Просмотр полной версии : вырезаю катализатор
Всем привет! Ошибка по катализатору появляется все чаще, вот решился вырезать. Задумал сделать полностью бескатализаторный выпуск от самой турбины до заднего резонатора из нержавейки 60 мм вместо заводских 55 мм. После этого программное отключение ката и чип на 220 сил у Сергейника. Есть один вопрос - на моем моторе BZB два ката один за одним и одна лямбда между ними, вместо привычных двух лямбд до и после ката. Так вот, на старых моторах удаление ката приводит к повышеному расходу и все, а что будет на моем моторе? Вдруг вообще не заведется?
Так вот, на старых моторах удаление ката приводит к повышеному расходу и все, а что будет на моем моторе? Вдруг вообще не заведется?
Я то думаю, че за хрень. Удалил на днях сажевый + программно, так расход в среднем на литр вырос. Я сначала даже испугался))
Louis-13
21.04.2011, 19:37
так расход в среднем на литр вырос
Макс, мы так по миру пойдем :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Макс, мы так по миру пойдем :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Да не говори...
По теме: авто то заведется. ИМХО тоже жрать, как кабан начнет.
Здравствуйте...может не в тему,а в какой конторе удаляли катализатор в Москве?
Louis-13
21.04.2011, 22:01
Да не говори...
По теме: авто то заведется. ИМХО тоже жрать, как кабан начнет.
и будешь ездить вокруг бензоколонки )))))))
авто то заведется. ИМХО тоже жрать, как кабан начнет.
и будешь ездить вокруг бензоколонки )))))))Ну мне только до чипа доехать и все
Louis-13
21.04.2011, 22:31
Ну мне только до чипа доехать и все
тогда точняк, и уже по территории, далеко от нее не отъезжая :lol::lol::lol::lol:
Ну мне только до чипа доехать и все
Чип тут от расхода не спасет
Сообщение добавлено в 00:26, предыдущее сообщение было в 00:25
Здравствуйте...может не в тему,а в какой конторе удаляли катализатор в Москве?
Так никто еще тут не писал, что удалял. Я сажевый фильтр удалял, если вы про это.
Чип тут от расхода не спасет
Просто чип не спасет, а с программным отключением контроля катализатора еще как спасет, и л.с. добавит еще.
Сообщение добавлено в 15:23, предыдущее сообщение было в 15:18
Выхлоп будет примерно такой http://atg.ua/tuning/index.php?route=information/information&information_id=46 , но с резонатором ATIHO
Просто чип не спасет, а с программным отключением контроля катализатора еще как спасет, и л.с. добавит еще.[COLOR="Blue"]
Мне программно тоже сажевый отключили. Тем не менее расход вырос
Louis-13
22.04.2011, 15:41
Мне программно тоже сажевый отключили. Тем не менее расход вырос
Не бюджетно совсем, отказываться от сажавика... но как говорится "а что делать"...
Не бюджетно совсем, отказываться от сажавика... но как говорится "а что делать"...
Бюджетней наверное новый купить за 80 тыков)))
Мне программно тоже сажевый отключили. Тем не менее расход выросну это смотря кто делает эту процедуру. такого быть не должно
Louis-13
22.04.2011, 16:40
Бюджетней наверное новый купить за 80 тыков)))
эт чё новый сажевик стоит 80 тыщЬ
эт чё новый сажевик стоит 80 тыщЬну также по цене и катализатор новый получается
Louis-13
22.04.2011, 17:22
ну также по цене и катализатор новый получается:shock::shock::shock:просто жесть, слава богу у меня его нет :shock::shock::shock:
Сообщение добавлено в 16:22, предыдущее сообщение было в 16:21
в смысле сажевика...
Покупать новый кат или сажевый смысла нет вообще, с нашим топливом его хватит на 30-70 ткм и всё. Не покупать же опять его?
А если удалить, то 15 труб. выхлоп + 20 труб. чип с отключением ката = 35 труб и забыть об этом раз и навсегда
Louis-13
22.04.2011, 18:08
Покупать новый кат или сажевый смысла нет вообще, с нашим топливом его хватит на 30-70 ткм и всё. Не покупать же опять его?
А если удалить, то 15 труб. выхлоп + 20 труб. чип с отключением ката = 35 труб и забыть об этом раз и навсегда
да так то по лучше будя
Сегодня выбросил всю трубу с двумя катализаторами, сделали новый выхлоп от турбины до среднего резонатора на уровне бака, поставили пламегаситель-резонатор и новую гофру. Предварительно отключил контроль катализатора у Сергейника и чипанул. Эффект будто от машины прицеп отцепили! )) Звук выхлопа не поменялся совсем