото:
35061
mosya.84
20.04.2011, 18:13
Кстати интересный вопрос!!! У самого такая же штука, в Германии наверное на большинстве пассах такие крапления.
Вот как то я находил документ про адаптеры в фольцах, но особа не стал с ним разбираться, если кому интересно, то может и остальным камрадам подскажет!!!
Спасибо! Очень ценный документ!
Видимой, свой HTC через этот адаптер не подключить :( Только айфоны и прочие нокии. Жаль.
Зато я узнал из документа, что есть Bluetooth® Touch-Adapter - вот это интересная вещь....можно поставить его в это крепление и использовать с любым синезубым телефоном (с поддержкой прямого доступа к сим-карте). Наши дилеры наверно такие не продают, а вот на e-bay есть по 170 евро.
mosya.84
20.04.2011, 19:25
В exist такой адаптер (3C0 051 435 TA) 15000 стоит, после таких сумм не знай нужен ли он. Думаю можно взять адаптер под какую нибудь древнею нокию, да и держать его в авто к автомобильный.
Кстати интересный вопрос!!! У самого такая же штука, в Германии наверное на большинстве пассах такие крапления.
Вот как то я находил документ про адаптеры в фольцах, но особа не стал с ним разбираться, если кому интересно, то может и остальным камрадам подскажет!!!
Брал себе у ОД вот такой "Universeller Pairing-Adapter" в документе Номер 3C0 051 435PA . Блютузится например с нокией на раз. управляется ( ответ и громкость) с руля.
Luciferka
20.04.2011, 20:22
Продаются такие в германии точно по 100 евриков за примочку можно и HTC подрубить и нокии и айфоны. Видел что на это место продается чтото вроде блютуза с экранчиком. 200 евриков.
А вот и ссылочка http://www.volkswagen-zubehoer.de/shop/index.php?cat=c72_Kommunikation-Navigation.html
mosya.84
20.04.2011, 20:24
Брал себе у ОД вот такой "Universeller Pairing-Adapter" в документе Номер 3C0 051 435PA . Блютузится например с нокией на раз. управляется ( ответ и громкость) с руля.
Вот по этому коду (3C0 051 435PA) тот же exist выдает куда более демократичную цену в 4800р.
Коллеги, благодарю.
15 тонн денег в экзисте за адаптер с экраном (русский кстати понимает, как написано на сайте VW) сумма совершенно нереальная. Закажу как себе обычный за 4800...